«АктивКапитал Банк» открыл новые офисы в Москве и Бугуруслане

Реализуя планы по расширению филиальной сети, «АктивКапитал Банк» 1 декабря открыл два новых офиса – ОО «Бугурусланский» в Оренбургской области и ДО «Большая Бронная» в Москве.
В 2017 году «АктивКапитал Банк» продолжил развивать сеть офисов обслуживания. Наиболее активно Банк нарастил свое присутствие в Москве. С начала года здесь открыта 41 операционная касса, 1 декабря начал обслуживать клиентов новый дополнительный офис. Теперь Московский филиал включает 47 точек обслуживания.
Также Банк вышел в новый регион – в Бугуруслане открыт операционный офис, предоставляющий широкий спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов.
С 1 декабря сеть офисов обслуживания представлена в 18 городах России.
«Расширение сети и повышение ее эффективности - одна из основных задач, реализация которой позволит диверсифицировать ресурсную базу, увеличить комиссионные доходы, привлечь новых клиентов. Наряду с этим укреплению финансовой устойчивости и повышению ликвидности Банка способствует планомерное наращивание капитала», - отметил Председатель Правления ПАО «АК Банк» Григорий Оганесян.
Ежегодно Банк проводит мероприятия по увеличению капитала. В ноябре акционерами принято решение о проведении очередной дополнительной эмиссии акций, в результате которой уставный капитал Банка вырастет до 3,4 млрд рублей. Сегодня в рейтингах Банки.ру по величине собственного капитала Банк занимает 127 место, а по кредитному портфелю и объему вкладов физических лиц входит в ТОП-100 крупнейших банков России.
Продолжается работа по совершенствованию продуктовой линейки. Банк предлагает корпоративным клиентам различные виды кредитов, банковских гарантий, депозитов, зарплатные проекты, а также продукты для клиентов, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность. Открытие расчетных счетов осуществляется в «АктивКапитал Банке» в течение трех часов. В Банке представлен широкий спектр финансовых услуг для частных клиентов – вклады, банковские карты, ипотека, денежные переводы и другие. Активно развиваются дистанционные сервисы.
Четкие стандарты обслуживания клиентов и многолетний опыт работы позволяют Банку открывать новые офисы, наращивая бизнес, сохраняя рыночные позиции в условиях роста конкуренции со стороны федеральных банков.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 18 городах России, в том числе работают филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске и Ростове-на-Дону. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Контактное лицо: ПАО "АК Банк" (написать письмо автору)
Компания: ПАО "АК Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:10, 02.12.2017

Банк Русский Стандарт: предел роста бесконтактных платежей в России пока не достигнут, Банк Русский Стандарт, 00:27, 21.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт проанализировал статистические данные о динамике бесконтактных платежей своей эквайринговой сети (третья по величине в России) за первое полугодие 2018 года.

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, Банк "Восточный", 00:20, 21.08.2018, Россия
20 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием без посещения банковского офиса. В рамках проекта «Мобильный агент для предпринимателей» пакет РКО прибудет прямо домой или в офис – туда, где клиенту будет удобнее.

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, ПАО КБ "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия

Банк ЗЕНИТ внедрил инновационную АБС, ПАО Банк ЗЕНИТ, 00:18, 21.08.2018, Россия
Банк ЗЕНИТ успешно завершил интеграцию информационного банковского комплекса ЦФТ-Банк в свою IТ-инфраструктуру. Установка новой IT-платформы — часть юридической и технологической консолидации кредитных организаций Банковской группы ЗЕНИТ.

Банк «Левобережный» обновил тарифы мобильного инфосервиса по картам, Банк "Левобережный", 21:50, 19.08.2018, Россия
В Банке «Левобережный» действуют новые условия мобильного инфосервиса по картам. Теперь клиенты могут выбрать один из трех тарифных планов.

Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут подавать онлайн-заявки через единый личный кабинет, Банк "Левобережный", 18:31, 19.08.2018, Россия
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут отправлять заявки на подключение различных услуг или оформление продуктов банка из личного кабинета для юридических лиц.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, Банк "Восточный", 16:00, 19.08.2018, Россия
15 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии, Банк "Левобережный", 15:55, 19.08.2018, Россия
Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии малому и среднему бизнесу.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в китайских юанях, Банк "Левобережный", 15:54, 19.08.2018, Россия
Доля платежей в китайских юанях, осуществляемых корпоративными клиентами Банка «Левобережный», непрерывно растет: по итогам 2017 года доля составляла 24%, во втором квартале 2018 года она достигла 32%.

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», Банк "Восточный", 15:53, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., г. Москва. Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для малого и среднего бизнеса, предлагает своим клиентам воспользоваться финансированием торговых точек под выручку от кредитных и дебетовых карт. Это новый продукт по факторингу, который запустил партнер банка «Восточный» – компания «ЮниФактор».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru