Открыт офис Рефинансируй.рф в Астрахани

Агентство по рефинансированию микрозаймов (входит в группу компаний «Русмикрофинанс» и работает под брендом Рефинансируй.рф») объявляет об открытии нового офиса в Астрахани.
Офис Рефинансируй.рф в Астрахани откроется 19 января 2018 года открыт по адресу: 414000, г. Астрахань, ул.Ногина, дом 2.

Режим работы офиса: с 8, 00 до 17.30 без выходных и обеда.
Телефон офиса 8 (8512) 99-59-63.

В офисе Рефинансируй.рф в Астрахани можно подать заявку на рефинансирование микрозаймов, а также получить консультацию персонального финансового советника относительно способов и возможностей снижения долговой нагрузки и другим вопросам, связанным с личным финансовым планированием.

«Мы работаем на астраханском микрофинансовом рынке с 2010 года и обладаем большой экспертизой в этой области, — говорит Андрей Картушин, генеральный директор МКК „МОМЕНТО ДЕНЬГИ“. — Мы заметили, что многие астраханцы испытывают периодические сложности с погашением принятых на себя финансовых обязательств в силу того, что имеют десятки непогашенных микрозаймов. Мы решили объединить усилия и совместно с Рефинансируй.рф заняться не просто решением финансовых проблем астраханцев, но и их финансовым просвещением. Нам всем необходимо грамотное финансовое планирование. Мы предлагаем рефинансировать задолженность по микрозаймам на льготных условиях».

«Предлагая нашим заемщикам рефинансирование долгов с пониженной процентной ставкой, мы стремимся обратить внимание клиентов на простой и выгодный способ снижения регулярных платежей и облегчения долговой нагрузки, что особенно важно в регионах с высокой закредитованностью населения, к числу которых относится и Астрахань», — прокомментировал Евгений Сивцов, директор по региональному развитию Рефинансируй.рф. Мы пришли на астраханский рынок с гуманитарной миссией: рефинансирование переводит долги из неподъемных в долги, как говорится, по карману".

Интересно отметить, что открывающийся в Астрахани офис — второй по счету офис Рефинансируй.рф, открытый по франшизе. Ранее аналогичный офис открылся в Волгограде. Региональная сеть Рефинансируй.рф включает собственные офисы компании и более 300 партнерских офисов. В планах на 2018 год — открытие офисов компании по франшизе в Санкт-Петербурге, Тамбове, Симферополе и других городах.

Контактное лицо: Олег Федорченко (написать письмо автору)
Компания: Рефинансируй.рф (все новости этой организации)
Добавлен: 05:08, 24.01.2018

Финансовый рынок в зеркале цифровой трансформации, МФК "МигКредит", 02:03, 17.10.2018, Россия
Одним из самых заметных событий в сфере IT-технологий и финансовых рынков стал V Международный форум ВБА-2018 «Вся банковская автоматизация», организованный компанией «АйФин Медиа» в партнерстве с Ассоциацией российских банков.

Рынок МФО: «консервации» нововведений не будет, МФК "МигКредит", 03:02, 13.10.2018, Россия
10 октября 2018 года представители регулятора, лидеры рынка и эксперты микрофинансирования встретились в Москве на MFO Russia Forum 2018, чтобы обсудить главные события уходящего года и обозначить актуальные тренды развития отрасли.

Алексей Тартышев рассказал, как снизить издержки в ДельтаКредит, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия
Руководитель департамента цифровых услуг и маркетинга ДельтаКредит рассказал, как ускорить получение ипотеки и снизить издержки с помощью IT-технологий

Стабильность – признак мастерства: «МигКредит» сохранил лидирующие позиции на рынке МФО, МФК "МигКредит", 01:12, 18.09.2018, Россия
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало рэнкинги микрофинансовых организаций по состоянию на 1 июля 2018 года. Рэнкинги сформированы по размеру портфелей и объемам выдачи микрозаймов МФО, осуществляющих деятельность в различных сегментах рынка.

МФК «Быстроденьги» изменила ставки по инвестиционным займам, МФК Быстроденьги(ООО), 01:35, 16.09.2018, Россия
Группа компаний Eqvanta (в состав входят МФК «Быстроденьги», МФК «Турбозайм» и др.) провела онлайн-конференцию для инвесторов, где представила результаты работы в 1 полугодии 2018 года. Среди основных изменений спикеры отметили снижение процентных ставок по инвестиционному займу до 14% в рублях и успешное развитие новых продуктов в рамках диверсификации бизнеса.

После обращения ОНФ региональная прокуратура выявила нарушения в деятельности Зейской больницы Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 02:08, 11.09.2018, Россия
В государственном бюджетном учреждении здравоохранения Амурской области «Зейская больница имени Б.Е. Смирнова» закончилась прокурорская проверка, инициированная активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Деньги по одному звонку: «МигКредит» запускает Telesales, МФК "МигКредит", 18:54, 04.09.2018, Россия
Центр клиентского обслуживания «МигКредит» готов помочь заемщикам получить деньги по одному звонку. Это стало возможным благодаря запуску уникального для компании процесса – Полного цикла продаж (Telesales).

Карта «МигКредит» придет к вам домой, МФК "МигКредит", 00:21, 28.08.2018,
МФК «МигКредит» запускает сервис «Доставщики», который сделает взаимодействие с компаний еще более удобным и комфортным. Теперь клиент в процессе оформления заявки на кредит в качестве способа получения денег может выбрать карту «МигКредит». Партнер по проекту – логистическая компания EFIN обеспечит ее доставку в любое удобное для заемщика время и место.

МФК «Быстроденьги» получила рейтинг кредитоспособности RAEX на уровне ruBBB-, МФК Быстроденьги (ООО), 23:28, 15.08.2018, Россия
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило микрофинансовой компании «Быстроденьги» рейтинг кредитоспособности ruBBB- со стабильным прогнозом. Ранее компания оценивалась на уровне ruBBB+ также со стабильным прогнозом.

Зарабатываем вместе: «МигКредит» открывает агентский канал продаж, МФК "МигКредит", 22:37, 15.08.2018,
Толковые словари определяют понятие «Агент», как лицо, исполняющее поручения и действующее в чью-либо пользу. Однако разработанная МФК «МигКредит» агентская платформа позволяет любому физическому лицу стать не только проводником интересов компании, но и существенно заработать и пополнить собственный бюджет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru