Geely в России и Сетелем Банк договорились о расширении сотрудничества

Сетелем расширяет сотрудничество с автопроизводителем Geely
«01» марта 2018 года, Москва. В рамках состоявшейся презентации нового кроссовера Geely Atlas между компанией Geely в России и Сетелем Банком* подписан ряд документов, расширяющих сотрудничество сторон — Соглашение о намерениях, подразумевающее организацию программы факторингового финансирования для официальных дилеров Geely, и Договор в сфере розничных продаж, направленный на улучшение кредитных программ для конечных покупателей автомобилей марки.

Благодаря наращиванию сотрудничества с компанией Geely клиенты Сетелем Банка смогут воспользоваться еще более привлекательными условиями кредитования при покупке автомобилей данного автопроизводителя, а официальные дилеры Geely получат возможность использовать дополнительную отсрочку при оплате автомобилей Geely Motors.

«Бизнес-модель Сетелем Банка предполагает постоянное развитие нашего сотрудничества со всеми участниками автокредитования в партнерском канале. Подписанные сегодня документы предоставляют дополнительные возможности для официальных дилеров Geely, с одной стороны, и делают автомобили Geely еще более доступными для автолюбителей — с другой», — комментирует пресс-служба Сетелем Банка. — Уверены, что привлекательные условия кредитования и качественный сервис, которые предлагает клиентам Сетелем, будут способствовать увеличению продаж автомобилей китайского производителя».

«Компания Geely всегда стремилась предоставить наилучшие условия своим клиентам и дилерам. Подписанные сегодня документы, несомненно, важный шаг в данном направлении, и мы выражаем уверенность, что наше сотрудничество с Сетелем Банком и в дальнейшем будет таким же плодотворным», — сообщили в пресс-службе компании Geely в России.

###

* «Сетелем Банк» ООО — совместное предприятие ПАО Сбербанк и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260. Официальный сайт «Сетелем Банк» ООО — www.сetelem.ru. По данным исследовательской компании Frank RG, Сетелем Банк является крупнейшим на российском рынке банком по объему выданных в 2017г. автокредитов и лидирует по объему портфеля автокредитов.

Контактное лицо: Алла Речмедина (написать письмо автору)
Компания: Сетелем Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 04:11, 02.03.2018

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru