Starr Companies назначает Лору Оуэн главой сегмента страхования здоровья и от несчастных случаев

Лондон (Великобритания) – 4 сентября BUSINESS WIRE – Компания Starr Companies сообщила сегодня о назначении Лоры Оуэн (Laura Owen) главой сегмента страхования здоровья и от несчастных случаев. Местом работы Лоры является наш лондонский офис (Великобритания), а ее сфера ответственности охватывает весь бизнес на лондонском рынке, а также рост и экспансию на европейском рынке, где есть локальные офисы.
"Лора обладает обширными знаниями и большим опытом в сфере страхования здоровья и от несчастных случаев, поскольку работала на два известных синдиката Lloyd", – сказал Колин Бьюкэнан (Colin Buchanan), глава подразделения международного страхования от несчастных случаев. Колин продолжил: "Ее опыт очень пригодится нам для освоения новых каналов и развития партнерских связей с учетом нашего стремления обеспечивать рост компании в Европе".

Starr Companies
Starr Companies (Starr) – общемировое маркетинговое название для операционных компаний, занимающихся страхованием и сопровождением туристических услуг, и дочерних структур Starr International Company, Inc., а также для инвестиционного бизнеса C.V. Starr & Co., Inc. и его дочерних структур. Starr является ведущей страховой и инвестиционной организацией с присутствием на пяти континентах. Через свои операционные страховые компании Starr предлагает продукты в сегментах страхования имущества, страхования от несчастных случаев и медицинского страхования, а также ряд специальных покрытий, относящихся к сегментам воздушных и морских перевозок, энергетики и страхования эксцедента ответственности. Следующие дочерние структуры страховой компании имеют рейтинг A.M.Best "А" (превосходный): Starr Indemnity & Liability Company, Starr Surplus Lines Insurance Company, Starr Syndicate Limited at Lloyd's of London, Starr International Insurance (Asia) Ltd. и Starr Insurance & Reinsurance Limited.

Дополнительная информация – на www.starrcompanies.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170904005040/en/

Контактная информация:
Starr Companies
Paula Negro, 212-884-0561
Director of Content, Communications and Media Relations
paula.negro@starrcompanies.com

Контактное лицо: Paula Negro, 212-884-0561 (написать письмо автору)
Компания: Starr Companies (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 07.09.2017

Соцфонд выдал проактивно 3,2 млн сертификатов на материнский капитал, ОСФР по г.Москве и Московской обл., 01:58, 10.04.2024, Россия
Соцфонд выдал проактивно 3,2 млн сертификатов на материнский капитал