Вебинар "Современное сельхозпредприятие: планирование и бюджетирование деятельности в 1С"

Специалисты ERP-Департамента 1С:Апрель Софт приглашают посетить вебинар

Современное сельхозпредприятие: планирование и бюджетирование деятельности в 1С

Начало мероприятия:
19 декабря в 11.00 - 12.30

Предназначен: для собственников, топ-менеджеров, руководителей ИТ-подразделений

В программе вебинара:

Проблемы на предприятиях сельскохозяйственной отрасли.

Цели автоматизации управленческого учета.

Практика внедрения на реальном предприятия. Перенимаем успешный опыт автоматизации:

o​ рекомендации для проведения успешного внедрения;

o​ демонстрация возможностей решения 1С:ERP и механизмов для повышения эффективности деятельности;

o​ результаты автоматизации.

В ходе вебинара Вы узнаете, как с помощью автоматизации:

​ Сэкономить, предотвратить нецелевое расходование средств;

Нивелировать отрицательный фактор «сезонность»;
Реализовать различные модели финансового планирования (на основании планов продаж и планов производства);

Рассчитать показатели и определить ресурсы (освещенность, полив, удобрения) для обеспечения оптимальной урожайности;

Как обеспечить содержание техники в рабочем состоянии за счет планирования и своевременного проведения ремонтов.

Обращаем ваше внимание, что записи ERP-вебинара проводиться не будет! Зарегистрируйтесь на вебинар уже сейчас!

Заявку на регистрацию можно оставить по тел. (831) 411-11-45 или на нашем сайте.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 15:31, 18.12.2017

В КФУ состоялся визит представителей профсоюзов Приволжского федерального округа, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 02:56, 25.04.2019,
В ходе семинара-совещания, прошедшего под председательством ректора КФУ, были обсуждены вопросы работы общественных организаций по социальной поддержке обучающихся.

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:57, 24.04.2019, Россия
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.

В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана, Фонд Росконгресс, 23:28, 22.04.2019, Россия
XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана состоится в ноябре в г. Омске. Организаторами Форума выступают Министерство экономического развития РФ и Министерство национальной экономики Казахстана при поддержке Фонда Росконгресс.

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru