В жилом комплексе бизнес-класса SILVER началось строительство второй очереди проекта

Международная компания-застройщик AFI Development приступила к строительству второй очереди ЖК Silver, расположенный на северо-востоке Москвы, в районе Свиблово. В настоящий момент ведутся работы по освоению свайного поля самого высокого здания проекта и района – 52-этажной башни.
Во второй очереди проекта планируется возведение жилого корпуса в виде башни необычной формы, высотой более ста метров. Застройщик приступил к работам нулевого цикла по освоению уникального свайного поля - глубина забивки свай составляет 47 м.
В первой очереди строительства продолжаются работы по возведению монолитного железобетонного каркаса жилого шестнадцатиэтажного корпуса №2 и двадцатиэтажного корпуса №3. Сейчас каркас возведен на уровне 5-го этажа. Продолжаются отделочные и кровельные работы стилобатной части корпусов, обустройство внутридворовой части и подведение наружных инженерных сетей и коммуникаций. Административный семиэтажный корпус №4 построен до первого этажа. Также жилой комплекс имеет двухуровневый подземный паркинг, в котором проходят строительно-монтажные работы по отделке технических помещений.
Узнать подробнее о жилом комплексе Silver, наличии и стоимости квартир в офисе продаж по адресу: Павелецкая набережная, дом 8 стр.6, бизнес-центр «Плаза Н2О» или по телефону: 8 (495) 132-28-71.

Контактное лицо: margo (написать письмо автору)
Компания: AFI Development (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 17.02.2018

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:23, 21.08.2018, Россия
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:19, 21.08.2018, Россия
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в ЖК «Грани», ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:58, 19.08.2018, Россия
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:52, 19.08.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:51, 19.08.2018, Россия
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:55, 19.08.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru