АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения

19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.
19 декабря 2017 года одна из ведущих аудиторско-консалтинговых компаний российского рынка, Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», отпраздновала свой 22-ой День рождения.
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сегодня, спустя 22 года с момента создания – это 43 компании в 16 городах России, свыше 5500 успешно реализованных проектов для крупнейших отечественных и зарубежных компаний и холдингов.
Следуя рыночным трендам и оперативно реагируя на потребности клиентов, Группа предлагает эффективные решения по 7 ключевым направлениям: аудит, МСФО, оценка, услуги в области бухгалтерского и налогового учета, due diligence, финансовый и управленческий консалтинг.
«В прошедшем году отрасль претерпела ряд серьезных изменений», - говорит Старший партнер, Директор по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян. – «Для Группы эти изменения стали дополнительным стимулом к развитию: был укреплен штат квалифицированного персонала, расширена линейка предлагаемых услуг, начаты и продолжены партнерские отношения с крупными представителями бизнеса».
По словам Старшего партнера, Исполнительного директора Группы Ксении Архиповой рост, демонстрируемый компанией, стал возможен благодаря команде талантливых специалистов и тем доверительным отношениям, которые сложились за прошедшие годы с партнерами и клиентами.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» благодарит деловых партнеров, клиентов и коллег. На протяжении 22 лет мы совместными усилиями двигаемся вперед, расширяя горизонты возможностей, и претворяем в жизнь самые смелые идеи, каждая из которых ложится в основу дальнейшего устойчивого развития бизнеса и партнерства.
Мы надеемся, что следующий год станет еще одним годом эффективности, процветания и взаимовыгодного сотрудничества!

Контактное лицо: Пашкевич Александра (написать письмо автору)
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:42, 25.12.2017

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!», Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 17:35, 15.12.2017, Россия
16 декабря 81-годовщину Воронежского пивоваренного завода Владислав Большаков решил отметить особенным образом. В пивоваренной отрасли Владислав работает с 2001 года, последние два года возглавляет Воронежский пивзавод, но в праздничный день директор предприятия решил попробовать себя в роли продавца фирменного магазина при заводе.

Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво", Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 07:19, 14.12.2017, Россия
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

От истории к победе, 3M, 22:07, 13.12.2017, Россия
Стетоскоп Littmann отмечает 50-летний юбилей. В честь данного события компания 3М предлагает врачам поделиться своим опытом, интересными историями из практики и выиграть призы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru