Сеть «Дочки-Сыночки» открыла магазин в Нижнем Новгороде

Новый, четвертый по счету магазин компании в Нижнем Новгороде открылся 11 ноября в ТРЦ «Фантастика» на ул. Родионова, 187. По традиции, открытие сопровождалось праздником для детей и взрослых с обязательным сладким угощением, играми, конкурсами и подарками.
На сегодняшний день сеть уже представлена 167 магазинами в 70 регионах страны. До конца года в «семье» «Дочки-Сыночки» появится еще шесть магазинов, а в 2018 году компания будет открывать по два магазина ежемесячно.
«В ноябре нам исполняется 21 год. Полное совершеннолетие – серьезный повод, чтобы отпраздновать его в масштабах всей страны и поблагодарить наших покупателей за их любовь и преданность. Все эти годы мы ежедневно дарим праздник взрослым и детям, делаем все, чтобы посещение наших магазинов и покупки приносили не только пользу, но и радость. Убедиться в этом можно было 11 ноября, начиная с 14 часов, в нашем новом магазине в Нижнем Новгороде. Гостей ждал праздник со сладостями, шоу мыльных пузырей, конкурсами с призами. Пока родители изучали ассортимент, дети играли с аниматорами, перевоплощались в сказочных персонажей с помощью аквагрима и прекрасно проводили время», – рассказал Антон Павлов, пресс-секретарь компании «Дочки-Сыночки».
Праздник в честь открытия нового магазина в ТРЦ «Фантастика» – не единственный для покупателей «Дочки-Сыночки» в Нижнем Новгороде. 18 ноября взрослых и детей приглашают повеселиться на дне рождения «Дочки-Сыночки» в ТЦ «Этажи» (ул. Белинского, 61). К слову сказать, празднование полного совершеннолетия компании будет проходить по-взрослому, в масштабах всей страны: 11-12 и 18-19 ноября в 40 магазинах сети (Брянск, Курск, Москва, Орел, Санкт-Петербург, Тюмень и др.). Также в течение всего ноября во всех магазинах «Дочки-Сыночки» действуют скидки до 70% на одежду и обувь, а также СУПЕР скидки на любимые бренды игрушек, продукты питания, подгузники, аксессуары для кормления, детскую косметику и средства гигиены. В акции принимают участие товары известных брендов: «Агуша», «Бибиколь», NUK, GOON, Merries и многие другие любимые бренды.
Товары по привлекательным ценам можно приобрести и в интернет-магазине «Дочки-Сыночки»! До 16 ноября в рамках акции ToySale действуют скидки до 70% на детские игрушки, а также скидки до 60% по акции MommySale на косметику, бытовую химию, товары для кухни и многое другое. До 17 ноября в интернет-магазине проходит большая распродажа обуви!
Больше информации об акциях и мероприятиях «Дочки-Сыночки» на сайте www.dochkisinochki.ru и в соцсетях: https://vk.com/dochkisinochki, https://www.facebook.com/dochkisynochki, https://ok.ru/dochkisinochki.
Справка о компании:
«Дочки-Сыночки» – крупная инновационная и динамично развивающаяся компания, сеть супермаркетов товаров для детей от 0 до 16 лет. Более 160 магазинов компании открыты в 70 городах РФ. «Дочки-Сыночки» предлагает большой спектр продукции – свыше 60 000 наименований от более чем 700 поставщиков из России, Белоруссии, Польши, Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и ряда других стран. В ассортименте: одежда, обувь, игрушки, питание и средства гигиены, кроватки, коляски, стульчики для кормления, электромобили.
По всем вопросам и за дополнительной информацией обращайтесь к Ольге Ращупкиной:
+7-926-212-09-41, olga.rashupkina@rim-pn.ru

Контактное лицо: Ольга Ращупкина (написать письмо автору)
Компания: Дочки-Сыночки (все новости этой организации)
Добавлен: 04:28, 16.11.2017

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

«Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания, Кейтеринг от Анны Сидевич, 18:35, 16.04.2019, Россия
10 – 11 апреля в Новосибирском Экспоцентре прошел форум Сибирского макрорегиона «Лучший кейтеринг Сибири», организованный Вицепрезидентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров(СибФРиО) Анной Сидевич в рамках отраслевой конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», организованной СибФРиО и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Инновационные упаковочные решения Smurfit Kappa удостоились 14 наград на EFIA Awards 2019, Smurfit Kappa, 22:54, 15.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa удостоилась сразу 14 наград Европейской ассоциации флексографической промышленности (EFIA), закрепив свои лидерские позиции на рынке упаковки.

Индексация пособий с 1 февраля 2019 года, 1С:Апрель Софт, 01:46, 19.03.2019, Россия
С 1 февраля 2019г. были проиндексированы пособия. Рассмотрим подробнее, какие именно и на сколько. Были увеличены пособия, являющиеся фиксированными. Коэффициент индексации составил 1,043.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 01:20, 19.03.2019, Россия

Вышел новый номер корпоративного журнала Smurfit Kappa, Smurfit Kappa, 01:17, 05.03.2019, Россия
Увидел свет двенадцатый номер корпоративного журнала Группы Smurfit Kappa с новым названием «Open Smurfit Kappa».

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 21.02.2019 года, Калужское УФАС России, 18:32, 07.02.2019, Россия
УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 21.02.2019 года

KASTAMONU обсудила научные вопросы производственной деятельности с представителем КНИТУ, KASTAMONU, 21:53, 05.02.2019, Россия
Профессор, заведующий кафедрой «Архитектуры и дизайна изделий из древесины» Казанского технологического университета (КНИТУ) Руслан Сафин посетил завод KASTAMONU, где провел рабочую встречу с членами Научного Совета предприятия

25.01.2019 ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP, FILIN GOOD BAR, 01:49, 23.01.2019, Россия
25 января приглашаем на "Открытый микрофон" Stand Up в FILIN GOOD BAR!

Где вкусно поесть в Ереване в 2019? Колоритные кафе и рестораны, Skyline Tour Service, 05:38, 18.01.2019, Армения
Мы предлагаем Вам ознакомиться с лучшими ресторанами и кафе Еревана в 2019 году, где Вы прочувствуете как незабываемый вкус блюд, так и непередаваемый словами армянский колорит.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru