Банк «Левобережный» наградил обладателя 100-тысячной карты «Мир»

Заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Артем Зенков в торжественной обстановке вручил подарки владельцу стотысячной карты национальной платежной системы «Мир», выпущенной банком.
Обладателем юбилейной карты «Мир» стала Михайляк Людмила Геннадьевна – старшая медицинская сестра ГБУЗ НСО «Городская поликлиника №22», являющаяся участником зарплатного проекта Банка «Левобережный».

Артем Зенков вручил Людмиле Михайляк уникальный подарок от платежной системы «Мир» - памятную монету из чистого серебра в форме банковской карты, посвященную Национальной системе платежных карт, а также специальный подарок от банка – иллюстрированное издание книги «Деньги России. Монеты и банкноты России», которая рассказывает об истории денежных знаков, начиная с первых денег Древней Руси и заканчивая современными банкнотами и монетами.

«Поздравляем вас со статусом юбилейного пользователя карты и рады вручить вам эти памятные подарки, символизирующие постепенный переход населения нашей страны с наличных расчетов на безналичные, – сказал Артем Зенков. – Карта «Мир» обладает всем необходимым функционалом – вы можете легко рассчитываться ей в магазинах и сети Интернет, не беспокоясь за безопасность расчетов. Кроме того, теперь вам доступен не только кэшбэк от нашего банка, но и дополнительно участие в кэшбэк-сервисе платежной системы «Мир», по которой за покупки по карте можно получать дополнительный кэшбэк от партнеров платежной системы».

Людмила Михайляк рассказала, что пользуются услугами Банка «Левобережный» уже давно и рада такому сотрудничеству: «Я пользуюсь всеми возможностями – кредит, кредитная карта, вклад, интернет-банк. Всё нравится в комплексе. Во-первых, мне удобно территориально обслуживаться в вашем офисе, во-вторых, всегда приветливый персонал и все вопросы решаются очень оперативно. Когда на нашем предприятии производилась массовая замена зарплатных карт на карты «Мир» всё прошло гладко, быстро и без заминок. Новой картой я уже активно пользуюсь и меня все устраивает. Очень приятно и неожиданно было, что ваш банк меня пригласил и поздравил под Новый год. Так совпало, что я как раз коллекционирую монеты и эти подарки для меня очень дороги».

Напомним, к эмиссии национальных платежных карт Банк «Левобережный» приступил в числе первых – в декабре 2015 года, и уже с февраля 2016 года все банкоматы и терминалы Банка «Левобережный» начали обслуживание карты «Мир». В рамках зарплатных проектов для работников бюджетной сферы Банк «Левобережный» предлагает оформление и обслуживание карты «Мир» бесплатно.

Получить карту «Мир» можно в любом офисе Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:33, 01.12.2017

Банк «Восточный» предлагает услуги эквайринга торгово-сервисным предприятиям сегмента МСБ, ПАО "Восточный экспресс банк", 01:51, 23.10.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям подключение эквайринга. Эквайринг предоставляет партнер банка – ведущая процессинговая компания России UCS.

Ищем стартапы 2.0, ОТП Банк, 01:47, 23.10.2018, Россия
ОТП Банк (Венгрия) объявляет о старте сбора заявок на участие во втором ежегодном конкурсе стартапов OTP Startup. Вторая международная программа бизнес-акселератора, организуемая ОТП Банк (Венгрия), стартует в первые месяцы 2019 года, а подать заявку на участие можно уже сегодня!

JPMorgan Chase Bank объявила первоначальную цену обмена для облигаций., JPMorgan Chase Bank, 01:36, 23.10.2018, США
JPMorgan Chase Bank объявила первоначальную цену обмена для облигаций, конвертируемых на условиях денежных расчетов в Dufry со сроком в 2021 году

Крайинвестбанк выступил партнером трека «Региональный рынок» на форуме «Дело за малым», ПАО "Крайинвестбанк", 01:15, 23.10.2018, Россия
Крайинвестбанк выступит партнером трека «Региональный рынок» на самом масштабном форуме малого и среднего предпринимательства Юга России «Дело за малым».

Клиентам Примсоцбанка больше не придётся относить в банк оригинал ПТС при автокредитовании, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:31, 19.10.2018, Россия
Примсоцбанк отменяет требование об обязательном предоставлении в банк оригинала ПТС при покупке автомобиля посредством автокредита. Решение экономит время клиентов на посещении офиса банка для передачи и возврата документов.

Примсоцбанк вошёл в ТОП-20 ипотечных банков в I полугодии 2018 года, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:30, 19.10.2018, Россия
Примсоцбанк занял 16 и 18 позиции в рейтингах по количеству и объёму ипотечного кредитования в I полугодии 2018 года, составленных финансовым порталом Banki.ru. Также банк занял 3 место среди банков с наименьшей долей просроченной задолженности в ипотечном портфеле на 1 июля 2018 года.

Банк «Левобережный» подвёл итоги акции «Неделя приёма монеты от населения» в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 20:15, 19.10.2018, Россия
6 октября в подразделениях Банка «Левобережный», расположенных в Кемеровской области, завершилась совместная с Центральным Банком РФ акция «Неделя приёма монеты от населения».

Подключайтесь к OneTwoTrip вместе с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:15, 19.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» напоминает держателям карт Visa и Mastercard о возможности принять участие в программе лояльности, запущенной совместно с онлайн-сервисом для путешествий OneTwoTrip.

Расширенные возможности Личного кабинета для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 20:14, 19.10.2018, Россия
Стартовала акция для клиентов банка-участников ВЭД по бесплатному предоставлению доступа к разделу ВЭД Онлайн-офис (Личный кабинет).

ДО «Барабинский» отметил своё пятнадцатилетие, Банк "Левобережный", 20:13, 19.10.2018, Россия
15 октября дополнительный офис Банка «Левобережный» в Барабинске отметил своё пятнадцатилетие. Именно с этого офиса в 2003 году началась масштабная программа банка по открытию отделений в районах Новосибирской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru