Трое ростовских студентов стали стипендиатами РОСГОССТРАХ

РОСГОССТРАХ продолжает реализацию своей программы по поддержке лучших студентов российских вузов и колледжей из семей сотрудников и агентов компании. В начале нового семестра были назначены более 100 именных стипендий для учащихся из 36 регионов России.
В новом семестре более 40 студентов получат стипендию впервые, остальным стипендиатам РОСГОССТРАХ и ранее оказывал финансовую поддержку. Именные стипендии предназначены для поддержки детей работников и агентов филиалов компании РОСГОССТРАХ, успешно обучающихся на бюджетных отделениях вузов и колледжей по специальностям, которые представляют интерес для страховой отрасли. Учитывается также успеваемость студента, материальное положение семьи, трудовой вклад родителей в дело страхования.
В число стипендиатов, в очередной раз подтвердивших высокий уровень успеваемости, вошла студентка педагогического факультета Южного федерального университета Татьяна Легкова. Новичками в этот раз стали два студента Донского государственного технического университета: первокурсник отдела магистратуры ДГТУ Антон Кароль и студент второго курса факультета «Промышленное и гражданское строительство» Ярослав Палагута.
Дипломы именных стипендиатов новичкам в торжественной обстановке вручил директор Ростовского филиала компании РОСГОССТРАХ Юрий Липатов.
«Стипендиальная программа компании РОСГОССТРАХ реализуется с 2006 года. Это не только адресная финансовая поддержка лучших студентов, но и привлечение на работу в компанию молодых талантов, — комментирует Юрий Липатов. — По условиям предоставления стипендии, кандидат должен пройти обязательную практику либо стажировку в номинировавшем его филиале. Ежегодно лучшие стипендиаты после окончания учебы или даже во время нее начинают свою трудовую карьеру в команде профессионалов старейшей страховой компании России».
Всего за время реализации стипендиальной программы адресную, целевую поддержку от компании РОСГОССТРАХ получили более 1300 лучших представителей российского студенчества, сотни из них пополнили ряды сотрудников компании.

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: РОСГОССТРАХ в Ростовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:56, 14.03.2018

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:18, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.

Starr Insurance Companies открывает офис в Осло, Норвегия, Starr Insurance Companies, 04:33, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня об открытии нового офиса в Осло (Норвегия), который начинает работать с 1 октября 2018 года. Офис в Осло значительно усилит присутствие Starr в Европе

РОСГОССТРАХ: завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал», ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:19, 03.10.2018, Россия
Сегодня 01 октября 2018 г. завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал», куда входили ОАО «Капитал Страхование», ЗАО «Капитал Перестрахование», а также ЗАО «КС-Холдинг», в форме их присоединения к ПАО СК «Росгосстрах».

Войти в одну реку дважды: 65,8% россиян готовы вернуться к прежнему работодателю, АльфаСтрахование, 20:41, 28.09.2018, Россия
Более 25% россиян хотели бы вернуться на старое место работы, при этом треть не стали бы это делать ни при каких условиях. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», проведя исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Компания Slice Labs собрала ещё $ 20 млн. в расширенном первом раунде финансирования для глобализации своей облачной платформы по страхованию, Компания Slice Labs, 02:00, 28.09.2018, США
Первый раунд дополнительного финансирования под руководством группы компаний The Co-operators принесёт Slice в общей сложности до $ 31,6 млн.

РОСГОССТРАХ: о каких страховых событиях чаще сообщают автомобилисты?, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:41, 13.09.2018, Россия
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в первом полугодии 2018 года.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупного поставщика средств защиты растений, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 18:52, 04.09.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности ведущего поставщика на российском рынке средств защиты растений - ООО «Гарант Оптима», имеющего представительства во многих регионах страны.

РОСГОССТРАХ: о встрече главы администрации Дальнеконстантиновского муниципального района Николая Денисова с начальником страхового отдела Еленой Фроловой, Росгосстрах, 01:32, 04.09.2018,
На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договоры страхования животных с государственной поддержкой более чем на 177 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:02, 28.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее двум сельскохозяйственным предприятиям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru