Российский рынок промышленного газового оборудования: итоги 2015 г., прогноз до 2020 г.

В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка промышленного газового оборудования в России.
Настоящее исследование посвящено анализу развития российского рынка промышленного газового оборудования. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры рынка и определение перспектив его дальнейшего развития.

Данное исследование является интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics.

В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015 г., а также построены прогнозы до 2020 г.

Детальным образом проанализированы такие данные как:

• Конъюнктура российского рынка промышленного газорегулирующего оборудования
• Характеристика промышленного газового оборудования
• Основные сегменты рынка по высоком, среднему и низкому давлению
• Объём и структура рынка ПГО
• Анализ спроса и предложения на рынке промышленного газорегулирующего оборудования
• Объем и динамика импорта и экспорта газорегулирующего оборудования
• Характеристики основных участников рынка
• Инвестиции в российскую газовую отрасль
• Нормативно-правовое регулирование газовой отрасли
• Тенденции и перспективы развития российского рынка газорегулирующего оборудования

Данное исследование предназначено для ряда специалистов:

• Маркетологи
• Аналитики-маркетологи
• Специалисты по проведению маркетинговых исследований
• Менеджеры по продажам
• Директора по маркетингу
• Коммерческие директора

Исследование проведено в декабре 2016 года.

Объем отчета – 98 стр.

Отчет содержит 22 таблиц и 26 графика.

Язык отчета – русский.

Более подробно о результатах маркетингового исследования на официальном сайте www.neoanalytics.ru

Контактное лицо: NeoAnalytics - маркетинговая компания http://www.neoanalytics.ru Караулова Дина Project manager E-mail: info@neoanalytics.ru dina.toikina@neoanalytics.ru +7(495)7241603 +7(968)5950246 (написать письмо автору)
Компания: NeoAnalytics - маркетинговая компания (все новости этой организации)
Добавлен: 15:04, 10.01.2018

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru