В ресторане «Тан» появилась доставка

7 марта 2018 года китайский ресторан «Тан» запустил услугу по доставке еды. Теперь все любители китайской, японской и паназиатской кухонь могут насладиться самыми разнообразными блюдами не только в ресторане «Тан», но и дома, в гостях или в офисе.
«Для доставки мы приготовили более 130 самых разнообразных блюд: салаты, горячие и холодные закуски, супы, пельмени и дим-самы, морепродукты и рыбу, мясные блюда, птицу, овощи и грибы, лапшу и пасту, суши, сашими, гунканы, роллы. Не забыли и о любителях сладкого: для них предусмотрены классические и китайские десерты. Сотрудники офисов с 12 до 16 часов могут заказать себе бизнес-ланч, включающий: салаты, закуски, супы, птицу и рыбу. В меню предусмотрены и постные блюда», - сообщил шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун.
Заказать еду с доставкой вы можете, воспользовавшись сервисами сайтов Foodfoх.ru и Obed.ru. Зона доставки охватывает площадь в радиусе 5 километров от ресторана «Тан», который располагается рядом с метро «Маяковская» по адресу: Оружейный переулок, дом 13, стр.1. Ограничений на минимальную сумму заказа нет.
Доставка осуществляется в среднем в течение 45 минут бесплатно при заказе на сумму от 500 рублей (Фудфокс) и 600 рублей (Обед.ру).
Паназиатская и китайская кухни по-прежнему в тренде. Поэтому ресторан «Тан», прислушиваясь к модным тенденциям и мнению своих гостей, предлагает москвичам и гостям столицы познакомиться со всем разнообразием восточной кухни, насладиться изысканным вкусом популярных блюд.
Дополнительная информация:
Китайский ресторан «Тан» входит в группу компаний Restwell Group. Ресторан «Тан» расположен в самом центре Москвы и хорошо известен ценителям изысканной китайской кухни с 2003 года.
Проект интерьера ресторана разработан модным в Пекине креативно - дизайнерским агентством «Хаймон». Современный и одновременно этнический интерьер, по замыслу дизайнеров, отражает состояние Китая XXI века, одного и самых активно развивающихся государств в мире. Шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун придерживается национальных кулинарных традиций. При этом составленное им меню, способно удовлетворить не только запросы китайцев, но и европейцев, ведь многие блюда специально адаптированы под их вкусовые предпочтения. Большую часть меню ресторана представляют блюда из морепродуктов, поскольку именно они содержат высокое количество полезных веществ, что особенно актуально для жителей мегаполисов. В центре ресторана расположен «живой аквариум», поэтому дары моря - устрицы, омары, крабы, мидии, креветки – всегда самые свежие.
Адрес китайского ресторана «Тан»: г. Москва, Оружейный пер., 13, стр. 1, м. Маяковская.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: ГК «Рествелл Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 06:37, 12.03.2018

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru