На площадке детского сада в ЖК «Эталон-Сити» залит первый бетон

Группа «Эталон» приступила к монолитным работам на строительной площадке своего первого объекта социальной инфраструктуры в Москве – детского сада в жилом комплексе «Эталон-Сити», реализуемом в Юго-Западном округе.
2 февраля был залит первый бетон в фундамент будущего дошкольного образовательного учреждения.
Площадь земельного участка под строительство объекта составляет 8 га, площадь застройки равна 1,2 тыс. кв. м. Отдельно стоящее трехэтажное здание детского сада общей площадью 2,9 тыс. кв. м рассчитано на девять групп по 25 детей в возрасте от 3 до 7 лет. Все группы оборудуют раздвижной трансформируемой перегородкой со смежной спальней, раздевалкой, буфетной и туалетной. В здании также разместят физкультурный и музыкальный залы, медицинские помещения. Территория детского сада будет огорожена и благоустроена: на ней установят детские игровые, групповые площадки с навесами.
Группа «Эталон» уделяет приоритетное внимание развитию социальной инфраструктуры в реализуемых проектах и обеспечению комфортной жилой среды.
«Комплексный подход к формированию современного городского пространства, в том числе, в отношении инфраструктуры, позволяет Компании создавать атмосферу доверия и сотрудничества для целых поколений покупателей. Группа «Эталон» стремится к созданию безопасной и развивающей атмосферы для всей семьи, и, особенно, для всестороннего развития маленьких жителей наших комплексов», — прокомментировал Первый вице-президент Группы «Эталон» Дмитрий Кашинский.
Жилой комплекс «Эталон-Сити» – первый проект Группы «Эталон» в Москве. На его территории запланировано строительство девяти жилых корпусов, а также объектов коммерческой и социальной инфраструктуры. На текущий момент в эксплуатацию введена первая очередь, состоящая из трех корпусов, фасады которых символизируют планы городов мира. Возведение второй очереди – шести башен «Токио» - ведется в соответствии с графиком: продолжаются монолитные работы, установка окон и фасадов, которые украсит знаменитая гравюра японского художника Кацусики Хокусая «Большая волна».

Контактное лицо: Павел Горохов (написать письмо автору)
Компания: Группа "Эталон" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:03, 07.02.2018

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 22:58, 18.01.2019, Россия
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 22:57, 18.01.2019, Россия
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы.

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:48, 18.01.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:50, 18.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:36, 18.01.2019, Россия
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru