Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво"

15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.
Свыше 70 ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет, сотрудники, работающие на пивзаводе «Ярпиво», директор предприятия Владислав Анатольевич Гусев, заместитель правительства Ярославской области Илья Валерьевич Баланин, заместитель директора департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка правительства Ярославской области Валентина Валерьяновна Шишина, заместитель мэра по социально-экономическому развитию Мэрии города Ярославля Алексей Анатольевич Торопов приглашены к участию в мероприятии. Собравшиеся увидят документальный фильм об истоках развития регионального пивоварения и становления предприятия.

На встрече с ветеранами труда, сотрудниками и органами государственной и исполнительной власти директор пивзавода Владислав Анатольевич Гусев расскажет об истории переименования предприятия.

В рамках торжественной церемонии сотрудники пивзавода «Ярпиво» получат награды в трех номинациях: «Прорыв года», «Наставник года» и «Новатор года». Награды вручит заместитель председателя правительства Ярославской области, директор департамента финансов правительства Ярославской области Илья Валерьевич Баланин.

Владислав Анатольевич Гусев, директор завода: «Пивзавод«Ярпиво» для нашего региона является крупным работодателем, ответственным налогоплательщиком. Мы непрерывно совершенствуем технологические процессы, сохраняем традиции ярославских пивоваров, помним и уважаем наших ветеранов. Для меня очень важно поддерживать и сохранять связь поколений».

К торжественной дате в фойе предприятия разместится фотовыставка, на которой будут представлены самые яркие исторические моменты из жизни пивзавода «Ярпиво»: закладка первого камня, строительство солодовни, кадры с конкурсов профессионального мастерства и городских мероприятий.

В финале мероприятия гости посетят обновленный фирменный магазин завода, теперь здесь можно приобрести не только тарированное, но и разливное пиво. В ассортименте представлено четыре разливных сорта: «Ярпиво Янтарное», «Жигулевское», BranderBier, Peterhof.

Отметим, что пивзавод «Ярпиво» круглогодично открыт для совершеннолетних посетителей. Об истории пивоварения и технологии производства пива расскажет

экскурсовод Юлия Валерьевна Губернаторова. После экскурсии все гости могут принять участие в дегустации пива и безалкогольных напитков производимых предприятием.

***

Пивзавод «Ярпиво» — один из известнейших заводов страны, основанный в декабре 1974 года. Сохраняя исторические традиции ярославскогопивоварения, и оснащенное современным оборудованием ведущих мировых фирм, сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Ярпиво». Высокое качество «Ярпиво» в 2008 году отмечено золотой наградой одного из самых престижных международных конкурсов MondeSelection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса SuperiorTasteAward (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi). В 2015 и 2017 годах сорт пива «Ярпиво Янтарное» подтвердил свое качество Золотым Знаком лауреата конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXIвека»

За дополнительной информацией просьба обращаться к Анне Домченко +7 905 111 3175 Domchenko_AA@baltika.com

Контактное лицо: Вячеслав (написать письмо автору)
Компания: Коммуникационное агентство "Румекс Вижен" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:19, 14.12.2017

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru