Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект.

10.10.2017
Санкт-Петербург

В честь собственного дня рождения, а в этом году одна из самых перспективных и стабильных студий дизайна в Санкт-Петербурге отмечает 9 лет работы, Студия Fisheye решила подарить подарки не только себе, но и всем жителям города и страны. Ознаменовала она это снижением цен на три пакета стоимости.
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.
Сфера деятельности FISHEYE Architecture & Design — дизайн жилых и коммерческих интерьеров. Сюда относится проектирование, авторский надзор, комплектация мебелью, светом, сантехникой, декоративными материалами.
За время работы Студия обрела достаточный опыт и знания, чтобы предложить качественный продукт, а отлаженная схема ведения проекта позволяет легко регулировать процессы. В своих проектах Студия решает проблемы функционала и эксплуатации, которые стоят перед клиентом.
В стенах Студии создают пространство, отвечающее всем требованиям заказчика, привычное и интуитивно понятное в отношении повседневных дел и рабочих процессов. Каждый проект — это отражение привычек, стиля и образа жизни клиента, совокупность индивидуальных черт, присущих только ему и его семье.

Fisheye - только индивидуальные решения по разумным ценам.

Стоимость

2500 рублей дизайн-проект «под ключ»
1500 рублей — эскизный дизайн
4000 рублей — элитный дизайн

+7 (812) 448-50-48
fisheye.arch@gmail.com

Контактное лицо: Александр Кузнецов (написать письмо автору)
Компания: Fisheye Architecture & Design (все новости этой организации)
Добавлен: 23:32, 11.10.2017

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!», Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 17:35, 15.12.2017, Россия
16 декабря 81-годовщину Воронежского пивоваренного завода Владислав Большаков решил отметить особенным образом. В пивоваренной отрасли Владислав работает с 2001 года, последние два года возглавляет Воронежский пивзавод, но в праздничный день директор предприятия решил попробовать себя в роли продавца фирменного магазина при заводе.

Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво", Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 07:19, 14.12.2017, Россия
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru