Geely в России и Сетелем Банк договорились о расширении сотрудничества

Сетелем расширяет сотрудничество с автопроизводителем Geely
«01» марта 2018 года, Москва. В рамках состоявшейся презентации нового кроссовера Geely Atlas между компанией Geely в России и Сетелем Банком* подписан ряд документов, расширяющих сотрудничество сторон — Соглашение о намерениях, подразумевающее организацию программы факторингового финансирования для официальных дилеров Geely, и Договор в сфере розничных продаж, направленный на улучшение кредитных программ для конечных покупателей автомобилей марки.

Благодаря наращиванию сотрудничества с компанией Geely клиенты Сетелем Банка смогут воспользоваться еще более привлекательными условиями кредитования при покупке автомобилей данного автопроизводителя, а официальные дилеры Geely получат возможность использовать дополнительную отсрочку при оплате автомобилей Geely Motors.

«Бизнес-модель Сетелем Банка предполагает постоянное развитие нашего сотрудничества со всеми участниками автокредитования в партнерском канале. Подписанные сегодня документы предоставляют дополнительные возможности для официальных дилеров Geely, с одной стороны, и делают автомобили Geely еще более доступными для автолюбителей — с другой», — комментирует пресс-служба Сетелем Банка. — Уверены, что привлекательные условия кредитования и качественный сервис, которые предлагает клиентам Сетелем, будут способствовать увеличению продаж автомобилей китайского производителя».

«Компания Geely всегда стремилась предоставить наилучшие условия своим клиентам и дилерам. Подписанные сегодня документы, несомненно, важный шаг в данном направлении, и мы выражаем уверенность, что наше сотрудничество с Сетелем Банком и в дальнейшем будет таким же плодотворным», — сообщили в пресс-службе компании Geely в России.

###

* «Сетелем Банк» ООО — совместное предприятие ПАО Сбербанк и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260. Официальный сайт «Сетелем Банк» ООО — www.сetelem.ru. По данным исследовательской компании Frank RG, Сетелем Банк является крупнейшим на российском рынке банком по объему выданных в 2017г. автокредитов и лидирует по объему портфеля автокредитов.

Контактное лицо: Алла Речмедина (написать письмо автору)
Компания: Сетелем Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 04:11, 02.03.2018

«Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 20:32, 24.05.2018,
С 22 по 25 мая известные российские и международные специалисты ресторанного дела собрались в Красной Поляне, чтобы поделиться опытом и насладиться вкуснейшими блюдами и напитками в рамках Gastreet International Restaurant Show.

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:48, 24.05.2018, Россия
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!, Отель "Ялта-Интурист", 20:55, 22.05.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:25, 22.05.2018, Россия
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».

Отель «Ялта-Интурист» принял участие в награждении юных шахматистов, отель "Ялта-Интурист", 03:23, 19.05.2018, Россия
15 мая в Ялтинском городском совете прошло торжественное чествование лучших шахматистов Ялты.

Дорогу молодым специалистам: отель «Ялта-Интурист» откроет базовую кафедру гостиничного бизнеса на базе Гуманитарно-педагогической академии, отель "Ялта-Интурист", 03:12, 19.05.2018, Россия
В ходе V научно-практической конференции «Повышение конкурентоспособности социально-экономических систем в условиях трансграничного сотрудничества регионов», которая состоялась 10 мая в стенах Гуманитарно-педагогической академии, прошла презентация базовой кафедры «Менеджмент гостиничного бизнеса».

Специальный показ фильма «Рубеж» прошел в международном детском центре «Артек», Киностудия КИТ, 03:43, 18.05.2018, Россия
7 мая в международном детском центре «Артек» состоялся специальный показ фантастической экшн-драмы «Рубеж», созданной кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

Petro-Canada Lubricants стала обладателем премии «Самый инновационный новый продукт» за моторные масла DURON, Петро-Люб, 03:38, 18.05.2018, Россия
Консалтинговая компания Frost & Sullivan присудила премию «Самый инновационный новый продукт 2018 г.» компании Petro-Canada за линейку моторных масел нового поколения DURON

Телепремьера фильма «Легенда о Коловрате» - лучшее событие вечернего эфира по Москве, Киностудия КИТ, 04:47, 16.05.2018, Россия
Фильм «Легенда о Коловрате» вышел в эфир на канале «Россия 1» в понедельник, 7 мая, в 21:00.

Совсем скоро: в Крыму стартует крупнейший гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», отель "Ялта-Интурист", 02:19, 08.05.2018, Россия
5-6 мая впервые в Балаклаве, на территории Шампанерии «Золотая Балка», пройдет крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Партнером праздника выступит гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru