VSN Realty: подарки в «НЕСКУЧНОМ HOME&SPA»

Компания VSN Realty анонсирует старт акций в жилом комплексе премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME&SPA».

В элитном жилом комплексе «НЕСКУЧНЫЙ HOME&SPA» появилось сразу два выгодных предложения, приуроченных ко Дню защитника отечества и Международному женскому дню.

При покупке квартиры в период с 1 по 23 февраля для каждого покупателя предусмотрен сейф-бокс для хранения вещей, а в период с 24 февраля по 18 марта — подарочная карта в московский ЦУМ. Датой покупки квартиры считается дата регистрации ДДУ.

ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME&SPA» расположен в историческом центре столицы – всего в 8 минутах от Садового кольца. Концепция комплекса предполагает 5 жилых башен-небоскребов футуристичной архитектуры, которая создает качественно новое пространство для жизни. С верхних этажей 69-этажных зданий открывается прекрасный вид на Воробьевы горы, Лужники, Храм Христа Спасителя, Пушкинский мост и Нескучный сад.

VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 8 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.

Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Осадчая Кристина (написать письмо автору)
Компания: VSN Realty (все новости этой организации)
Добавлен: 20:42, 05.02.2018

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 22:58, 18.01.2019, Россия
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 22:57, 18.01.2019, Россия
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы.

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:48, 18.01.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:50, 18.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:36, 18.01.2019, Россия
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru