ОНФ проверил, как местные власти работают с ТОП-10 «убитых» дорог по версии жителей

Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» подвели итоги работы местных органов власти с ТОП-10 дорог, отмеченных гражданами на карте «убитых» дорог. В настоящее время жители страны отдали более 650 тыс. голосов за «убитые» дороги, из них 15,5 тыс. голосов – за ТОП-10. Как выяснили эксперты Народного фронта, в ряде регионов органы власти активно используют карту «убитых» дорог в работе и прислушиваются к мнению граждан, но в некоторых субъектах эффективный диалог с властью по вопросам ремонта пока наладить не удалось.
В Тверской области капремонт проведен на семи участках дорог из ТОП-10 с интерактивной карты. Еще два участка в плане ремонта на этот год, но пока нет информации о том, отремонтированы ли они. Одна дорога значится в планах ремонта на 2018 год.
Напомним, что в ТОП-10 в Тверском регионе попали дороги из Бологое, Нелидово, Осташкова и Кимр. Больше всего голосов было отдано за улицу Горскую в Бологое. На втором месте улица Куйбышева из города Нелидово. Третье место занял участок региональной автодороги 28К-1185, которая ведет к Осташкову.
«В этом году нам удалось добиться ремонта большинства дорог, за которые активно голосовали жители. Но не стоит забывать об остальных участках. У нас осталось значительное количество дорог, которые получили меньшую поддержку граждан, но все же важны для муниципалитетов. Информация о таких дорогах передана в администрации, и часть участков уже внесена в план ремонтных работ на следующий год», - прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ Павел Яковлев.
Он отметил, что сообщить об «убитых» дорогах можно и сейчас. Необходимо зайти на сайт dorogi-onf.ru, выбрать город, отметить участок дороги, добавить фото, на котором видны недостатки дорожного полотна и описать проблему.

Контактное лицо: Анастасия Коськова (написать письмо автору)
Компания: Отделение ОНФ в Тверской области (все новости этой организации)
Добавлен: 05:59, 08.12.2017

Четыре семьи в посёлке Махоркосовхоз вынуждены жить среди развалин и птичьего помёта, ОНФ в Республике Мордовия, 03:55, 21.05.2024, Россия
Аварийной постройке 56 лет.

Торговые центры по всей России присоединились к акции «Георгиевская ленточка», Marins Group, 03:30, 21.05.2024, Россия
Накануне Дня Победы торговые центры по всей России принимают участие в ежегодной акции «Георгиевская ленточка». Много лет подряд к акции присоединяются и торговые центры «Союза Маринс Групп», расположенные в Нижнем Новгороде – «ЦУМ», «Муравей», «Сормовские Зори», «Небо», а также ТРЦ «Нора» в Москве и ТРК «Горки» в Челябинске.

Открытие мемориальной доски Герою Советского Союза Екатерине Дёминой, Marins Group, 03:22, 21.05.2024, Россия
19 февраля в Москве состоялось знаменательное событие. На доме, в котором провела свои последние годы выдающаяся женщина, ветеран Великой Отечественной войны, герой Советского Союза Екатерина Илларионовна Дёмина установили памятную доску, на которой скульпторы запечатлели её отважный лик.

В двух шагах от беды: в Мордовии старый мостик в селе Шейн-Майдан на грани обрушения, ОНФ в Республике Мордовия, 22:57, 22.04.2024, Россия
Земляная насыпь осыпается, бревна сгнили, и мостик вот-вот рухнет в небольшую речку.

В Мордовии предотвратили террористическую атаку БПЛА самолётного типа, ОНФ в Республике Мордовия, 23:35, 20.04.2024, Россия
Дежурными средствами ПВО перехвачено и уничтожено два беспилотных летательных аппарата.

Сельчане из Мордовии всю жизнь ждут асфальтированную дорогу, ОНФ в Республике Мордовия, 21:52, 21.03.2024, Россия
Леонтий Четайкин считает, что щебенка на дороге вряд ли решит проблему, потому что улица расположена на слиянии двух рек.

Мордовская поэтесса подарила землякам-бойцам 100 книг со своими стихами, ОНФ в Республике Мордовия, 22:16, 18.03.2024, Россия
В нём 46 патриотических стихотворений, каждое из которых направлено на поддержку наших ребят.

Народный фронт и Мордовиястат передали мордовским бойцам автомобиль, ОНФ в Республике Мордовия, 22:34, 06.03.2024, Россия
Машина позволит российским военнослужащим совершать длинные поездки и подойдет для перевозки бойцов и различных грузов.

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru