Производственной компании «СамПлюс» 25 лет!

25 декабря 2017 года компания «СамПлюс», изготовляющая упаковочную продукцию с логотипом, празднует свой день рождения – 25 лет на российском рынке!

Компания «СамПлюс» осуществляла деятельность на рынке ещё в то время, когда ассортимент отечественной продукции не отличался разнообразием. За многолетний период работы был пройден большой путь от простого производства полиэтиленовых пакетов стандартного типа до изготовления ярких фирменных пакетов на заказ. В настоящий момент компания выпускает разные виды упаковки с рекламой: полиэтиленовые, полипропиленовые, майки, с петлевой или вырубной ручкой, zip-lock, из спанбонда. В ассортименте представлены также изделия из бумаги, 3D-сумки с печатью, скотчи с логотипами.

Одной из отличительных черт компании является полная прозрачность этапов изготовления продукции, поэтому у клиентов есть доступ в производственные цеха и возможность посмотреть процесс печати. «СамПлюс» позволяет приобрести недорогой фирменный товар хорошего качества, который соответствует экологическим стандартам, в чём заказчики могут сами убедиться.

«СамПлюс» успешно преодолела кризис, присутствовавший на отечественном рынке полиэтилена, и по-прежнему демонстрирует высокие показатели производства. Профессионализм компании и качество выпускаемой продукции ценят многие деловые партнёры, среди которых ОАО «РЖД», Центральный Банк РФ, банк «Возрождение», «Сельхозтехника Якутии».

О компании:

Компания «СамПлюс» была образована 25 декабря 1992 года. Основная специализация организации – это производство полиэтиленовых пакетов с логотипами. На сегодняшний день компания выполняет полный спектр работ от простой одноцветной до полноцветной печати. Помимо печати на полиэтиленовых пакетах, «СамПлюс» также наносит логотип на крафт-пакеты и сумки из спанбонда. В будущем компания планирует закупить более современные модели станков и оборудования, что обеспечит выполнение большего количества заказов в кратчайшие сроки.

Контакты:

Группа компаний «СамПлюс»
Руководитель: Рубенков Роман Гиколаевич
Адрес: 111398, г. Москва, ул. Кусковская, д. 16а, офис № 9
Телефоны: +7 (495) 978-11-39; +7 (495) 978-11-76
E-mail: info@sam-plus.ru
Сайт: http://www.sam-plus.ru/

Контактное лицо: Роман Рубенков (написать письмо автору)
Компания: «СамПлюс» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:14, 21.11.2017

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru