1000 девочек в Пакистане получат образование благодаря фонду "Большое сердце" и "Фонду Малалы"

Фонд "Большое сердце" финансирует вторую фазу строительства школы для девочек в Пакистане в рамках своей миссии, направленной на обеспечение детям доступа к образованию и возможности вносить вклад в развитие своих общин.
Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты) – 17 января BUSINESS WIRE – Фонд "Большое сердце" (The Big Heart Foundation, TBHF) – глобальная гуманитарная благотворительная организация с головным офисом в Шардже (ОАЭ) – финансирует вторую фазу строительства школы для девочек в Пакистане в рамках своей миссии, направленной на обеспечение детям доступа к образованию и возможности вносить вклад в развитие своих общин.
Проект будет финансироваться "Детским фондом для девочек" TBHF (TBHF "Girl Child Fund") совместно с "Фондом Малалы" ("Malala Fund"), который был создан лауреатом Нобелевской премии и активисткой в сфере образования Малалой Юсуфзай (Malala Yousafzai).
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20180117005590/en/
Об инициативе было объявлено в присутствии шейха Султана бин Ахмеда Аль Касими (Sultan bin Ahmed Al Qasimi), являющегося гуманитарным послом Фонда "Большое сердце", и Малалы Юсуфзай после того, как директор TBHF Мариам Аль Хаммади (Mariam Al Hammadi) и главный исполнительный директор "Фонда Малалы" Фарах Мохамед (Farah Mohamed) подписали в Оксфорде соглашение.
Школа строится в Сват-Велли, на родине Юсуфзай в Пакистане. Благотворительные средства TBHF в объеме $700.000 будут использованы для второй фазы строительства школы, завершение которого намечено на апрель 2018 года. В 11 классных комнатах школы будут обучаться 350 девочек. Постепенно образовательные услуги и школьная инфраструктура будут расширены для обучения 1.000 учеников всех уровней.
"Детский фонд TBHF для девочек" также частично покроет текущие расходы школы в первые два года, включая оплату труда сотрудников, расходы на медицину, безопасность, транспорт, форму, книги и канцелярские товары.
Шейх Султан бин Ахмед Аль Касими сказал: "Согласно видению его высочества шейха д-ра Султана бин Мухаммада Аль Касими (Sultan bin Muhammad Al Qasimi), члена Высшего совета и правителя Шарджи, и директивам его супруги, ее высочества шейхи Джавахир бинт Мохаммед Аль Касими (Jawaher bint Mohammed Al Qasimi), эмират Шарджа полагает, что образование будущих поколений является фундаментальной обязанностью каждого общества".
Комментируя соглашение, Малала Юсуфзай отметила: "Я безмерно благодарна Фонду "Большое сердце" за их веру в мою мечту о мире, в котором девочки смогут выбирать свой будущий путь. С их помощью "Фонд Малалы" сможет обеспечить образование для девочек в моем родном городе Сват-Велли в Пакистане".
В июне 2015 года ее высочество шейха Джавахир бинт Мохаммед Аль Касими официально объявила о начале деятельности Фонда "Большое сердце", сделав это во Всемирный день беженцев. Фонд стремится обеспечивать защиту и помощь социально уязвимым и оказавшимся на обочине жизни детям и их семьям, фокусируясь в первую очередь на арабском мире, но оказывая поддержку и особо нуждающимся регионам.
См. исходную версию пресс-релиза по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20180117005590/en/
Контактная информация:
Fadia Daouk
National Network Communications (NNC)
Mob: +971 52 617 2111

Контактное лицо: Fadia Daouk, Mob: +971 52 617 2111 (написать письмо автору)
Компания: National Network Communications (NNC) (все новости этой организации)
Добавлен: 03:48, 20.01.2018
Страна: другие страны

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru