Трое ростовских студентов стали стипендиатами РОСГОССТРАХ

РОСГОССТРАХ продолжает реализацию своей программы по поддержке лучших студентов российских вузов и колледжей из семей сотрудников и агентов компании. В начале нового семестра были назначены более 100 именных стипендий для учащихся из 36 регионов России.
В новом семестре более 40 студентов получат стипендию впервые, остальным стипендиатам РОСГОССТРАХ и ранее оказывал финансовую поддержку. Именные стипендии предназначены для поддержки детей работников и агентов филиалов компании РОСГОССТРАХ, успешно обучающихся на бюджетных отделениях вузов и колледжей по специальностям, которые представляют интерес для страховой отрасли. Учитывается также успеваемость студента, материальное положение семьи, трудовой вклад родителей в дело страхования.
В число стипендиатов, в очередной раз подтвердивших высокий уровень успеваемости, вошла студентка педагогического факультета Южного федерального университета Татьяна Легкова. Новичками в этот раз стали два студента Донского государственного технического университета: первокурсник отдела магистратуры ДГТУ Антон Кароль и студент второго курса факультета «Промышленное и гражданское строительство» Ярослав Палагута.
Дипломы именных стипендиатов новичкам в торжественной обстановке вручил директор Ростовского филиала компании РОСГОССТРАХ Юрий Липатов.
«Стипендиальная программа компании РОСГОССТРАХ реализуется с 2006 года. Это не только адресная финансовая поддержка лучших студентов, но и привлечение на работу в компанию молодых талантов, — комментирует Юрий Липатов. — По условиям предоставления стипендии, кандидат должен пройти обязательную практику либо стажировку в номинировавшем его филиале. Ежегодно лучшие стипендиаты после окончания учебы или даже во время нее начинают свою трудовую карьеру в команде профессионалов старейшей страховой компании России».
Всего за время реализации стипендиальной программы адресную, целевую поддержку от компании РОСГОССТРАХ получили более 1300 лучших представителей российского студенчества, сотни из них пополнили ряды сотрудников компании.

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: РОСГОССТРАХ в Ростовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:56, 14.03.2018

РОСГОССТРАХ выплатил агропромышленной компании более 3 млн рублей за поврежденный в ДТП полуприцеп-цистерну, Филиал ПАО СКПАО СК «Росгосстрах», 01:47, 26.05.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения агропромышленной компании за не подлежащий восстановлению после аварии полуприцеп-цистерну 2014 года выпуска. Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в ночное время на 5 км трассы Пристень-Кривцово в Курской области

Сервис по страхованию от киберрисков: новое решение AIG в России и ESET, AIG в России, 01:46, 26.05.2018, Россия
Страховая компания AIG в России и международный разработчик антивирусного программного обеспечения ESET представляют новый сервис для корпоративных клиентов

РОСГОССТРАХ выплатил почти 3 млн рублей за поврежденный грузовой автомобиль Mersedes Benz, Росгосстрах, 01:10, 26.05.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы местного самоуправления Дивеевского района Дмитрия Дрейбанда с начальником страхового отдела компании Еленой Кураженковой, Росгосстрах, 22:16, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Княгининского района Александра Ерофеева с начальником страхового отдела компании Еленой Николаевой, Росгосстрах, 22:16, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Сеченовского района Евгения Наборнова с начальником страхового отдела компании Оксаной Зайцевой, Росгосстрах, 22:14, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Краснооктябрьского района Халита Сулейманова с начальником страхового отдела компании Татьяной Устимовой, Росгосстрах, 22:10, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров, Росгосстрах, 20:55, 22.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:27, 19.05.2018, Россия
Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ. Конкурс остаётся самым массовым и самым престижным мероприятием для российских студентов вузов и колледжей, изучающих страховое дело.

Нижегородский филиал РОСГОССТРАХа разработал программу страхования школьников на выпускной, Росгосстрах, 03:21, 19.05.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru