«Эльдорадо» внедряет экскурсионный квест для адаптации новых сотрудников

Компания «Эльдорадо» стала первым российским ритейлером, использующим квест для адаптации новых сотрудников.
Москва, 15 ноября 2017 г. Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, при поддержке бренда «Ходилки Бродилки» внедрила интерактивный командный квест для новых сотрудников центрального офиса в Москве, призванный ознакомить их с корпоративной культурой, ценностями и местом работы. Квест стал эффективным форматом для обучения и адаптации сотрудников.

Игровой процесс с использованием мобильных устройств включает 12 игровых заданий, которые необходимо выполнить участникам в ходе квеста по центральному офису компании. Мероприятие проходит в дружественной атмосфере и требует от участников сплоченной командной работы, вовлеченности, креативного подхода, коммуникативных навыков, а также владения информацией об истории и деятельности компании. Для выполнения заданий-головоломок сотрудники могут использовать подсказки и вводят правильные ответы на вопросы, используя гаджет. Квест разработан в соответствии с корпоративным слоганом компании «Работай в "Эльдорадо" – управляй результатом».

«С одной стороны welcome-квест в нашей компании – это новшество, которое помогает новым сотрудникам в интересной игровой и увлекательной форме погрузиться в адаптационные процессы внутри большой компании. С другой стороны квест является своеобразным инструментом входной самооценки для каждого сотрудника, где в ходе выполнения заданий ты видишь, какие качества у тебя развиты, а какие тебе еще предстоит подтягивать. Нужно отметить, что и в другие наши HR-процессы активно внедряются digital-технологии – подбор и обучение, т.е. мы, как и все крупные российские и международные компании, следуем трендам геймификации и digital-технологий», – отмечает Дмитрий Никулин, менеджер по обучению и развитию персонала компании «Эльдорадо».

«Работа над этим проектом для нас была новым шагом на пути освоения digital-процессов в рамках B2B-направления, и мы оцениваем позитивно данный проект. Для компании "Эльдорадо" мы создали три уникальных квест-маршрута движения команд, кастомизировали игровой интерфейс, реализовали концепт сопроводительной визуализации офисной части квеста-бродилки. Это очень полезный опыт использования нашей электронной платформы для геймификации одного из ключевых HR-процессов», – подчеркивает Сергей Соболев, автор и куратор проекта «Ходилки Бродилки».

Для соискателей доступен рекрутинговый сайт с информацией о компании и актуальными вакансиями - http://job.eldorado.ru/.

Компания «Эльдорадо» – российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома.
География присутствия компании охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах РФ. Наряду с этим «Эльдорадо» активно развивает транснациональный франчайзинг в ряде стран: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан.
«Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014, 2016), а также обладатель премий «Компания года 2012» и «HR-бренд 2013».

Акционер «Эльдорадо» ‒ ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева.
Группа «САФМАР» является одной из крупнейших промышленно-финансовых групп в России. В ее состав входят нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие холдинги, угольные, калийные компании, строительные корпорации, логистические и гостиничные комплексы, торговые, офисные центры. Группа «САФМАР» владеет активами в финансовой сфере: банками, страховыми и лизинговыми компаниями, негосударственными пенсионными фондами.

Контакты:
Юлия Завьялова, руководитель отдела по связям с общественностью
Тел.: +7 495 787 78 00 #3543
E-mail: Yuliya.Zavyalova@eldorado.ru

Контактное лицо: Юлия Завьялова (написать письмо автору)
Компания: Эльдорадо (все новости этой организации)
Добавлен: 19:01, 16.11.2017

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

«Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания, Кейтеринг от Анны Сидевич, 18:35, 16.04.2019, Россия
10 – 11 апреля в Новосибирском Экспоцентре прошел форум Сибирского макрорегиона «Лучший кейтеринг Сибири», организованный Вицепрезидентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров(СибФРиО) Анной Сидевич в рамках отраслевой конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», организованной СибФРиО и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Инновационные упаковочные решения Smurfit Kappa удостоились 14 наград на EFIA Awards 2019, Smurfit Kappa, 22:54, 15.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa удостоилась сразу 14 наград Европейской ассоциации флексографической промышленности (EFIA), закрепив свои лидерские позиции на рынке упаковки.

Индексация пособий с 1 февраля 2019 года, 1С:Апрель Софт, 01:46, 19.03.2019, Россия
С 1 февраля 2019г. были проиндексированы пособия. Рассмотрим подробнее, какие именно и на сколько. Были увеличены пособия, являющиеся фиксированными. Коэффициент индексации составил 1,043.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 01:20, 19.03.2019, Россия

Вышел новый номер корпоративного журнала Smurfit Kappa, Smurfit Kappa, 01:17, 05.03.2019, Россия
Увидел свет двенадцатый номер корпоративного журнала Группы Smurfit Kappa с новым названием «Open Smurfit Kappa».

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 21.02.2019 года, Калужское УФАС России, 18:32, 07.02.2019, Россия
УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 21.02.2019 года

KASTAMONU обсудила научные вопросы производственной деятельности с представителем КНИТУ, KASTAMONU, 21:53, 05.02.2019, Россия
Профессор, заведующий кафедрой «Архитектуры и дизайна изделий из древесины» Казанского технологического университета (КНИТУ) Руслан Сафин посетил завод KASTAMONU, где провел рабочую встречу с членами Научного Совета предприятия

25.01.2019 ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP, FILIN GOOD BAR, 01:49, 23.01.2019, Россия
25 января приглашаем на "Открытый микрофон" Stand Up в FILIN GOOD BAR!

Где вкусно поесть в Ереване в 2019? Колоритные кафе и рестораны, Skyline Tour Service, 05:38, 18.01.2019, Армения
Мы предлагаем Вам ознакомиться с лучшими ресторанами и кафе Еревана в 2019 году, где Вы прочувствуете как незабываемый вкус блюд, так и непередаваемый словами армянский колорит.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru