РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил более 1,2 млн рублей за разбитый автомобиль Nissan

Филиал компании РОССГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение по полису автокаско за разбитый кроссовер Nissan Qashqai.
ДТП произошло в районе Красная Глинка на улице Жигули. В результате столкновения с другим автомобилем, не державшим безопасную дистанцию движения, кроссовер получил множественные повреждения.
Пострадавший автомобиль был застрахован по программе «Ниссан страхование. Вариант полное каско». Полис каско включал в себя защиту от причинения ущерба и хищения. Событие было признано страховым случаем. Экспертиза показала, что Nissan восстановлению не подлежит. Выплаченное клиенту страховое возмещение превысило 1,2 млн рублей.
«Сегодня в городах число машин постоянно увеличивается, поэтому риск попасть в аварию довольно высок, — говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков Оксана Федоряко филиала компании РОСГОССТРАХ в Самарской области. — Не стоит при этом забывать, что повредить машину можно не только в ДТП. Немалую угрозу представляют неблагоприятные погодные явления или злоумышленники, которые могут испортить или угнать автомобиль. Только полис каско может гарантировать полное страховое возмещение».
По данным ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области только за прошедший год на территории региона произошло 1916 дорожно-транспортных происшествий.

В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 36 агентств и страховых отделов, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания.

Контактное лицо: Оксана Сизова (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области (все новости этой организации)
Добавлен: 16:28, 05.03.2018

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:18, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.

Starr Insurance Companies открывает офис в Осло, Норвегия, Starr Insurance Companies, 04:33, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня об открытии нового офиса в Осло (Норвегия), который начинает работать с 1 октября 2018 года. Офис в Осло значительно усилит присутствие Starr в Европе

РОСГОССТРАХ: завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал», ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:19, 03.10.2018, Россия
Сегодня 01 октября 2018 г. завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал», куда входили ОАО «Капитал Страхование», ЗАО «Капитал Перестрахование», а также ЗАО «КС-Холдинг», в форме их присоединения к ПАО СК «Росгосстрах».

Войти в одну реку дважды: 65,8% россиян готовы вернуться к прежнему работодателю, АльфаСтрахование, 20:41, 28.09.2018, Россия
Более 25% россиян хотели бы вернуться на старое место работы, при этом треть не стали бы это делать ни при каких условиях. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», проведя исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Компания Slice Labs собрала ещё $ 20 млн. в расширенном первом раунде финансирования для глобализации своей облачной платформы по страхованию, Компания Slice Labs, 02:00, 28.09.2018, США
Первый раунд дополнительного финансирования под руководством группы компаний The Co-operators принесёт Slice в общей сложности до $ 31,6 млн.

РОСГОССТРАХ: о каких страховых событиях чаще сообщают автомобилисты?, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:41, 13.09.2018, Россия
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в первом полугодии 2018 года.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупного поставщика средств защиты растений, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 18:52, 04.09.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности ведущего поставщика на российском рынке средств защиты растений - ООО «Гарант Оптима», имеющего представительства во многих регионах страны.

РОСГОССТРАХ: о встрече главы администрации Дальнеконстантиновского муниципального района Николая Денисова с начальником страхового отдела Еленой Фроловой, Росгосстрах, 01:32, 04.09.2018,
На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договоры страхования животных с государственной поддержкой более чем на 177 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:02, 28.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее двум сельскохозяйственным предприятиям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru