За 2017 год РОСГОССТРАХ выплатил жителям Самарской области за пострадавшее имущество почти 17 млн рублей

Пожары остаются основным риском для владельцев недвижимости в Самарской области. Об этом свидетельствует статистика Самарского филиала компании РОССГОССТРАХ.
По предварительным данным, филиал выплатил 13,8 млн рублей клиентам, чьё имущество было повреждено или уничтожено огнём. В целом же выплаты страхового возмещения клиентам, застраховавшим недвижимость или имущество РОСГОССТРАХе, составили в Самарской области 16,8 млн рублей.
По данным ГУ МЧС по Самарской области в 2017 году 69,7% пожаров было зарегистрировано на объектах жилого фонда. Чаще всего пожары возникали из-за нарушений правил устройства и эксплуатации электрооборудования (35,8%), неосторожного обращения с огнём (25,3%), поджогов (17,6%), а также неисправностей печей, дымоходов и нарушений правил пожарной безопасности при топке печей (10,5%).
«Пожары в жилом секторе возникают довольно часто, особенно зимой. Причинами могут быть и неисправность электропроводки, и неосторожное обращение с отопительными электроприборами, – говорит директор ПАО СК РОСГОССТРАХ по Самарской области Анзор Пшиншев. – В связи с этим многие жители города и области страхуют свои дома, чтобы избежать непредвиденных финансовых затрат».
На втором месте по объёму выплат в регионе – страховые случаи, связанные с авариями водопроводных, отопительных и канализационных систем. Возмещение в прошлом году получили 102 пострадавших – больше всего заявлений поступило из г.Тольятти, основной причиной повреждения имущества стало проникновение воды из соседних помещений.
«Страховой полис обеспечивает финансовую защиту имущества и в частных домах, и в квартирах, и наша компания предлагает широкий спектр страховых продуктов по страхованию имущества как для горожан, так и для жителей сельской местности, — отмечает Анзор Пшиншев. — При этом, покупку страхового полиса может позволить себе семья с любым достатком».
В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 36 агентств и страховых отделов, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания.

Контактное лицо: Оксана Сизова (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:04, 28.02.2018

Жители Санкт-Петербурга чаще копят на образование детей, сбербанк, 17:49, 19.08.2018, Россия
За шесть месяцев 2018 года количество клиентов по накопительному страхованию жизни (НСЖ) «Сбербанк страхование жизни» в Санкт-Петербурге выросло более чем в два раза по сравнению с I полугодием прошлого года. Более 55% приобретенных ими полисов оформлено по программе «Первый капитал» - накопления на детей.

Росгосстрах будет зарабатывать деньги, чтобы вернуть долг государству, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 16:09, 19.08.2018, Россия
Николаус Фрай был приглашен в марте 2017 года возглавить "Росгосстрах" в качестве антикризисного менеджера под покупку холдингом "Открытие" страховых компаний, пенсионного фонда и банка группы "Росгосстрах". бенефициаром "Росгосстраха".

В первом полугодии 2018 года РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил клиентам по каско почти 110 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 22:19, 15.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области подвёл итоги работы с клиентами-автомобилистами за первое полугодие 2018 года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 04:55, 12.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

Доходность пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» за первое полугодие 2018-го года, АО "НПФ Согласие-ОПС", 03:32, 12.08.2018, Россия
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2018-го года.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал катер на более чем 12 млн рублей, Филиал ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:46, 03.08.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ принял на страхование катер- хаусбот, принадлежащий одной из компаний региона. Прогулочное судно для путешествий и отдыха с бытовой техникой и полной меблировкой салона и кают застраховано по программе страхования яхт и катеров. .

Прибыль РОСГОССТРАХа в первом полугодии 2018 оказалась выше запланированной, Росгосстрах, 03:29, 03.08.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

РОСГОССТРАХ выплатил более 1,8 млн рублей за разбившийся в Тольятти Audi A6, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:27, 01.08.2018,
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение клиенту, автомобиль которого пострадал в дорожно-транспортном происшествии.

«Ренессанс Кредит» запустил онлайн-чат на сайте банка, полезные связи, 21:27, 26.07.2018,
«Ренессанс Кредит» запустил пилотную версию онлайн-чата на сайте rencredit.ru. Теперь клиенты смогут пообщаться со специалистами непосредственно на официальной странице банка в интернете.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления по делам ГО и ЧС г. Белгорода, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 21:26, 26.07.2018, Россия
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах муниципального казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Белгорода»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru