Журнал «Vogue Russia» на дне спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка» кинокомпании «Союз Маринс Групп»

3 августа на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка» было особенно оживленно. В этот день съемочная группа видеожурнала «Vogue Russia» приступила к созданию художественного промо-ролика в двадцатипятиметровом бассейне. Название его не разглашается, но пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп» стало известно, что главной героиней стала мастер спорта России международного класса по художественной гимнастике, модель Наталья Булычева. Она будет выполнять современные элементы из программы спортивной аэробики, и демонстрировать модные образы из новой коллекции осени 2017 года.

«Каждый раз мы стараемся искать интересные локации для создания наших фильмов. Сегодня нам повезло, так как спортивно-оздоровительном комплекс «Чайка» является очень кинематографичным местом, в котором нам удалось воплотить в реальность задуманную картину. В августе проходят профилактические работы, но мы рискнули и отправили запрос на съемку в слитом бассейне. Руководство «Чайки» пошли нам на встречу и предоставили двадцать пять метров свободного пространства. Мы в буквальном смысле слова оказались на дне бассейна. Природное освещение, яркое солнце и оттенки сине-голубой плитки создали индивидуальную цветовую гамму, которая нам очень нравится. На самом деле у многих сотрудников нашего журнала есть абонементы в бассейн «Чайка», и когда встал вопрос о выборе места съемки в Москве – вариант был только один – это комплекс «Чайка»», – рассказывает редактор видео журнала «Vogue» Штоколова Екатерина.

Видеофильм появится на сайте журнала уже в августе 2017 года.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 12.09.2017

ОНФ в Ленинградской области добивается проверки причастных к захоронению отходов с птицефабрики на землях сельхозназначения, ОНФ в Ленинградской области, 16:51, 18.06.2018, Россия
Эксперты Центра общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса провели проверку использования земель сельхозназначения между деревнями Мучихино и Лукинская Назиевского городского поселения Кировского района Ленинградской области.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Россия это мы», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:58, 18.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели в Челябинске акцию «Россия это мы»…

Челябинские представители Народного фронта подвели итоги работы за пять лет, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:57, 18.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы за пять лет…

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 13:55, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить качество жизни многим жителям региона, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе подвели итоги своей работы в регионе за пять лет, с момента проведения учредительного съезда ОНФ.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Россия – это мы» провела флэшмоб в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» провела в «южной столице Кузбасса», приуроченный к Дню России, флешмоб.

Сотрудники ТЦ "Мебельный Базар" поздравили учащихся МКОУ "Школы-интерната №95" с Днем защиты детей!, Мебельный Базар, 19:31, 15.06.2018, Россия
5 июня 2018 года сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили учеников МКОУ «Школа-интернат №95» с Международным днем защиты детей.

На фотоконкурс «Планета Москва - 2018» прислано уже 800 работ, Департамент градостроительной политики города Москвы, 19:19, 15.06.2018, Россия
Творческое соревнование, проводимое Департаментом градостроительной политики города Москвы уже в шестой раз, собрало как маститых профессионалов, работающих в известных изданиях, так и начинающих фотографов.

Активисты Народного фронта подвели итоги реализации патриотических проектов в Кузбассе, ОНФ в Кемеровской области, 19:13, 15.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области проанализировали итоги работы Движения в регионе за пять лет и отметили достижения и лучшие практики, реализованные активистами регионального отделения в сфере патриотического воспитания.

В Ленинградской области дети изучают древнюю марийскую письменность, РОО МНКА "Ший корно", 19:10, 15.06.2018, Россия
14 июня 2018 года в поселке Павлово Ленинградской области представители региональной марийской автономии «Ший корно» завершили цикл уроков дружбы в школах Кировского района в рамках проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru