Агрономы встретятся на Всероссийском совещании в Москве

В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» Министерство сельского хозяйства РФ проведет Всероссийское агрономическое совещание. Агрономы из всех регионов России встретятся в Москве 31 января 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ.
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» Министерство сельского хозяйства РФ проведет Всероссийское агрономическое совещание. Агрономы из всех регионов России встретятся в Москве 31 января 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ для обсуждения итогов работы отрасли растениеводства в прошлом году и подготовки к проведению сезонных полевых сельскохозяйственных работ в 2018 году.
В работе мероприятия примут участие ответственные работники Минсельхоза России, Минпромторга России, представители органов исполнительной власти и управления агропромышленным комплексом субъектов Российской Федерации, инженерно-технических служб АПК, финансовых структур, сельскохозяйственной науки и образования, руководители филиалов ФГБУ «Россельхозцентр», ФГБУ «Госсорткомиссия», центров и станций агрохимической службы, центров химизации и сельскохозяйственной радиологии, руководители отраслевых союзов и ассоциаций, организаций взаимодействующих с Минсельхозом России, представители отраслевых периодических изданий.
В рамках совещания будут обсуждаться вопросы государственной поддержки растениеводства, развитие информационных систем в АПК, кредитование сезонных полевых работ и другие важные темы для развития сельского хозяйства страны.
На совещание приглашаются специалисты районных администраций, руководители и агрономы сельскохозяйственных предприятий, руководители и специалисты агрономических служб, представители научных и консультационных учреждений, надзорных органов и агросервисных предприятий.
Для участия необходимо получить бесплатный билет на выставку, заполнив форму онлайн-регистрации на сайте: http://mvc-expohleb.ru/

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:08, 09.01.2018

Кения победила в конкурсе Valeo Innovation Challenge 2018, Valeo Innovation Challenge 2018, 03:18, 22.10.2018, Россия
Жак Ашенбройх, председатель и главный исполнительный директор Valeo, 11 октября назвал команды-победителей конкурса Valeo Innovation Challenge 2018 на церемонии в Maison de la Recherche в Париже.

DSCOOP Russia 3 пройдет в Москве - ноябрь 2018 год, Энтерфлекс, 20:20, 19.10.2018,
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

Лондон усиливает лидирующую позицию, авторитет Нью-Йорка быстро растёт, а Токио сохраняет 3-е место мирового рейтинга., Мемориальный фонд Мори (The Mori Memorial Foundation), 20:17, 19.10.2018, США
Доклад GPCI 2018 года, опубликованный Мемориальным фондом Мори, оценивает 44 города мира по привлекательности

Финал конкурса Суворовской премии за лучший швейцарско-российский инновационный проект, Швейцарско-Российский Форум, 20:13, 19.10.2018, Россия
8я Церемония вручения премии им. А.В. Суворова за лучший швейцарско-российский инновационный проект. В финал вышли три проекта из России и из области медицинских и информационных технологий. Победитель будет объявлен на церемонии вручения.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 02:51, 19.10.2018,
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

IWBI запускает глобальную сеть консультантов для WELL Portfolio., International WELL Building Institute, 02:25, 19.10.2018, США
Ведущие эксперты консультируют по вопросам дизайна и внедрения новых тестовых методов для многочисленных зданий в едином проекте

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru