«Метриум Групп» – трижды «Золотой партнер» Сбербанка

По итогам 2017 года компания «Метриум Групп» вновь стала «Золотым партнером» Сбербанка – лидера банковского сектора. Это уже третья награда: в 2015 и 2016 гг. компания также вошла в число лучших по количеству заключенных сделок с привлечением ипотеки в Сбербанке.

Победа в номинации «Золотой партнер» присуждается ведущим игрокам рынка недвижимости – риелторским и девелоперским компаниям – за наивысший вклад в развитие ипотечного кредитования. Компания «Метриум Групп» третий год подряд оказывается в числе партнеров Сбербанка, показавших лучшие результаты. Итоги работы подводятся во время ежегодной конференции «Инновации рынка недвижимости». В 2018 году мероприятие прошло в пятый раз. Для победы в номинации «Золотой партнер» компания должна была провести не менее 150 ипотечных сделок в каждом квартале.
«Золотой партнер» – это не только престижная награда от лидера ипотечного кредитования, но и дополнительные возможности для самих покупателей, обратившихся в компании-партнеры Сбербанка. Заявки таких клиентов рассматриваются банком в приоритетном порядке.
Напомним, абсолютное большинство реализуемых проектов «Метриум Групп» уже аккредитованы Сбербанком – более 30 новостроек. Ставка по ипотеке начинается от 9,5% годовых при первоначальном взносе 15%. Для некоторых объектов Сбербанк разработал индивидуальные условия. К примеру, в жилом комплексе комфорт-класса «Селигер Сити»
ставка составляет 7,4% с первоначальным взносом от 15%, при условии страхования жизни и здоровья, а также электронной регистрации сделки. Срок кредитования в этом случае не превышает семь лет. Аналогичная программа действует и в ЖК комфорт-класса «Level Амурская» (от 7,4% годовых), а также в районе Новые Ватутинки (от 7,5% годовых).
«Одна из составляющих успешного бизнеса – это развитие партнерских отношений с ключевыми игроками отрасли, – говорит Наталья Круглова, генеральный директор «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Такой подход позволяет активно внедрять новые технологии и расширять возможности для клиентов. Сбербанк является, пожалуй, единственным банком, предлагающим рынку инновационные решения. К примеру, речь идет о возможности электронной регистрации сделки в режиме online или новой для московского региона программе «Ипотечные каникулы», благодаря которой заемщики могут снизить ежемесячный платеж до двух раз в первые несколько лет кредита. Неудивительно, что с каждым годом Сбербанк завоевывает все большую долю рынка. Например, наша компания ежеквартально продает более 150 квартир в ипотеку. Причем, по итогам 2017 года 39,7% всех кредитных сделок прошли в Сбербанке, тогда как в 2016 году эта доля составила 29,6%. Таким образом, 4 из 10 заемщиков сегодня предпочитают брать ипотеку в одном из самых надежных банков, который не только первым на рынке снижает ставки, но и предлагает новые инструменты для уменьшения кредитной нагрузки».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 03:34, 15.02.2018

«Метриум»: Заезжай и живи – последние 10 готовых квартир в ЖК «Катуар», Метриум, 18:32, 25.04.2019, Россия
В первой сданной и заселенной очереди жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» в продаже остались последние 10 квартир

«Метриум»: В Москве удвоилось число проектов новостроек бизнес-класса со студиями, Метриум, 18:30, 25.04.2019, Россия
Количество проектов новостроек бизнес-класса со студиями в Москве за прошедший год удвоилось, подсчитали эксперты «Метриум».

Mirland Development в честь открытия нового детского сада вручил воспитанникам подарки, Mirland Development, 18:20, 25.04.2019, Россия
На торжественном мероприятии, приуроченном к открытию нового здания детского сада № 99 Московского района, Роман Розенталь, генеральный директор Mirland Development Corporation (девелопер ЖК «Триумф Парк»), передал новым хозяевам символический ключ и игрушки, привезенные специально для них из Израиля.

Выбор в пользу МЦК: в пешей доступности находится более 400 тыс.кв.м новостроек, Бон Тон, 18:02, 25.04.2019, Россия
Транспортная инфраструктура Москвы активно развивается – в дополнение к запущенным станциям МЦК реализуются проекты, предусматривающие строительство Большой кольцевой линии метро, создание центральных диаметров, системы ТПУ. Разумеется, все эти изменения влияют на потребительские предпочтения.

Модераторская речь на MAPIC Russia 2019, Столица Менеджмент, 17:59, 25.04.2019, Россия
Мы начинаем сессию, которая завершает насыщенную деловую программу выставки. Сейчас хотелось бы коротко подвести итоги и поделиться теми мыслями, которые возникли в ходе обсуждений.

Рекомендации от Кадастровой палаты перед дачным сезоном, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:48, 25.04.2019, Россия
В преддверии старта дачного сезона эксперты Федеральной кадастровой палаты дали рекомендации по защите сделок с недвижимостью.

Практически 50% спроса в районе Раменки пришлось на один проект, Est-a-tet, 17:27, 25.04.2019, Россия
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения в районе Раменки, выделив новостройки, реализующиеся в данной локации, а также выяснили, какие комплексы стали самыми популярными у покупателей.

ЖК «Новое Бутово» аккредитован двумя новыми банками, MD Group, 03:37, 25.04.2019, Россия
Банки Уралсиб и Металлинвестбанк объявили о сотрудничестве с MD Group, девелопером жилого комплекса «Новое Бутово». Теперь покупателям квартир 16 корпуса ЖК «Новое Бутово» доступны новые условия кредитования.

TEKTA GROUP: «Семейная ипотека» под 6% на весь срок кредитования, Метриум, 03:31, 25.04.2019, Россия
Компания Tekta Group сообщает о старте выдачи «семейной ипотеки» под 6% годовых в проектах «Маяковский», Big Time и SPIRES на новых условиях. Теперь льготная ставка действует не 3-8 лет, а в течение всего периода кредитования

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке апартаментов, Метриум, 03:16, 25.04.2019, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I квартала на первичном рынке апартаментов Москвы. Объем предложения сократился на 7,6%. За исключением массового сегмента, во всех классах отмечен рост средней цены квадратного метра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru