Осенние скидки в проектах Est-a-Tet

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.
В сентябре 2017 года купить квартиру в жилом комплексе «Мир Митино» можно на выгодных условиях: дополнительная скидка 1000 руб./кв. м при покупке с использованием материнского капитала, и дополнительная скидка 1000 руб./кв. м для многодетных семей (3 и более детей). Также предоставляется скидка при 100% оплате и покупке в ипотеку от 140 000 до 400 000 рублей в зависимости от метража и количества комнат в квартире. Скидки не распространяются при использовании услуги Trade-in.
Осенняя скидочная программа «больше квартира – больше скидка» проходит в жилом комплексе «Селигер Сити», который расположен в 2 минутах от станции метро «Селигерская». С 1 сентября 2017 года для покупателей предоставляется базовая скидка 7%. При покупке 1-комнатной квартиры от 45 кв. м можно получить дополнительную скидку в 1 %, 2-комнатной квартиры от 65 кв. м — в 2%, 3-комнатной квартиры — 3%, блока квартир — 5%. Семьи с детьми могут приобрести любую квартиру или блок квартир с дополнительной скидкой в 1%. Тех, кто пришел покупать уже не первую квартиру также ждет приятный сюрприз — дополнительный 1% скидки к любому выше указанному предложению! По условиям акции, все скидки суммируются! Программа позволяет получить максимальную выгоду до 14 %!
В микрорайоне «Богородский», расположенном в городе Щелково, в сентябре можно приобрести квартиру с выгодой до 450 000 рублей! Акция распространяется на ограниченный пул квартир. А при покупке квартиры № 278 и 284 можно получить кухню в подарок!
До 30 сентября купить квартиру в подмосковном ЖК «Прима-Парк» можно с выгодой до 650 000 рублей! Акция распространяется на ограниченный пул квартир. Также в проекте действуют выгодные условия при одновременной покупке квартиры и машиноместа предоставляется скидка 250 000 рублей!
В микрорайоне «Бутовские аллеи», который полностью введен в эксплуатацию и заселен, можно купить квартиру со скидкой до 10%. Выгода при этом составит до 600 000 рублей! Скидка предоставляется при 100% оплате на ограниченный пул квартир. Также можно приобрести подсобные помещения со скидкой 20% и коммерческие помещения по цене от 35 000 руб. за кв. м!
Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефонам: (495) 223-88-88, 8-800-444-88-88 или на нашем сайте.

Контактное лицо: Анастасия Шевчук (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 08:17, 07.09.2017

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:26, 07.12.2018, Россия
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:25, 07.12.2018, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 22:14, 07.12.2018, Россия
5 декабря 2018 года в рамках повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра в филиале Федеральной кадастровой палаты по Ярославской области состоялось телефонное консультирование по вопросам предоставления копий документов из архива.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:10, 06.12.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой» создаст более 120 000 кв.м общественных пространств в ЖК «Береговой», Главстрой, 23:01, 06.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» создаст 125 750 кв.м общественных пространств в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:01, 06.12.2018, Россия
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 22:58, 06.12.2018, Россия
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:58, 06.12.2018, Россия
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 22:55, 06.12.2018, Россия
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru