АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения

19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.
19 декабря 2017 года одна из ведущих аудиторско-консалтинговых компаний российского рынка, Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», отпраздновала свой 22-ой День рождения.
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сегодня, спустя 22 года с момента создания – это 43 компании в 16 городах России, свыше 5500 успешно реализованных проектов для крупнейших отечественных и зарубежных компаний и холдингов.
Следуя рыночным трендам и оперативно реагируя на потребности клиентов, Группа предлагает эффективные решения по 7 ключевым направлениям: аудит, МСФО, оценка, услуги в области бухгалтерского и налогового учета, due diligence, финансовый и управленческий консалтинг.
«В прошедшем году отрасль претерпела ряд серьезных изменений», - говорит Старший партнер, Директор по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян. – «Для Группы эти изменения стали дополнительным стимулом к развитию: был укреплен штат квалифицированного персонала, расширена линейка предлагаемых услуг, начаты и продолжены партнерские отношения с крупными представителями бизнеса».
По словам Старшего партнера, Исполнительного директора Группы Ксении Архиповой рост, демонстрируемый компанией, стал возможен благодаря команде талантливых специалистов и тем доверительным отношениям, которые сложились за прошедшие годы с партнерами и клиентами.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» благодарит деловых партнеров, клиентов и коллег. На протяжении 22 лет мы совместными усилиями двигаемся вперед, расширяя горизонты возможностей, и претворяем в жизнь самые смелые идеи, каждая из которых ложится в основу дальнейшего устойчивого развития бизнеса и партнерства.
Мы надеемся, что следующий год станет еще одним годом эффективности, процветания и взаимовыгодного сотрудничества!

Контактное лицо: Пашкевич Александра (написать письмо автору)
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:42, 25.12.2017

Межгосударственному информационному пулу 10 лет, МТРК "Мир", ВГТРК, 23:58, 31.10.2018, Россия
31 октября Межгосударственному информационному пулу, объединяющему семь стран и десять телерадиокомпаний, исполняется десять лет. Своеобразный торрент-трекер для телевизионщиков позволяет быстро и бесплатно обмениваться профессиональной «картинкой» в медийном пространстве СНГ. С круглой датой журналистов поздравил исполнительный секретарь СНГ.

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru