Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие Большим праздником в центре Новосибирска

В пятницу, 8-го сентября на площади Ленина около здания Оперного театра Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие. В честь юбилея телеканала гостей Большого праздника РЕН ТВ ждет творческая встреча с ведущим «Самой полезной программы» на РЕН ТВ Владимиром Щегловым. Хедлайнерами праздника станут группы «Пицца» и «Город 312». Начало праздника в 17.00.

На мероприятии будет работать зона мастер-классов, посвященных проектам телеканала РЕН ТВ. Например, на площадке программы «Военная тайна РЕН ТВ» все желающие научатся вязать морские узлы, смогут сфотографироваться с настоящим автомобилем «Победа», посетить оружейный музей и собрать макеты стрелкового оружия при участии опытных инструкторов.

На площадке программы «Тайны Чапман РЕН ТВ» будет работать фотобудка, которая будет печатать фотографии по хэштегу #РЕНТВ20.
На площадке Мирового сериала РЕН ТВ будет представлен знаменитый трон из сериала «Игра престолов». В этой зоне гости смогут выковать монету себе на память.

Фотозона в честь 20-тия телеканала РЕН ТВ займет достойное место на празднике. Здесь все желающие смогут сфотографироваться с огромным микрофоном – символом информационной программы «Новости», автомобилем – символом программы «Минтранс» и огромной кружкой – сим-волом программы «С бодрым утром».

На площадке будет проходить «счастливый час», во время которого каждый, кто выложит фотографию с праздника с хэштегом #РЕНТВ20 и покажет фото волонтерам, получит в подарок фрисби.

Праздник проводится при содействии мэрии города Новосибирска. Информационный партнёр – «Авторадио».

Контактное лицо: Елена Гавровская (написать письмо автору)
Компания: PR-агентство "Business Event" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 05.09.2017

Межгосударственному информационному пулу 10 лет, МТРК "Мир", ВГТРК, 23:58, 31.10.2018, Россия
31 октября Межгосударственному информационному пулу, объединяющему семь стран и десять телерадиокомпаний, исполняется десять лет. Своеобразный торрент-трекер для телевизионщиков позволяет быстро и бесплатно обмениваться профессиональной «картинкой» в медийном пространстве СНГ. С круглой датой журналистов поздравил исполнительный секретарь СНГ.

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru