Itella отметила 20-летие склада «Лесной»

23 августа 2017 года склад «Лесной» компании Itella отметил свое 20-летие, а также юбилей сотрудничества с фармацевтической компанией «Такеда».
В мероприятии приняли участие президент компании Itella в России Юсси Куутса, директор по развития компании Itella в России Елена Печникова, директор по контрактной логистике Борис Тимофеев, а также коммерческий директор «Такеда» Андрей Обручников, сотрудники склада и клиенты компании.

В рамках мероприятия был представлен отчёт об изменениях, произошедших в системе функционирования склада за последние 20 лет. Так, к ключевым преобразованиям относятся расширение склада с 9 000 квадратных метров в 1997 году до 40 тысяч квадратных метров в 2017 году и увеличение вместимости паллет с 17 до 64 тысяч погонных метров. Также за предшествующий период количество техники возросло вдвое, и сейчас равно 60 единицам, а количество ворот, принимающих грузы, увеличилось в три раза, и на данный момент равно 62. Терминал «Лесной» соответствует всем стандартам класса А.

На сегодняшний день штат сотрудников склада насчитывает порядка 200 человек, многие из которых трудятся здесь, начиная с открытия площадки Лесной в 1997 году.

90% площадки «Лесной» задействовано под зону хранения фармацевтической продукции. Ввиду этого, на складе поддерживается соответствующий температурный режим и действует система контроля качества. Склад «Лесной» имеет собственную фармацевтическую лицензию. Услугами склада пользуются такие компании, как «Такеда», Pfizer, Sanofi, Novonordis, GSK и многие другие. Большая часть клиентов работает с Itella более 10 лет, а японская компания Takeda — 20 лет, с момента открытия.

«Itella является нашим многолетним логистическим партнёром. Во многом благодаря нашему сотрудничеству и высокому уровню качества складских услуг, мы имеем возможность в надлежащем виде хранить и доставлять наши препараты потребителю», - отметил Андрей Обручников, директор по коммерции и логистике «Такеда».

«Мы работаем с продукцией особо важного назначения. Обеспечение необходимых условий хранения и своевременная доставка лекарственных препаратов являются ключевыми факторами в работе медицинских и фармацевтических компаний, с которыми мы сотрудничаем, — отмечает директор по развитию Елена Печникова, — Понимая, как много зависит от качества нашей работы, мы принимаем меры по поддержанию высокого уровня эффективности и оптимизации деятельности нашей компании. Но самая главная наша ценность – наши сотрудники, которые вносят огромный вклад в развитие и процветание нашей компании, а также обеспечивают бесперебойную и качественную работу. Все они – профессионалы своего дела без которых были бы невозможны все наши достижения».

Контактное лицо: Людмила Будченко (написать письмо автору)
Компания: Itella (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 01.09.2017

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!», Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 17:35, 15.12.2017, Россия
16 декабря 81-годовщину Воронежского пивоваренного завода Владислав Большаков решил отметить особенным образом. В пивоваренной отрасли Владислав работает с 2001 года, последние два года возглавляет Воронежский пивзавод, но в праздничный день директор предприятия решил попробовать себя в роли продавца фирменного магазина при заводе.

Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво", Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 07:19, 14.12.2017, Россия
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru