Банк «Левобережный» наградил обладателя 100-тысячной карты «Мир»

Заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Артем Зенков в торжественной обстановке вручил подарки владельцу стотысячной карты национальной платежной системы «Мир», выпущенной банком.
Обладателем юбилейной карты «Мир» стала Михайляк Людмила Геннадьевна – старшая медицинская сестра ГБУЗ НСО «Городская поликлиника №22», являющаяся участником зарплатного проекта Банка «Левобережный».

Артем Зенков вручил Людмиле Михайляк уникальный подарок от платежной системы «Мир» - памятную монету из чистого серебра в форме банковской карты, посвященную Национальной системе платежных карт, а также специальный подарок от банка – иллюстрированное издание книги «Деньги России. Монеты и банкноты России», которая рассказывает об истории денежных знаков, начиная с первых денег Древней Руси и заканчивая современными банкнотами и монетами.

«Поздравляем вас со статусом юбилейного пользователя карты и рады вручить вам эти памятные подарки, символизирующие постепенный переход населения нашей страны с наличных расчетов на безналичные, – сказал Артем Зенков. – Карта «Мир» обладает всем необходимым функционалом – вы можете легко рассчитываться ей в магазинах и сети Интернет, не беспокоясь за безопасность расчетов. Кроме того, теперь вам доступен не только кэшбэк от нашего банка, но и дополнительно участие в кэшбэк-сервисе платежной системы «Мир», по которой за покупки по карте можно получать дополнительный кэшбэк от партнеров платежной системы».

Людмила Михайляк рассказала, что пользуются услугами Банка «Левобережный» уже давно и рада такому сотрудничеству: «Я пользуюсь всеми возможностями – кредит, кредитная карта, вклад, интернет-банк. Всё нравится в комплексе. Во-первых, мне удобно территориально обслуживаться в вашем офисе, во-вторых, всегда приветливый персонал и все вопросы решаются очень оперативно. Когда на нашем предприятии производилась массовая замена зарплатных карт на карты «Мир» всё прошло гладко, быстро и без заминок. Новой картой я уже активно пользуюсь и меня все устраивает. Очень приятно и неожиданно было, что ваш банк меня пригласил и поздравил под Новый год. Так совпало, что я как раз коллекционирую монеты и эти подарки для меня очень дороги».

Напомним, к эмиссии национальных платежных карт Банк «Левобережный» приступил в числе первых – в декабре 2015 года, и уже с февраля 2016 года все банкоматы и терминалы Банка «Левобережный» начали обслуживание карты «Мир». В рамках зарплатных проектов для работников бюджетной сферы Банк «Левобережный» предлагает оформление и обслуживание карты «Мир» бесплатно.

Получить карту «Мир» можно в любом офисе Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:33, 01.12.2017

К рассрочке от Русского Стандарта подключился Интернет-магазин AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 03:01, 25.04.2019, Россия
Теперь при покупке товаров в интернет-магазине и розничных салонах наручных часов AllTime.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев при покупке от 5 000 рублей.

Рязанский филиал Россельхозбанка провел ипотечную субботу, Россельхозбанк, 02:37, 25.04.2019,
Рязанский филиал Россельхозбанка провел ипотечную субботу

Рязанский филиал Россельхозбанка провел расширенное заседание дирекции и сообщил об открытии нового молочного комплекса в Рязанской области., Россельхозбанк, 02:36, 25.04.2019, Россия

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» сообщает о результатах деятельности за период 12 месяцев, завершившийся 31 декабря 2018 года, в соответствии с МСФО, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:28, 25.04.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ подвел итоги деятельности в 2018 году в соответствии с МСФО.

ОТП Банк открыл офис нового поколения в Москве, ОТП Банк, 02:41, 24.04.2019, Россия
19 апреля в Москве состоялось открытие уникального офиса ОТП Банка. Офис расположен на двух этажах БЦ «Метрополис».

Банк «Восточный» запустил программу персонального обслуживания клиентов «Персональная линия», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 02:21, 24.04.2019, Россия
23 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает клиентам доступ к персональному обслуживанию, которое ранее предоставлялось в пакете VIP-привилегий.

Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:09, 24.04.2019,
Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей

Россельхозбанк предлагает ценные монеты к празднику Пасхи, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:06, 24.04.2019,
Россельхозбанк предлагает ценные монеты к празднику Пасхи

Банк УРАЛСИБ интегрировал в Интернет-банк для бизнеса сервис онлайн-бухгалтерии, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:53, 24.04.2019, Россия
Пользователям Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис интернет-бухгалтерии «Мое дело». Сервис позволяет оптимизировать бухгалтерскую и налоговую работу компании и сэкономить на услугах бухгалтера.

Клиенты, оформившие новые кредитные карты банка «Восточный», смогут выиграть призы на сумму до 100 000 рублей, ПАО КБ "Восточный банк", 23:32, 22.04.2019, Россия
22 апреля 2019 г. Москва. Банк «Восточный» предлагает своим клиентам принять участие в акции «Больше покупок – больше подарок».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru