Российский рынок бытовой техники и электроники: итоги 2015 г., прогнозы до 2018 г.

В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка бытовой техники и электроники.
Настоящее исследование посвящено анализу российского ритейла бытовой техники и электроники. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития ритейла бытовой техники и электроники на российском рынке.

В отчете представлены проанализированные итоги развития ритейла бытовой техники и электроники в 2015 г., а также построены прогнозы до 2018 г.

Детальным образом проанализированы, такие данные, как:

• Конъюнктура российского рынка бытовой техники и электроники
• Сегменты рынка бытовой техники и электроники
• Показатели рынка бытовой техники и электроники (объем рынка, структура рынка)
• Характеристики и профили ведущих торговых сетей бытовой техники и электроники РФ
• Тенденции и перспективы развития ритейла бытовой техники и электроники РФ

Данное исследование предназначено для ряда специалистов в сфере ритейла:

• Маркетологи
• Аналитики-маркетологи
• Специалисты по проведению маркетинговых исследований
• Менеджеры по продажам
• Директора по маркетингу
• Коммерческие директора

Более подробно о результатах маркетингового исследования на официальном сайте www.neoanalytics.ru

Контактное лицо: NeoAnalytics - маркетинговая компания http://www.neoanalytics.ru Караулова Дина Project manager E-mail: info@neoanalytics.ru dina.toikina@neoanalytics.ru +7(495)7241603 +7(968)5950246 (написать письмо автору)
Компания: NeoAnalytics - маркетинговая компания (все новости этой организации)
Добавлен: 17:21, 28.12.2017

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:00, 27.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:15, 26.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,