Реки пельменей от «Величества трапезы»

У «Величество трапезы» — юбилей! Им исполнилось 15 лет! Наша компания была приглашена на мероприятие, посвященное этому торжественному событию!

Нам рассказали историю создания и развития комбината, провели экскурсию, дегустацию продукции, а еще одарили подарками!!!

На экскурсии мы увидели, где и как производятся тонны экологичной продукции из 100% высококачественного мяса (без сои, без усилителей вкуса и других искусственных добавок). Да еще и традиционным способом – ручной лепкой. Теперь мы точно знаем – пельмени от «Величества трапезы» – это лучшее, что мы когда-либо пробовали!

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Синтез-56 (все новости этой организации)
Добавлен: 19:19, 12.12.2017

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!», Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 17:35, 15.12.2017, Россия
16 декабря 81-годовщину Воронежского пивоваренного завода Владислав Большаков решил отметить особенным образом. В пивоваренной отрасли Владислав работает с 2001 года, последние два года возглавляет Воронежский пивзавод, но в праздничный день директор предприятия решил попробовать себя в роли продавца фирменного магазина при заводе.

Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво", Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 07:19, 14.12.2017, Россия
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

От истории к победе, 3M, 22:07, 13.12.2017, Россия
Стетоскоп Littmann отмечает 50-летний юбилей. В честь данного события компания 3М предлагает врачам поделиться своим опытом, интересными историями из практики и выиграть призы.

Производственной компании «СамПлюс» 25 лет!, «СамПлюс», 04:14, 21.11.2017,
25 декабря 2017 года компания «СамПлюс», изготовляющая упаковочную продукцию с логотипом, празднует свой день рождения – 25 лет на российском рынке!

170 лет Carlsberg: история открытий, изменивших мировое пивоварение, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 17:15, 11.11.2017,
10 ноября 170 лет со дня основания отметит компания Carlsberg Group, внесшая неоценимый вклад в развитие мирового пивоварения, и знаменитый лагер Carlsberg. Благодаря открытиям датской компании сегодня миллионы людей могут наслаждаться вкусом, пожалуй, лучшего пива в мире.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru