Поздравляем с наградой

Калужское региональное отделение общероссийской общественной организации Ассоциация юристов России учредила Почетную грамоту.
В актовом зале КГУ им. К.Э. Циолковского прошло торжественное заседание, посвященное Дню юриста.

Председатель Совета Калужского отделения Юристов России А.И. Александров рассказал о том, что деятельность Калужского отделения Ассоциации способствует продвижению правовых знаний среди населения и отметил, что Калуга, Калужская область, могут стать территорией высокой правовой культуры.​

Профессия юриста считается одной из самых уважаемых и универсальных. Юридическое образование очень популярно в связи с широким спектром его применения. Юристы работают в органах государственной власти и муниципального управления, органах правосудия и прокуратуры, правоохранительных органах и правозащитных организациях, в сфере народного хозяйства и юридической помощи населению.

Юристы востребованы во всех существующих ветвях власти: законодательной, исполнительной и судебной. Да что уж говорить, если первое лицо нашего Государства – юрист! В настоящее время в России свыше 3 миллионов человек с высшим юридическим образованием.

Калужское региональное отделение общероссийской общественной организации Ассоциация юристов России учредила Почетную грамоту, которой будут награждаться заслуженные, достигшие исключительных показателей в своей деятельности, представители юридической профессии.

Впервые были награждены этой Почетной грамотой лучшие из лучших: те, кого ходатайствовало к награждению профессиональное юридическое сообщество.

Грамоты вручил Алексей Иванович Александров - председатель Совета Калужского регионального отделения Ассоциации юристов России, член Совета Федерации Федерального собрания РФ от Калужской области.

Очень приятно, что среди награжденных - заместитель руководителя Калужского УФАС России – Александр Александрович Магер: "За многолетний добросовестный труд, ответственность, знание и умение применять на практике нормы действующего законодательства Российской Федерации" - так гласит формулировка грамоты, весь коллектив от всей души поздравляет Александра с заслуженной наградой!

Контактное лицо: Калужское УФАС России (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:22, 25.12.2017

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Вино и живопись: когда работают великие мастера, Kitmedia, 17:22, 21.04.2018,
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве

В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”, Компания "Lotusgroup", 16:53, 10.04.2018, Россия
Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве

Конкурс среди молодых дизайнеров одежды, Aroma Cleaning, 03:56, 06.04.2018,
С 5 по 25 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет конкурс для начинающих дизайнеров на создание новой униформы, организованный компанией «Арома-Клининг».

KASTAMONU реализовала масштабный внутрикорпоративный проект, KASTAMONU, 03:49, 04.04.2018, Россия
В течение пяти месяцев на заводе KASTAMONU реализовывался внутрикорпоративный проект, в рамках которого семьи всех работников деревообрабатывающего предприятия смогли посетить завод с экскурсией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru