Банк «Левобережный» наградил обладателя 100-тысячной карты «Мир»

Заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Артем Зенков в торжественной обстановке вручил подарки владельцу стотысячной карты национальной платежной системы «Мир», выпущенной банком.
Обладателем юбилейной карты «Мир» стала Михайляк Людмила Геннадьевна – старшая медицинская сестра ГБУЗ НСО «Городская поликлиника №22», являющаяся участником зарплатного проекта Банка «Левобережный».

Артем Зенков вручил Людмиле Михайляк уникальный подарок от платежной системы «Мир» - памятную монету из чистого серебра в форме банковской карты, посвященную Национальной системе платежных карт, а также специальный подарок от банка – иллюстрированное издание книги «Деньги России. Монеты и банкноты России», которая рассказывает об истории денежных знаков, начиная с первых денег Древней Руси и заканчивая современными банкнотами и монетами.

«Поздравляем вас со статусом юбилейного пользователя карты и рады вручить вам эти памятные подарки, символизирующие постепенный переход населения нашей страны с наличных расчетов на безналичные, – сказал Артем Зенков. – Карта «Мир» обладает всем необходимым функционалом – вы можете легко рассчитываться ей в магазинах и сети Интернет, не беспокоясь за безопасность расчетов. Кроме того, теперь вам доступен не только кэшбэк от нашего банка, но и дополнительно участие в кэшбэк-сервисе платежной системы «Мир», по которой за покупки по карте можно получать дополнительный кэшбэк от партнеров платежной системы».

Людмила Михайляк рассказала, что пользуются услугами Банка «Левобережный» уже давно и рада такому сотрудничеству: «Я пользуюсь всеми возможностями – кредит, кредитная карта, вклад, интернет-банк. Всё нравится в комплексе. Во-первых, мне удобно территориально обслуживаться в вашем офисе, во-вторых, всегда приветливый персонал и все вопросы решаются очень оперативно. Когда на нашем предприятии производилась массовая замена зарплатных карт на карты «Мир» всё прошло гладко, быстро и без заминок. Новой картой я уже активно пользуюсь и меня все устраивает. Очень приятно и неожиданно было, что ваш банк меня пригласил и поздравил под Новый год. Так совпало, что я как раз коллекционирую монеты и эти подарки для меня очень дороги».

Напомним, к эмиссии национальных платежных карт Банк «Левобережный» приступил в числе первых – в декабре 2015 года, и уже с февраля 2016 года все банкоматы и терминалы Банка «Левобережный» начали обслуживание карты «Мир». В рамках зарплатных проектов для работников бюджетной сферы Банк «Левобережный» предлагает оформление и обслуживание карты «Мир» бесплатно.

Получить карту «Мир» можно в любом офисе Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:33, 01.12.2017

Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:34, 15.08.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Санаторий «Краснозерский» (Новосибирская область) финансирование в размере 25 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, ПАО КБ "Восточный", 23:32, 15.08.2018, Россия
Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк УРАЛСИБ предлагает кэшбэк до 30% за онлайн-покупки по картам банка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:21, 15.08.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам – физическим лицам кэшбэк до 30% при оплате онлайн товаров и услуг картами УРАЛСИБ.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:14, 15.08.2018, Россия
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на всемирно известные украшения Pandora, Банк Русский Стандарт, 23:06, 15.08.2018, Россия
Купить ювелирные изделия ручной работы Pandora теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на четыре месяца действует на покупки от тысячи рублей при оплате кредитной картой банка.

ДО «Центральный» Банка «Левобережный» отмечает 20-летие, Банк "Левобережный", 23:02, 15.08.2018, Россия
Дополнительный офис «Центральный» был открыт Банком «Левобережный» 11 августа 1998 года.

Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:02, 15.08.2018, Россия
Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса «Интернет-Бухгалтерия» от партнёра «Моё дело» бесплатно в течение месяца. Сервисом могут воспользоваться клиенты, которые открыли расчётный счёт в Банке. Специальное предложение доступно предпринимателям в любом офисе банка УРАЛСИБ или в магазине решений для бизнеса «Бизнес-плейс».

Костромской филиал Россельхозбанка знает, как подарить настроение, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:00, 15.08.2018, Россия
Получать подарки всегда приятно. А необычные подарки – вдвойне. Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести для любимых и близких памятные монеты из драгоценных металлов серии «Подарок».

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за июль, Банк "Левобережный", 22:58, 15.08.2018, Россия
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за июль 2018 года. «Сюрпризом» по итогам июля стала категория «Автомойки».

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, ПАО КБ "Восточный", 22:57, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru