Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие

Три четверти века электрические теплые полы и кабельные системы DEVI остаются одними из наиболее популярны.х

В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие. Этот бренд одним из первых появился на российском рынке электрических теплых полов и сохраняет на нем ведущие позиции на протяжении вот уже 25 лет: сегодня доля компании на отечественном рынке электрических теплых полов составляет около 30 %. С 2003 года DEVI является структурным подразделением концерна Danfoss A/S, ведущего мирового производителя энергосберегающего оборудования.
Помимо европейского и российского рынков, где бренд занимает лидирующее положение, он широко представлен в США, странах Северной и Южной Америки, в Австралии и Новой Зеландии, Южной Корее, Китае, Индии и во многих других регионах мира. Основные производственные мощности DEVI на сегодняшний день сосредоточены во Франции (Сен-Мало) и Польше (Гродзиск-Мазовецкий). «Примерно 90 % продукции производится в странах Европейского союза. Высокие стандарты менеджмента качества позволяют нам предоставлять до 20 лет полной гарантии на продукцию», — рассказывает Алексей Терешин, руководитель направления DEVI компании «Данфосс».
Кроме кабельных систем отопления различного типа для жилых и офисных помещений (теплый пол), DEVI производит системы снеготаяния для кровель, автомобильных дорог и тротуаров, системы обогрева для трубопроводов, футбольных полей и вертолетных площадок.
Например, в России решения компании применяются для обогрева на крышах знаковых объектов, таких как Гостиный Двор, здание Государственной Думы, гостиница «Метрополь» и др. В 2016 году кабельный обогрев DEVI был выбран в качестве решения для поддержания температуры травяного покрытия в тренировочной зоне, зонах выхода команд и запасных игроков на стадионе футбольного клуба «Краснодар» — одной из крупнейших и наиболее современных российских спортивных арен.
Сегодня компания идет в ногу со временем, ее решения предусматривают возможность программирования настроек и дистанционного управления теплыми полами из любой точки мира. Ключевой особенностью электронных терморегуляторов для систем теплого пола нового поколения DEVIreg Smart является функция удаленного управления с мобильных устройств с помощью бесплатного приложения, доступного в App Store и Google Play. Причем воспользоваться ей могут как пользователи, так монтажники, превратив свои мобильные телефоны в инструменты для тонкой настройки систем теплого пола.

Контактное лицо: Мария Жожина (написать письмо автору)
Компания: Данфосс (все новости этой организации)
Добавлен: 10:36, 31.12.2017

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!», Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 17:35, 15.12.2017, Россия
16 декабря 81-годовщину Воронежского пивоваренного завода Владислав Большаков решил отметить особенным образом. В пивоваренной отрасли Владислав работает с 2001 года, последние два года возглавляет Воронежский пивзавод, но в праздничный день директор предприятия решил попробовать себя в роли продавца фирменного магазина при заводе.

Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво", Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 07:19, 14.12.2017, Россия
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

От истории к победе, 3M, 22:07, 13.12.2017, Россия
Стетоскоп Littmann отмечает 50-летний юбилей. В честь данного события компания 3М предлагает врачам поделиться своим опытом, интересными историями из практики и выиграть призы.

Реки пельменей от «Величества трапезы», Синтез-56, 19:19, 12.12.2017, Россия
У «Величество трапезы» — юбилей!

Производственной компании «СамПлюс» 25 лет!, «СамПлюс», 04:14, 21.11.2017,
25 декабря 2017 года компания «СамПлюс», изготовляющая упаковочную продукцию с логотипом, празднует свой день рождения – 25 лет на российском рынке!

170 лет Carlsberg: история открытий, изменивших мировое пивоварение, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 17:15, 11.11.2017,
10 ноября 170 лет со дня основания отметит компания Carlsberg Group, внесшая неоценимый вклад в развитие мирового пивоварения, и знаменитый лагер Carlsberg. Благодаря открытиям датской компании сегодня миллионы людей могут наслаждаться вкусом, пожалуй, лучшего пива в мире.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru