Шимпанзе Оскар, родившийся в зоопарке отеля «Ялта-Интурист», «дал интервью» «Первому каналу»

Звезду Инстаграма маленького шимпанзе Оскара теперь покажут и на больших экранах: малыш пообщался с журналистами главного канала страны.
Звездный шимпанзенок Оскар становится все боле популярным: он не только успел покорить сотни крымчан и своих подписчиков в Инстаграм, но и замахнулся на столицу! В минувшие выходные полугодовалый малыш пообщался с журналистами «Первого канала». Съемочная группа федерального телеканала получила эксклюзивную возможность узнать все подробности из жизни Оскара и снять видео с участием детеныша человекообразных обезьян.
По рассказам руководителя зоопарка отеля «Ялта-Интурист» Ксении Зиминой, Оскар совершенно уникальный малыш. Он невероятно развит для своего возраста: умеет проявлять эмоции и чувства, прыгать, скакать и даже танцевать под музыку. Как любой маленький ребенок, любит каши и сладкие фрукты, один из любимых - экзотический манго.
Несмотря на свой юный возраст, к съемочному процессу Оскар отнесся «по-взрослому»: во время записи интервью малыш был спокоен и серьезен. И лишь после разговора Оскар позволил себе немного пошалить, чем совершенно очаровал столичных журналистов и даже был назван ими «пятой звездой» гостиничного комплекса. Вместе с Оскаром на интервью с гостями отеля присутствовала и его «подружка» - черный мангобей Кира, которая появилась на свет в конце прошлого года.
Сюжет про Оскара и других обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» смотрите совсем скоро в выпуске утренней телепередачи «Доброе утро» на «Первом канале»! И не забывайте подписываться на страничку нашей звездочки в Instagram!

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:56, 06.03.2018

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru