Осенние скидки в проектах Est-a-Tet

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.
В сентябре 2017 года купить квартиру в жилом комплексе «Мир Митино» можно на выгодных условиях: дополнительная скидка 1000 руб./кв. м при покупке с использованием материнского капитала, и дополнительная скидка 1000 руб./кв. м для многодетных семей (3 и более детей). Также предоставляется скидка при 100% оплате и покупке в ипотеку от 140 000 до 400 000 рублей в зависимости от метража и количества комнат в квартире. Скидки не распространяются при использовании услуги Trade-in.
Осенняя скидочная программа «больше квартира – больше скидка» проходит в жилом комплексе «Селигер Сити», который расположен в 2 минутах от станции метро «Селигерская». С 1 сентября 2017 года для покупателей предоставляется базовая скидка 7%. При покупке 1-комнатной квартиры от 45 кв. м можно получить дополнительную скидку в 1 %, 2-комнатной квартиры от 65 кв. м — в 2%, 3-комнатной квартиры — 3%, блока квартир — 5%. Семьи с детьми могут приобрести любую квартиру или блок квартир с дополнительной скидкой в 1%. Тех, кто пришел покупать уже не первую квартиру также ждет приятный сюрприз — дополнительный 1% скидки к любому выше указанному предложению! По условиям акции, все скидки суммируются! Программа позволяет получить максимальную выгоду до 14 %!
В микрорайоне «Богородский», расположенном в городе Щелково, в сентябре можно приобрести квартиру с выгодой до 450 000 рублей! Акция распространяется на ограниченный пул квартир. А при покупке квартиры № 278 и 284 можно получить кухню в подарок!
До 30 сентября купить квартиру в подмосковном ЖК «Прима-Парк» можно с выгодой до 650 000 рублей! Акция распространяется на ограниченный пул квартир. Также в проекте действуют выгодные условия при одновременной покупке квартиры и машиноместа предоставляется скидка 250 000 рублей!
В микрорайоне «Бутовские аллеи», который полностью введен в эксплуатацию и заселен, можно купить квартиру со скидкой до 10%. Выгода при этом составит до 600 000 рублей! Скидка предоставляется при 100% оплате на ограниченный пул квартир. Также можно приобрести подсобные помещения со скидкой 20% и коммерческие помещения по цене от 35 000 руб. за кв. м!
Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефонам: (495) 223-88-88, 8-800-444-88-88 или на нашем сайте.

Контактное лицо: Анастасия Шевчук (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 08:17, 07.09.2017

ГК «Колди» стала партнером Al Arabia Fashion Days, ГК «Колди», 00:17, 24.10.2018, Россия
Компания «Колди» выступила стратегическим партнером уникального проекта международного масштаба — Al Arabia Fashion Days, нацеленного на укрепление взаимовыгодных культурных и деловых отношений между Россией и мусульманским миром.

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:44, 23.10.2018, Россия
Объем предложения массовых новостроек Москвы на начальном этапе строительства в III квартале вырос более чем в два раза, подсчитали аналитики «Метриум».

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:41, 23.10.2018, Россия

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:40, 23.10.2018, Россия

Количество сделок «НДВ» увеличилось в два раза, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:38, 23.10.2018, Россия
Департамент коммерческой недвижимости «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявил о двукратном увеличении количества сделок, благодаря смене формата работы и внедрению ИТ-технологий в повседневную деятельность офиса. На сегодняшний день ежемесячный объем продаж одного только отдела доходит до – 1 млрд. рублей.

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:36, 23.10.2018, Россия

В ЖК «Фестиваль Парк» начинаются продажи коммерческих помещений, Центр-Инвест, 01:18, 23.10.2018, Россия
В ЖК «Фестиваль Парк» стартовали продажи коммерческих помещений в корпусах №17, 18, 19. Жилой комплекс возводится в престижном Левобережном районе Москвы в микрорайоне 2Г.

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru