Журнал «Vogue Russia» на дне спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка» кинокомпании «Союз Маринс Групп»

3 августа на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка» было особенно оживленно. В этот день съемочная группа видеожурнала «Vogue Russia» приступила к созданию художественного промо-ролика в двадцатипятиметровом бассейне. Название его не разглашается, но пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп» стало известно, что главной героиней стала мастер спорта России международного класса по художественной гимнастике, модель Наталья Булычева. Она будет выполнять современные элементы из программы спортивной аэробики, и демонстрировать модные образы из новой коллекции осени 2017 года.

«Каждый раз мы стараемся искать интересные локации для создания наших фильмов. Сегодня нам повезло, так как спортивно-оздоровительном комплекс «Чайка» является очень кинематографичным местом, в котором нам удалось воплотить в реальность задуманную картину. В августе проходят профилактические работы, но мы рискнули и отправили запрос на съемку в слитом бассейне. Руководство «Чайки» пошли нам на встречу и предоставили двадцать пять метров свободного пространства. Мы в буквальном смысле слова оказались на дне бассейна. Природное освещение, яркое солнце и оттенки сине-голубой плитки создали индивидуальную цветовую гамму, которая нам очень нравится. На самом деле у многих сотрудников нашего журнала есть абонементы в бассейн «Чайка», и когда встал вопрос о выборе места съемки в Москве – вариант был только один – это комплекс «Чайка»», – рассказывает редактор видео журнала «Vogue» Штоколова Екатерина.

Видеофильм появится на сайте журнала уже в августе 2017 года.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 12.09.2017

Сотрудники Воронежэнерго приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 21:47, 26.06.2019,
В День памяти и скорби, коллектив воронежского филиала «Россети Центр» принял участие в траурной церемонии на мемориальном комплексе Песчаный лог в Советском районе Воронежа.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась отчетно-выборная конференция молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:43, 25.06.2019, Россия
Отчетно-выборная конференция молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» состоялась 20 июня в зале совещаний объединения. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В Уфе состоялся субботник на Курочкиной горе, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:41, 25.06.2019, Россия
21 июня Башкортостанское региональное отделение совместно с Общероссийским народным фронтом организовали субботник на территории Курочкиной горы.

Работники машиностроительной отрасли приняли участие в донорской акции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:41, 25.06.2019, Россия
В июне 2019 года на базе Республиканской станции переливания крови состоялись донорские дни, в которых приняли участие работники машиностроительных предприятий Башкортостана, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

Россияне стали внимательнее следить за своей активностью в социальных сетях, АО АльфаСтрахование, 19:20, 25.06.2019, Россия
Большинство россиян стали внимательнее следить за тем, что они пишут и выкладывают в социальных сетях. К такому выводу пришли эксперты проекта HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» зажгли «Свечу памяти», АО «ТНС энерго Тула», 19:22, 25.06.2019,
Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» зажгли «Свечу памяти»

После встречи с активистами ОНФ губернатор Камчатки пообещал помочь жителям поселка Чапаевка, страдающим от запаха рыбных отходов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 15:11, 24.06.2019, Россия
На встрече с активистами ОНФ и жителями поселка Чапаевка, которые страдают от запаха гниющих рыбных отходов, губернатор Камчатского края Владимир Илюхин предложил представителю ответственного за это предприятия модернизировать производство.

Уральские НКО объединят усилия в деле развития межнационального диалога, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 01:22, 23.06.2019, Украина
В Екатеринбурге 25 июня состоится региональный круглый стол на тему «Актуальные вопросы взаимодействия некоммерческих организаций УрФО с государствами Центральной Азии».

Воспитанники клуба «Морской пехотинец» награждены за участие в военном параде победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:29, 22.06.2019, Россия
Блестящие кокарды на черных беретах, военный оркестр и реющие пестрые флаги – такая картина встречала жителей и гостей города Сочи 24 мая на площади перед зданием Городского Собрания.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» подтвердил «высокую звёздность», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 01:24, 22.06.2019, Россия
Высокий уровень и качество сервиса и услуг конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящего в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», подтверждены Государственной системой классификации РФ. 6 июня 2019 года Отель получил свидетельство о присвоении категории «4 звезды».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru