«Метриум Групп» – трижды «Золотой партнер» Сбербанка

По итогам 2017 года компания «Метриум Групп» вновь стала «Золотым партнером» Сбербанка – лидера банковского сектора. Это уже третья награда: в 2015 и 2016 гг. компания также вошла в число лучших по количеству заключенных сделок с привлечением ипотеки в Сбербанке.

Победа в номинации «Золотой партнер» присуждается ведущим игрокам рынка недвижимости – риелторским и девелоперским компаниям – за наивысший вклад в развитие ипотечного кредитования. Компания «Метриум Групп» третий год подряд оказывается в числе партнеров Сбербанка, показавших лучшие результаты. Итоги работы подводятся во время ежегодной конференции «Инновации рынка недвижимости». В 2018 году мероприятие прошло в пятый раз. Для победы в номинации «Золотой партнер» компания должна была провести не менее 150 ипотечных сделок в каждом квартале.
«Золотой партнер» – это не только престижная награда от лидера ипотечного кредитования, но и дополнительные возможности для самих покупателей, обратившихся в компании-партнеры Сбербанка. Заявки таких клиентов рассматриваются банком в приоритетном порядке.
Напомним, абсолютное большинство реализуемых проектов «Метриум Групп» уже аккредитованы Сбербанком – более 30 новостроек. Ставка по ипотеке начинается от 9,5% годовых при первоначальном взносе 15%. Для некоторых объектов Сбербанк разработал индивидуальные условия. К примеру, в жилом комплексе комфорт-класса «Селигер Сити»
ставка составляет 7,4% с первоначальным взносом от 15%, при условии страхования жизни и здоровья, а также электронной регистрации сделки. Срок кредитования в этом случае не превышает семь лет. Аналогичная программа действует и в ЖК комфорт-класса «Level Амурская» (от 7,4% годовых), а также в районе Новые Ватутинки (от 7,5% годовых).
«Одна из составляющих успешного бизнеса – это развитие партнерских отношений с ключевыми игроками отрасли, – говорит Наталья Круглова, генеральный директор «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Такой подход позволяет активно внедрять новые технологии и расширять возможности для клиентов. Сбербанк является, пожалуй, единственным банком, предлагающим рынку инновационные решения. К примеру, речь идет о возможности электронной регистрации сделки в режиме online или новой для московского региона программе «Ипотечные каникулы», благодаря которой заемщики могут снизить ежемесячный платеж до двух раз в первые несколько лет кредита. Неудивительно, что с каждым годом Сбербанк завоевывает все большую долю рынка. Например, наша компания ежеквартально продает более 150 квартир в ипотеку. Причем, по итогам 2017 года 39,7% всех кредитных сделок прошли в Сбербанке, тогда как в 2016 году эта доля составила 29,6%. Таким образом, 4 из 10 заемщиков сегодня предпочитают брать ипотеку в одном из самых надежных банков, который не только первым на рынке снижает ставки, но и предлагает новые инструменты для уменьшения кредитной нагрузки».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 03:34, 15.02.2018

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:44, 23.10.2018, Россия
Объем предложения массовых новостроек Москвы на начальном этапе строительства в III квартале вырос более чем в два раза, подсчитали аналитики «Метриум».

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:41, 23.10.2018, Россия

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:40, 23.10.2018, Россия

Количество сделок «НДВ» увеличилось в два раза, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:38, 23.10.2018, Россия
Департамент коммерческой недвижимости «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявил о двукратном увеличении количества сделок, благодаря смене формата работы и внедрению ИТ-технологий в повседневную деятельность офиса. На сегодняшний день ежемесячный объем продаж одного только отдела доходит до – 1 млрд. рублей.

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:36, 23.10.2018, Россия

В ЖК «Фестиваль Парк» начинаются продажи коммерческих помещений, Центр-Инвест, 01:18, 23.10.2018, Россия
В ЖК «Фестиваль Парк» стартовали продажи коммерческих помещений в корпусах №17, 18, 19. Жилой комплекс возводится в престижном Левобережном районе Москвы в микрорайоне 2Г.

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru