Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие

Три четверти века электрические теплые полы и кабельные системы DEVI остаются одними из наиболее популярны.х

В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие. Этот бренд одним из первых появился на российском рынке электрических теплых полов и сохраняет на нем ведущие позиции на протяжении вот уже 25 лет: сегодня доля компании на отечественном рынке электрических теплых полов составляет около 30 %. С 2003 года DEVI является структурным подразделением концерна Danfoss A/S, ведущего мирового производителя энергосберегающего оборудования.
Помимо европейского и российского рынков, где бренд занимает лидирующее положение, он широко представлен в США, странах Северной и Южной Америки, в Австралии и Новой Зеландии, Южной Корее, Китае, Индии и во многих других регионах мира. Основные производственные мощности DEVI на сегодняшний день сосредоточены во Франции (Сен-Мало) и Польше (Гродзиск-Мазовецкий). «Примерно 90 % продукции производится в странах Европейского союза. Высокие стандарты менеджмента качества позволяют нам предоставлять до 20 лет полной гарантии на продукцию», — рассказывает Алексей Терешин, руководитель направления DEVI компании «Данфосс».
Кроме кабельных систем отопления различного типа для жилых и офисных помещений (теплый пол), DEVI производит системы снеготаяния для кровель, автомобильных дорог и тротуаров, системы обогрева для трубопроводов, футбольных полей и вертолетных площадок.
Например, в России решения компании применяются для обогрева на крышах знаковых объектов, таких как Гостиный Двор, здание Государственной Думы, гостиница «Метрополь» и др. В 2016 году кабельный обогрев DEVI был выбран в качестве решения для поддержания температуры травяного покрытия в тренировочной зоне, зонах выхода команд и запасных игроков на стадионе футбольного клуба «Краснодар» — одной из крупнейших и наиболее современных российских спортивных арен.
Сегодня компания идет в ногу со временем, ее решения предусматривают возможность программирования настроек и дистанционного управления теплыми полами из любой точки мира. Ключевой особенностью электронных терморегуляторов для систем теплого пола нового поколения DEVIreg Smart является функция удаленного управления с мобильных устройств с помощью бесплатного приложения, доступного в App Store и Google Play. Причем воспользоваться ей могут как пользователи, так монтажники, превратив свои мобильные телефоны в инструменты для тонкой настройки систем теплого пола.

Контактное лицо: Мария Жожина (написать письмо автору)
Компания: Данфосс (все новости этой организации)
Добавлен: 10:36, 31.12.2017

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru