Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»

16 декабря 81-годовщину Воронежского пивоваренного завода Владислав Большаков решил отметить особенным образом. В пивоваренной отрасли Владислав работает с 2001 года, последние два года возглавляет Воронежский пивзавод, но в праздничный день директор предприятия решил попробовать себя в роли продавца фирменного магазина при заводе.
Год назад, к юбилею завода, был открыт первый фирменный магазин «Воронежский пивзавод». В торжественной церемонии открытия приняли участие более ста человек, среди гостей присутствовали представители районной власти, журналисты, блогеры. Первый год работы показал, что фирменный магазин очень популярен и востребован воронежцами: за год его посетили почти 180 тысяч человек, реализовано более 260 тысяч литров разливного пива. Если представить наглядно, то проданный объем равняется четырем железнодорожным цистернам. Кстати, за 2017 год в Воронеже открылось еще 6 фирменных магазинов подобного формата.

В субботу, с 12:00 до 14:00 часов посетителей фирменного магазина, по адресу: г. Воронеж, 9 января, д. 109 встретит сам директор пивоваренного завода - Владислав Большаков. Он собственными руками нальет пиво покупателям, выслушает их мнения и пожелания, а также ответит на все вопросы.

Владислав Большаков, директор Воронежского пивоваренного завода: «Для меня это очень интересный опыт: возможность пообщаться с теми, кто выбирает наше пиво. В магазине мы представляем более десятка разливных сортов и разнообразное тарированное пиво производства нашего завода. Пиво свежее и по приятной цене. Можно дегустировать продукцию перед покупкой. Лично я рекомендую попробовать нашу новинку «Воронежский пивзавод» и самое покупаемое пиво региона «Воронежское Жигулевское».

Отметим, что Воронежский пивзавод круглогодично открыт для совершеннолетних посетителей. Об истории пивоварения и технологии производства пива всегда готова рассказать экскурсовод Елена Печурица. После экскурсии все гости могут принять участие в дегустации пива и безалкогольных напитков, производимых предприятием.

***

«Воронежский пивзавод» — один из старейших заводов страны, основанный в декабре 1936 года. Сохраняя исторические традиции воронежского пивоварения, и оснащенное современным оборудованием ведущих мировых фирм, сегодня предприятие специализируется на производстве местных сортов пива. Среди них и «визитная карточка» города – пиво «Воронежское Жигулевское». Воронежский пивоваренный завод открыт для совершеннолетних посетителей. Ежегодно предприятие посещают около 3000 человек. В ассортименте фирменного магазина завода не менее 10 сортов свежего разливного пива на любой вкус. Доброжелательный персонал предложит продегустировать янтарный напиток и поможет определиться с выбором. Фирменный магазин работает с 10:00 до 22:00.

«Воронежское Жигулевское» - золотистый лагер, который выпускает Воронежский пивоваренный завод c 1964 года. Этот сорт по праву можно назвать народной маркой. Сегодня его производят по традиционному рецепту, но уже на современном оборудовании и только из российского сырья. Качество пива «Воронежское Жигулевское» отмечено на престижном конкурсе «100 Лучших товаров России», где бренд стал лауреатом.

За дополнительной информацией просьба обращаться к Анне Домченко +7 905 111 3175 Domchenko_AA@baltika.com

Контактное лицо: Вячеслав (написать письмо автору)
Компания: Коммуникационное агентство "Румекс Вижен" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:35, 15.12.2017

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru