Производственной компании «СамПлюс» 25 лет!

25 декабря 2017 года компания «СамПлюс», изготовляющая упаковочную продукцию с логотипом, празднует свой день рождения – 25 лет на российском рынке!

Компания «СамПлюс» осуществляла деятельность на рынке ещё в то время, когда ассортимент отечественной продукции не отличался разнообразием. За многолетний период работы был пройден большой путь от простого производства полиэтиленовых пакетов стандартного типа до изготовления ярких фирменных пакетов на заказ. В настоящий момент компания выпускает разные виды упаковки с рекламой: полиэтиленовые, полипропиленовые, майки, с петлевой или вырубной ручкой, zip-lock, из спанбонда. В ассортименте представлены также изделия из бумаги, 3D-сумки с печатью, скотчи с логотипами.

Одной из отличительных черт компании является полная прозрачность этапов изготовления продукции, поэтому у клиентов есть доступ в производственные цеха и возможность посмотреть процесс печати. «СамПлюс» позволяет приобрести недорогой фирменный товар хорошего качества, который соответствует экологическим стандартам, в чём заказчики могут сами убедиться.

«СамПлюс» успешно преодолела кризис, присутствовавший на отечественном рынке полиэтилена, и по-прежнему демонстрирует высокие показатели производства. Профессионализм компании и качество выпускаемой продукции ценят многие деловые партнёры, среди которых ОАО «РЖД», Центральный Банк РФ, банк «Возрождение», «Сельхозтехника Якутии».

О компании:

Компания «СамПлюс» была образована 25 декабря 1992 года. Основная специализация организации – это производство полиэтиленовых пакетов с логотипами. На сегодняшний день компания выполняет полный спектр работ от простой одноцветной до полноцветной печати. Помимо печати на полиэтиленовых пакетах, «СамПлюс» также наносит логотип на крафт-пакеты и сумки из спанбонда. В будущем компания планирует закупить более современные модели станков и оборудования, что обеспечит выполнение большего количества заказов в кратчайшие сроки.

Контакты:

Группа компаний «СамПлюс»
Руководитель: Рубенков Роман Гиколаевич
Адрес: 111398, г. Москва, ул. Кусковская, д. 16а, офис № 9
Телефоны: +7 (495) 978-11-39; +7 (495) 978-11-76
E-mail: info@sam-plus.ru
Сайт: http://www.sam-plus.ru/

Контактное лицо: Роман Рубенков (написать письмо автору)
Компания: «СамПлюс» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:14, 21.11.2017

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!», Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 17:35, 15.12.2017, Россия
16 декабря 81-годовщину Воронежского пивоваренного завода Владислав Большаков решил отметить особенным образом. В пивоваренной отрасли Владислав работает с 2001 года, последние два года возглавляет Воронежский пивзавод, но в праздничный день директор предприятия решил попробовать себя в роли продавца фирменного магазина при заводе.

Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво", Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 07:19, 14.12.2017, Россия
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru