Банк «Левобережный» наградил обладателя 100-тысячной карты «Мир»

Заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Артем Зенков в торжественной обстановке вручил подарки владельцу стотысячной карты национальной платежной системы «Мир», выпущенной банком.
Обладателем юбилейной карты «Мир» стала Михайляк Людмила Геннадьевна – старшая медицинская сестра ГБУЗ НСО «Городская поликлиника №22», являющаяся участником зарплатного проекта Банка «Левобережный».

Артем Зенков вручил Людмиле Михайляк уникальный подарок от платежной системы «Мир» - памятную монету из чистого серебра в форме банковской карты, посвященную Национальной системе платежных карт, а также специальный подарок от банка – иллюстрированное издание книги «Деньги России. Монеты и банкноты России», которая рассказывает об истории денежных знаков, начиная с первых денег Древней Руси и заканчивая современными банкнотами и монетами.

«Поздравляем вас со статусом юбилейного пользователя карты и рады вручить вам эти памятные подарки, символизирующие постепенный переход населения нашей страны с наличных расчетов на безналичные, – сказал Артем Зенков. – Карта «Мир» обладает всем необходимым функционалом – вы можете легко рассчитываться ей в магазинах и сети Интернет, не беспокоясь за безопасность расчетов. Кроме того, теперь вам доступен не только кэшбэк от нашего банка, но и дополнительно участие в кэшбэк-сервисе платежной системы «Мир», по которой за покупки по карте можно получать дополнительный кэшбэк от партнеров платежной системы».

Людмила Михайляк рассказала, что пользуются услугами Банка «Левобережный» уже давно и рада такому сотрудничеству: «Я пользуюсь всеми возможностями – кредит, кредитная карта, вклад, интернет-банк. Всё нравится в комплексе. Во-первых, мне удобно территориально обслуживаться в вашем офисе, во-вторых, всегда приветливый персонал и все вопросы решаются очень оперативно. Когда на нашем предприятии производилась массовая замена зарплатных карт на карты «Мир» всё прошло гладко, быстро и без заминок. Новой картой я уже активно пользуюсь и меня все устраивает. Очень приятно и неожиданно было, что ваш банк меня пригласил и поздравил под Новый год. Так совпало, что я как раз коллекционирую монеты и эти подарки для меня очень дороги».

Напомним, к эмиссии национальных платежных карт Банк «Левобережный» приступил в числе первых – в декабре 2015 года, и уже с февраля 2016 года все банкоматы и терминалы Банка «Левобережный» начали обслуживание карты «Мир». В рамках зарплатных проектов для работников бюджетной сферы Банк «Левобережный» предлагает оформление и обслуживание карты «Мир» бесплатно.

Получить карту «Мир» можно в любом офисе Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:33, 01.12.2017

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:16, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 22:56, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:38, 18.01.2019, Россия
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:24, 18.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.

История поступательного развития: Банк «Левобережный» празднует своё 28-летие, Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
17 января исполняется 28 лет со дня основания одного из крупнейших региональных банков России. Сегодня отделения Банка «Левобережный» представлены в Новосибирске, каждом районном центре Новосибирской области, Красноярске, Томске, Барнауле, Бийске, Кемерове, Новокузнецке, Ленинске-Кузнецке и Калтане.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 02:15, 17.01.2019, другие страны
Токио (Япония) – 15 января BUSINESS WIRE – Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 01:04, 17.01.2019, другие страны

Всё «Pro100». Новый кредитный продукт без обеспечения для частных клиентов, Банк "Левобережный", 00:46, 17.01.2019, Россия
21 декабря Банк «Левобережный» запустил кредитный продукт «Pro100» для физических лиц, который рассчитан на новых клиентов, действующих клиентов с положительной кредитной историей, участников зарплатных проектов банка и пенсионеров.

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:43, 15.01.2019, Россия
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru