Журнал «Vogue Russia» на дне спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка» кинокомпании «Союз Маринс Групп»

3 августа на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка» было особенно оживленно. В этот день съемочная группа видеожурнала «Vogue Russia» приступила к созданию художественного промо-ролика в двадцатипятиметровом бассейне. Название его не разглашается, но пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп» стало известно, что главной героиней стала мастер спорта России международного класса по художественной гимнастике, модель Наталья Булычева. Она будет выполнять современные элементы из программы спортивной аэробики, и демонстрировать модные образы из новой коллекции осени 2017 года.

«Каждый раз мы стараемся искать интересные локации для создания наших фильмов. Сегодня нам повезло, так как спортивно-оздоровительном комплекс «Чайка» является очень кинематографичным местом, в котором нам удалось воплотить в реальность задуманную картину. В августе проходят профилактические работы, но мы рискнули и отправили запрос на съемку в слитом бассейне. Руководство «Чайки» пошли нам на встречу и предоставили двадцать пять метров свободного пространства. Мы в буквальном смысле слова оказались на дне бассейна. Природное освещение, яркое солнце и оттенки сине-голубой плитки создали индивидуальную цветовую гамму, которая нам очень нравится. На самом деле у многих сотрудников нашего журнала есть абонементы в бассейн «Чайка», и когда встал вопрос о выборе места съемки в Москве – вариант был только один – это комплекс «Чайка»», – рассказывает редактор видео журнала «Vogue» Штоколова Екатерина.

Видеофильм появится на сайте журнала уже в августе 2017 года.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 12.09.2017

15 августа пицца в Domino's будет стоить 99 рублей, Domino's Pizza, 23:48, 15.08.2018,
Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza 15 августа с 10.00 до 12.00 будет продавать пиццу за 99 рублей.

Встреча с Леонидом Подымовым, Московский Дом Книги, 23:42, 15.08.2018, Россия
20 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги "Псевдонаука, краткий путеводитель по псевдонауке, мифам и заблуждениям нашего времени". Книгу представит Леонид Подымов - ст. преподаватель кафедры естественнонаучных дисциплин Ульяновского института гражданской авиации, автор научно-популярного проекта "Простая наука"

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 23:42, 15.08.2018,
В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.

Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:34, 15.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного разработали резолюцию с предложением поддержать проект «Родовые поместья на территории Челябинской области»…

Оформляем «бесхозный» земельный участок, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:31, 15.08.2018, Россия
Чтобы увеличить фактическую площадь своего участка, присоединив пограничный участок и не нарушить законодательство, для начала необходимо найти собственника соседней земли, заключить с ним договор купли - продажи либо аренды (если это муниципалитет), и зарегистрировать право собственности.

Российские сериалы о полиции привлекают внимание зрителей Казахстана, МТРК "Мир", 23:31, 15.08.2018,
По данным исследовательской компании TNS Central Asia, на прошлой неделе наибольший интерес у зрителей телеканала «МИР» вызвал российский сериал «Бездна». 9 августа в 21:21 рейтинг телеканала во время показа одной из серий составил 2,9%*, доля – 17,0%*.

В ЕГРН вносятся сведения об объектах культурного наследия, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
Всего на территории Свердловской области расположено более 1,7 тыс. объектов культурного наследия. Кадастровая палата по Свердловской области проводит работу по внесению в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о таких объектах.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Ленинградской области, 23:16, 15.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках III муниципального молодежного образовательного форума «Идея», прошедшего в поселке Советский в минувшие выходные, провели состязания по выполнению норм ГТО в рамках всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

Анимационная студия "Паровоз" открыла интернет-магазин игрушек, Анимационная студия "Паровоз", 23:14, 15.08.2018, Россия
09 августа 2018 года состоялось открытие официального магазина крупнейшей анимационной студии в Восточной Европе, где представлены игрушки, полюбившихся зрителям сериалов.

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 22:39, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru