В ресторане «Тан» появилась доставка

7 марта 2018 года китайский ресторан «Тан» запустил услугу по доставке еды. Теперь все любители китайской, японской и паназиатской кухонь могут насладиться самыми разнообразными блюдами не только в ресторане «Тан», но и дома, в гостях или в офисе.
«Для доставки мы приготовили более 130 самых разнообразных блюд: салаты, горячие и холодные закуски, супы, пельмени и дим-самы, морепродукты и рыбу, мясные блюда, птицу, овощи и грибы, лапшу и пасту, суши, сашими, гунканы, роллы. Не забыли и о любителях сладкого: для них предусмотрены классические и китайские десерты. Сотрудники офисов с 12 до 16 часов могут заказать себе бизнес-ланч, включающий: салаты, закуски, супы, птицу и рыбу. В меню предусмотрены и постные блюда», - сообщил шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун.
Заказать еду с доставкой вы можете, воспользовавшись сервисами сайтов Foodfoх.ru и Obed.ru. Зона доставки охватывает площадь в радиусе 5 километров от ресторана «Тан», который располагается рядом с метро «Маяковская» по адресу: Оружейный переулок, дом 13, стр.1. Ограничений на минимальную сумму заказа нет.
Доставка осуществляется в среднем в течение 45 минут бесплатно при заказе на сумму от 500 рублей (Фудфокс) и 600 рублей (Обед.ру).
Паназиатская и китайская кухни по-прежнему в тренде. Поэтому ресторан «Тан», прислушиваясь к модным тенденциям и мнению своих гостей, предлагает москвичам и гостям столицы познакомиться со всем разнообразием восточной кухни, насладиться изысканным вкусом популярных блюд.
Дополнительная информация:
Китайский ресторан «Тан» входит в группу компаний Restwell Group. Ресторан «Тан» расположен в самом центре Москвы и хорошо известен ценителям изысканной китайской кухни с 2003 года.
Проект интерьера ресторана разработан модным в Пекине креативно - дизайнерским агентством «Хаймон». Современный и одновременно этнический интерьер, по замыслу дизайнеров, отражает состояние Китая XXI века, одного и самых активно развивающихся государств в мире. Шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун придерживается национальных кулинарных традиций. При этом составленное им меню, способно удовлетворить не только запросы китайцев, но и европейцев, ведь многие блюда специально адаптированы под их вкусовые предпочтения. Большую часть меню ресторана представляют блюда из морепродуктов, поскольку именно они содержат высокое количество полезных веществ, что особенно актуально для жителей мегаполисов. В центре ресторана расположен «живой аквариум», поэтому дары моря - устрицы, омары, крабы, мидии, креветки – всегда самые свежие.
Адрес китайского ресторана «Тан»: г. Москва, Оружейный пер., 13, стр. 1, м. Маяковская.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: ГК «Рествелл Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 06:37, 12.03.2018

«Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 20:32, 24.05.2018,
С 22 по 25 мая известные российские и международные специалисты ресторанного дела собрались в Красной Поляне, чтобы поделиться опытом и насладиться вкуснейшими блюдами и напитками в рамках Gastreet International Restaurant Show.

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:48, 24.05.2018, Россия
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!, Отель "Ялта-Интурист", 20:55, 22.05.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:25, 22.05.2018, Россия
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».

Отель «Ялта-Интурист» принял участие в награждении юных шахматистов, отель "Ялта-Интурист", 03:23, 19.05.2018, Россия
15 мая в Ялтинском городском совете прошло торжественное чествование лучших шахматистов Ялты.

Дорогу молодым специалистам: отель «Ялта-Интурист» откроет базовую кафедру гостиничного бизнеса на базе Гуманитарно-педагогической академии, отель "Ялта-Интурист", 03:12, 19.05.2018, Россия
В ходе V научно-практической конференции «Повышение конкурентоспособности социально-экономических систем в условиях трансграничного сотрудничества регионов», которая состоялась 10 мая в стенах Гуманитарно-педагогической академии, прошла презентация базовой кафедры «Менеджмент гостиничного бизнеса».

Специальный показ фильма «Рубеж» прошел в международном детском центре «Артек», Киностудия КИТ, 03:43, 18.05.2018, Россия
7 мая в международном детском центре «Артек» состоялся специальный показ фантастической экшн-драмы «Рубеж», созданной кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

Petro-Canada Lubricants стала обладателем премии «Самый инновационный новый продукт» за моторные масла DURON, Петро-Люб, 03:38, 18.05.2018, Россия
Консалтинговая компания Frost & Sullivan присудила премию «Самый инновационный новый продукт 2018 г.» компании Petro-Canada за линейку моторных масел нового поколения DURON

Телепремьера фильма «Легенда о Коловрате» - лучшее событие вечернего эфира по Москве, Киностудия КИТ, 04:47, 16.05.2018, Россия
Фильм «Легенда о Коловрате» вышел в эфир на канале «Россия 1» в понедельник, 7 мая, в 21:00.

Совсем скоро: в Крыму стартует крупнейший гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», отель "Ялта-Интурист", 02:19, 08.05.2018, Россия
5-6 мая впервые в Балаклаве, на территории Шампанерии «Золотая Балка», пройдет крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Партнером праздника выступит гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru