«Метриум Групп» – трижды «Золотой партнер» Сбербанка

По итогам 2017 года компания «Метриум Групп» вновь стала «Золотым партнером» Сбербанка – лидера банковского сектора. Это уже третья награда: в 2015 и 2016 гг. компания также вошла в число лучших по количеству заключенных сделок с привлечением ипотеки в Сбербанке.

Победа в номинации «Золотой партнер» присуждается ведущим игрокам рынка недвижимости – риелторским и девелоперским компаниям – за наивысший вклад в развитие ипотечного кредитования. Компания «Метриум Групп» третий год подряд оказывается в числе партнеров Сбербанка, показавших лучшие результаты. Итоги работы подводятся во время ежегодной конференции «Инновации рынка недвижимости». В 2018 году мероприятие прошло в пятый раз. Для победы в номинации «Золотой партнер» компания должна была провести не менее 150 ипотечных сделок в каждом квартале.
«Золотой партнер» – это не только престижная награда от лидера ипотечного кредитования, но и дополнительные возможности для самих покупателей, обратившихся в компании-партнеры Сбербанка. Заявки таких клиентов рассматриваются банком в приоритетном порядке.
Напомним, абсолютное большинство реализуемых проектов «Метриум Групп» уже аккредитованы Сбербанком – более 30 новостроек. Ставка по ипотеке начинается от 9,5% годовых при первоначальном взносе 15%. Для некоторых объектов Сбербанк разработал индивидуальные условия. К примеру, в жилом комплексе комфорт-класса «Селигер Сити»
ставка составляет 7,4% с первоначальным взносом от 15%, при условии страхования жизни и здоровья, а также электронной регистрации сделки. Срок кредитования в этом случае не превышает семь лет. Аналогичная программа действует и в ЖК комфорт-класса «Level Амурская» (от 7,4% годовых), а также в районе Новые Ватутинки (от 7,5% годовых).
«Одна из составляющих успешного бизнеса – это развитие партнерских отношений с ключевыми игроками отрасли, – говорит Наталья Круглова, генеральный директор «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Такой подход позволяет активно внедрять новые технологии и расширять возможности для клиентов. Сбербанк является, пожалуй, единственным банком, предлагающим рынку инновационные решения. К примеру, речь идет о возможности электронной регистрации сделки в режиме online или новой для московского региона программе «Ипотечные каникулы», благодаря которой заемщики могут снизить ежемесячный платеж до двух раз в первые несколько лет кредита. Неудивительно, что с каждым годом Сбербанк завоевывает все большую долю рынка. Например, наша компания ежеквартально продает более 150 квартир в ипотеку. Причем, по итогам 2017 года 39,7% всех кредитных сделок прошли в Сбербанке, тогда как в 2016 году эта доля составила 29,6%. Таким образом, 4 из 10 заемщиков сегодня предпочитают брать ипотеку в одном из самых надежных банков, который не только первым на рынке снижает ставки, но и предлагает новые инструменты для уменьшения кредитной нагрузки».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 03:34, 15.02.2018

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru