Журнал «Vogue Russia» на дне спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка» кинокомпании «Союз Маринс Групп»

3 августа на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка» было особенно оживленно. В этот день съемочная группа видеожурнала «Vogue Russia» приступила к созданию художественного промо-ролика в двадцатипятиметровом бассейне. Название его не разглашается, но пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп» стало известно, что главной героиней стала мастер спорта России международного класса по художественной гимнастике, модель Наталья Булычева. Она будет выполнять современные элементы из программы спортивной аэробики, и демонстрировать модные образы из новой коллекции осени 2017 года.

«Каждый раз мы стараемся искать интересные локации для создания наших фильмов. Сегодня нам повезло, так как спортивно-оздоровительном комплекс «Чайка» является очень кинематографичным местом, в котором нам удалось воплотить в реальность задуманную картину. В августе проходят профилактические работы, но мы рискнули и отправили запрос на съемку в слитом бассейне. Руководство «Чайки» пошли нам на встречу и предоставили двадцать пять метров свободного пространства. Мы в буквальном смысле слова оказались на дне бассейна. Природное освещение, яркое солнце и оттенки сине-голубой плитки создали индивидуальную цветовую гамму, которая нам очень нравится. На самом деле у многих сотрудников нашего журнала есть абонементы в бассейн «Чайка», и когда встал вопрос о выборе места съемки в Москве – вариант был только один – это комплекс «Чайка»», – рассказывает редактор видео журнала «Vogue» Штоколова Екатерина.

Видеофильм появится на сайте журнала уже в августе 2017 года.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 12.09.2017

«Белгородский цемент» поздравил ветеранов предприятия с Днем пожилого человека, Белгородский цемент, 01:06, 23.10.2018,
На праздник собрались 30 ветеранов, чей трудовой путь связан с «Белгородским цементом».

87 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике» в Самаре, завод «Балтика-Самара», 03:16, 22.10.2018,
20 октября, на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали экологические акции в Лодейнопольском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 02:22, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели экологическую акцию «Живи, лес!» в Лодейном поле. Желающих принять участие в уборке оказалось так много, что понадобилось выполнить несколько автобусных рейсов. В это же время в поселке Любань прошла акция по высадке деревьев «Семейное древо».

Активисты ОНФ обратятся в прокуратуру из-за наличия крыс на контейнерных площадках Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:21, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния контейнерных площадок на улице Энтузиастов, 11, 11А и 13/1…

Активисты ОНФ обратили внимание властей Петропавловска-Камчатского на критическое состояние улицы Авиационной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:46, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае в очередной раз обратили внимание властей на критическое состояние дороги по улице Авиационной в Петропавловске-Камчатском.

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:02, 17.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

Глава городского округа Чехов наградила Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:59, 17.10.2018, Россия
31 августа в культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов Московской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню города. Открыла их выставка работ художника и создателя музея Антона Павловича Чехова в Мелихове Юрия Авдеева.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», Пивоваренная компания "Балтика", 01:55, 17.10.2018, Россия
20 октября завод «Балтики» в Ростове-на-Дону приглашает вместе отпраздновать V Oсtober Beer Festival (18+). Гости юбилейного события узнают, как по международным стандартам производят пиво в России, и откроют секрет успеха «Балтики», которая с 1996 года является лидером пивоваренного рынка страны.

Итоги фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:55, 17.10.2018, Россия
День российского кино 27 августа в городе Волоколамск во дворце спорта «Лама» прошла церемония закрытия XV юбилейного Международного фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж». Конкурс длился шесть дней. На протяжении этого времени жюри вместе со зрителями отбирали лучшие кинокартины. В фестивали приняли участие более 10 стран.

Эксперт ПОРА обсудил вопросы управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 17.10.2018, Россия
Эксперт ПОРА Александр Воротников 11 октября 2018 г. принял участие в состоявшемся в РСМД (Некоммерческое партнерство «Российский совет по международным делам» (НП РСМД) обсуждении вопросов комплексного управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане за пределами национальных юрисдикций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru