РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил более 1,2 млн рублей за разбитый автомобиль Nissan

Филиал компании РОССГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение по полису автокаско за разбитый кроссовер Nissan Qashqai.
ДТП произошло в районе Красная Глинка на улице Жигули. В результате столкновения с другим автомобилем, не державшим безопасную дистанцию движения, кроссовер получил множественные повреждения.
Пострадавший автомобиль был застрахован по программе «Ниссан страхование. Вариант полное каско». Полис каско включал в себя защиту от причинения ущерба и хищения. Событие было признано страховым случаем. Экспертиза показала, что Nissan восстановлению не подлежит. Выплаченное клиенту страховое возмещение превысило 1,2 млн рублей.
«Сегодня в городах число машин постоянно увеличивается, поэтому риск попасть в аварию довольно высок, — говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков Оксана Федоряко филиала компании РОСГОССТРАХ в Самарской области. — Не стоит при этом забывать, что повредить машину можно не только в ДТП. Немалую угрозу представляют неблагоприятные погодные явления или злоумышленники, которые могут испортить или угнать автомобиль. Только полис каско может гарантировать полное страховое возмещение».
По данным ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области только за прошедший год на территории региона произошло 1916 дорожно-транспортных происшествий.

В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 36 агентств и страховых отделов, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания.

Контактное лицо: Оксана Сизова (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области (все новости этой организации)
Добавлен: 16:28, 05.03.2018

РОСГОССТРАХ выплатил агропромышленной компании более 3 млн рублей за поврежденный в ДТП полуприцеп-цистерну, Филиал ПАО СКПАО СК «Росгосстрах», 01:47, 26.05.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения агропромышленной компании за не подлежащий восстановлению после аварии полуприцеп-цистерну 2014 года выпуска. Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в ночное время на 5 км трассы Пристень-Кривцово в Курской области

Сервис по страхованию от киберрисков: новое решение AIG в России и ESET, AIG в России, 01:46, 26.05.2018, Россия
Страховая компания AIG в России и международный разработчик антивирусного программного обеспечения ESET представляют новый сервис для корпоративных клиентов

РОСГОССТРАХ выплатил почти 3 млн рублей за поврежденный грузовой автомобиль Mersedes Benz, Росгосстрах, 01:10, 26.05.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы местного самоуправления Дивеевского района Дмитрия Дрейбанда с начальником страхового отдела компании Еленой Кураженковой, Росгосстрах, 22:16, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Княгининского района Александра Ерофеева с начальником страхового отдела компании Еленой Николаевой, Росгосстрах, 22:16, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Сеченовского района Евгения Наборнова с начальником страхового отдела компании Оксаной Зайцевой, Росгосстрах, 22:14, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Краснооктябрьского района Халита Сулейманова с начальником страхового отдела компании Татьяной Устимовой, Росгосстрах, 22:10, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров, Росгосстрах, 20:55, 22.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:27, 19.05.2018, Россия
Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ. Конкурс остаётся самым массовым и самым престижным мероприятием для российских студентов вузов и колледжей, изучающих страховое дело.

Нижегородский филиал РОСГОССТРАХа разработал программу страхования школьников на выпускной, Росгосстрах, 03:21, 19.05.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru