Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие Большим праздником в центре Новосибирска

В пятницу, 8-го сентября на площади Ленина около здания Оперного театра Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие. В честь юбилея телеканала гостей Большого праздника РЕН ТВ ждет творческая встреча с ведущим «Самой полезной программы» на РЕН ТВ Владимиром Щегловым. Хедлайнерами праздника станут группы «Пицца» и «Город 312». Начало праздника в 17.00.

На мероприятии будет работать зона мастер-классов, посвященных проектам телеканала РЕН ТВ. Например, на площадке программы «Военная тайна РЕН ТВ» все желающие научатся вязать морские узлы, смогут сфотографироваться с настоящим автомобилем «Победа», посетить оружейный музей и собрать макеты стрелкового оружия при участии опытных инструкторов.

На площадке программы «Тайны Чапман РЕН ТВ» будет работать фотобудка, которая будет печатать фотографии по хэштегу #РЕНТВ20.
На площадке Мирового сериала РЕН ТВ будет представлен знаменитый трон из сериала «Игра престолов». В этой зоне гости смогут выковать монету себе на память.

Фотозона в честь 20-тия телеканала РЕН ТВ займет достойное место на празднике. Здесь все желающие смогут сфотографироваться с огромным микрофоном – символом информационной программы «Новости», автомобилем – символом программы «Минтранс» и огромной кружкой – сим-волом программы «С бодрым утром».

На площадке будет проходить «счастливый час», во время которого каждый, кто выложит фотографию с праздника с хэштегом #РЕНТВ20 и покажет фото волонтерам, получит в подарок фрисби.

Праздник проводится при содействии мэрии города Новосибирска. Информационный партнёр – «Авторадио».

Контактное лицо: Елена Гавровская (написать письмо автору)
Компания: PR-агентство "Business Event" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 05.09.2017

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru