В жилом комплексе бизнес-класса SILVER началось строительство второй очереди проекта

Международная компания-застройщик AFI Development приступила к строительству второй очереди ЖК Silver, расположенный на северо-востоке Москвы, в районе Свиблово. В настоящий момент ведутся работы по освоению свайного поля самого высокого здания проекта и района – 52-этажной башни.
Во второй очереди проекта планируется возведение жилого корпуса в виде башни необычной формы, высотой более ста метров. Застройщик приступил к работам нулевого цикла по освоению уникального свайного поля - глубина забивки свай составляет 47 м.
В первой очереди строительства продолжаются работы по возведению монолитного железобетонного каркаса жилого шестнадцатиэтажного корпуса №2 и двадцатиэтажного корпуса №3. Сейчас каркас возведен на уровне 5-го этажа. Продолжаются отделочные и кровельные работы стилобатной части корпусов, обустройство внутридворовой части и подведение наружных инженерных сетей и коммуникаций. Административный семиэтажный корпус №4 построен до первого этажа. Также жилой комплекс имеет двухуровневый подземный паркинг, в котором проходят строительно-монтажные работы по отделке технических помещений.
Узнать подробнее о жилом комплексе Silver, наличии и стоимости квартир в офисе продаж по адресу: Павелецкая набережная, дом 8 стр.6, бизнес-центр «Плаза Н2О» или по телефону: 8 (495) 132-28-71.

Контактное лицо: margo (написать письмо автору)
Компания: AFI Development (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 17.02.2018

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 22:58, 18.01.2019, Россия
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 22:57, 18.01.2019, Россия
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы.

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:48, 18.01.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:50, 18.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:36, 18.01.2019, Россия
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru