Шимпанзе Оскар, родившийся в зоопарке отеля «Ялта-Интурист», «дал интервью» «Первому каналу»

Звезду Инстаграма маленького шимпанзе Оскара теперь покажут и на больших экранах: малыш пообщался с журналистами главного канала страны.
Звездный шимпанзенок Оскар становится все боле популярным: он не только успел покорить сотни крымчан и своих подписчиков в Инстаграм, но и замахнулся на столицу! В минувшие выходные полугодовалый малыш пообщался с журналистами «Первого канала». Съемочная группа федерального телеканала получила эксклюзивную возможность узнать все подробности из жизни Оскара и снять видео с участием детеныша человекообразных обезьян.
По рассказам руководителя зоопарка отеля «Ялта-Интурист» Ксении Зиминой, Оскар совершенно уникальный малыш. Он невероятно развит для своего возраста: умеет проявлять эмоции и чувства, прыгать, скакать и даже танцевать под музыку. Как любой маленький ребенок, любит каши и сладкие фрукты, один из любимых - экзотический манго.
Несмотря на свой юный возраст, к съемочному процессу Оскар отнесся «по-взрослому»: во время записи интервью малыш был спокоен и серьезен. И лишь после разговора Оскар позволил себе немного пошалить, чем совершенно очаровал столичных журналистов и даже был назван ими «пятой звездой» гостиничного комплекса. Вместе с Оскаром на интервью с гостями отеля присутствовала и его «подружка» - черный мангобей Кира, которая появилась на свет в конце прошлого года.
Сюжет про Оскара и других обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» смотрите совсем скоро в выпуске утренней телепередачи «Доброе утро» на «Первом канале»! И не забывайте подписываться на страничку нашей звездочки в Instagram!

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:56, 06.03.2018

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:48, 24.05.2018, Россия
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!, Отель "Ялта-Интурист", 20:55, 22.05.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:25, 22.05.2018, Россия
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».

Отель «Ялта-Интурист» принял участие в награждении юных шахматистов, отель "Ялта-Интурист", 03:23, 19.05.2018, Россия
15 мая в Ялтинском городском совете прошло торжественное чествование лучших шахматистов Ялты.

Дорогу молодым специалистам: отель «Ялта-Интурист» откроет базовую кафедру гостиничного бизнеса на базе Гуманитарно-педагогической академии, отель "Ялта-Интурист", 03:12, 19.05.2018, Россия
В ходе V научно-практической конференции «Повышение конкурентоспособности социально-экономических систем в условиях трансграничного сотрудничества регионов», которая состоялась 10 мая в стенах Гуманитарно-педагогической академии, прошла презентация базовой кафедры «Менеджмент гостиничного бизнеса».

Специальный показ фильма «Рубеж» прошел в международном детском центре «Артек», Киностудия КИТ, 03:43, 18.05.2018, Россия
7 мая в международном детском центре «Артек» состоялся специальный показ фантастической экшн-драмы «Рубеж», созданной кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

Petro-Canada Lubricants стала обладателем премии «Самый инновационный новый продукт» за моторные масла DURON, Петро-Люб, 03:38, 18.05.2018, Россия
Консалтинговая компания Frost & Sullivan присудила премию «Самый инновационный новый продукт 2018 г.» компании Petro-Canada за линейку моторных масел нового поколения DURON

Телепремьера фильма «Легенда о Коловрате» - лучшее событие вечернего эфира по Москве, Киностудия КИТ, 04:47, 16.05.2018, Россия
Фильм «Легенда о Коловрате» вышел в эфир на канале «Россия 1» в понедельник, 7 мая, в 21:00.

Совсем скоро: в Крыму стартует крупнейший гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», отель "Ялта-Интурист", 02:19, 08.05.2018, Россия
5-6 мая впервые в Балаклаве, на территории Шампанерии «Золотая Балка», пройдет крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Партнером праздника выступит гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».

P&G покупает у Merck KGaA (Дармштадт, Германия) дивизион безрецептурных препаратов Consumer Health., Procter & Gamble, 03:43, 25.04.2018,
Компания усиливает портфель и расширяет присутствие в категории на 15 ведущих мировых рынках безрецептурных препаратов, заменяет и улучшает успешное совместное предприятие PGT Healthcare

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru