Компания «Металлоптторг» отметила свой 81-й день рождения!

23 августа 2017 года одному из старейших предприятий Поволжского региона компании «Металлоптторг», входящей в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», исполнился 81 год.
История развития компании началась со строительства металлобазы на улице Вязниковской в 1936 году. В то время предприятие снабжало металлом предприятия Горьковской области, Чувашской АССР, Татарской АССР, Марийской АССР. Во время Великой Отечественной войны «Металлоптторг» стал поставщиком черного металла предприятиям, выпускающим военную технику и боеприпасы. Компания сыграла ведущую роль и в послевоенные годы, поставляя металл для восстановления промышленности и строительства предприятий Приволжского федерального округа.
В 1972 году в эксплуатацию была введена вторая металлобаза в Сормово. Впервые в стране, на металлобазе были созданы и прошли успешную пробу передвижные стеллажи и пантограф, что являлось предметом интереса ученых-рационализаторов, технологов и студентов технических вузов Поволжья. На протяжении многих лет компания «Металлоптторг» развивалась и крепла, занимала лидирующие места на всероссийских выставках, являясь лидером в сфере металлоторговли.
Многолетний накопленный опыт и полностью оборудованные площади для хранения и перемещения металла позволили компании «Металлоптторг» в 2012 году успешно освоить сферу арендного бизнеса. Так в состав компании вошли три универсальных складских комплекса общей площадью более 20000 м2.
Компания «Металлоптторг» сегодня – это логистические центры с наличием производственных площадей, мощного грузоподъемного оборудования, удобных подъездных путей для еврофур и автомобилей, а также собственной железнодорожной ветки, которая способствует удобной подаче и уборке вагонов и облегчает погрузо-разгрузочные работы партнеров компании. На сегодняшний день компания «Металлоптторг» занимает лидирующие позиции среди складских комплексов в Приволжском Федеральном округе, имея самые большие объемы складских площадей.
Среди партнеров компании крупнейшие предприятия России различных сфер деятельности. Ориентируясь на принципы взаимовыгодного сотрудничества и индивидуальный подход, сотрудники «Металлоптторга» уже более 80 лет способствуют успешному развитию и расширению бизнеса своих партнеров, работающих в различных отраслях промышленности страны.
Александр Уваров, генеральный директор компании «Металлоптторг»: «Хочу поздравить всех сотрудников и партнеров компании «Металлоптторг» с праздником. Стоит отметить, что благодаря профессионалам своего дела, которые работают с нами на протяжении многих лет, уже 81 год «Металлоптторг» успешно развивается, совершенствуется, а количество партнеров с каждым годом только растет».

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: «Металлоптторг» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:50, 14.09.2017

Межгосударственному информационному пулу 10 лет, МТРК "Мир", ВГТРК, 23:58, 31.10.2018, Россия
31 октября Межгосударственному информационному пулу, объединяющему семь стран и десять телерадиокомпаний, исполняется десять лет. Своеобразный торрент-трекер для телевизионщиков позволяет быстро и бесплатно обмениваться профессиональной «картинкой» в медийном пространстве СНГ. С круглой датой журналистов поздравил исполнительный секретарь СНГ.

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru