Itella отметила 20-летие склада «Лесной»

23 августа 2017 года склад «Лесной» компании Itella отметил свое 20-летие, а также юбилей сотрудничества с фармацевтической компанией «Такеда».
В мероприятии приняли участие президент компании Itella в России Юсси Куутса, директор по развития компании Itella в России Елена Печникова, директор по контрактной логистике Борис Тимофеев, а также коммерческий директор «Такеда» Андрей Обручников, сотрудники склада и клиенты компании.

В рамках мероприятия был представлен отчёт об изменениях, произошедших в системе функционирования склада за последние 20 лет. Так, к ключевым преобразованиям относятся расширение склада с 9 000 квадратных метров в 1997 году до 40 тысяч квадратных метров в 2017 году и увеличение вместимости паллет с 17 до 64 тысяч погонных метров. Также за предшествующий период количество техники возросло вдвое, и сейчас равно 60 единицам, а количество ворот, принимающих грузы, увеличилось в три раза, и на данный момент равно 62. Терминал «Лесной» соответствует всем стандартам класса А.

На сегодняшний день штат сотрудников склада насчитывает порядка 200 человек, многие из которых трудятся здесь, начиная с открытия площадки Лесной в 1997 году.

90% площадки «Лесной» задействовано под зону хранения фармацевтической продукции. Ввиду этого, на складе поддерживается соответствующий температурный режим и действует система контроля качества. Склад «Лесной» имеет собственную фармацевтическую лицензию. Услугами склада пользуются такие компании, как «Такеда», Pfizer, Sanofi, Novonordis, GSK и многие другие. Большая часть клиентов работает с Itella более 10 лет, а японская компания Takeda — 20 лет, с момента открытия.

«Itella является нашим многолетним логистическим партнёром. Во многом благодаря нашему сотрудничеству и высокому уровню качества складских услуг, мы имеем возможность в надлежащем виде хранить и доставлять наши препараты потребителю», - отметил Андрей Обручников, директор по коммерции и логистике «Такеда».

«Мы работаем с продукцией особо важного назначения. Обеспечение необходимых условий хранения и своевременная доставка лекарственных препаратов являются ключевыми факторами в работе медицинских и фармацевтических компаний, с которыми мы сотрудничаем, — отмечает директор по развитию Елена Печникова, — Понимая, как много зависит от качества нашей работы, мы принимаем меры по поддержанию высокого уровня эффективности и оптимизации деятельности нашей компании. Но самая главная наша ценность – наши сотрудники, которые вносят огромный вклад в развитие и процветание нашей компании, а также обеспечивают бесперебойную и качественную работу. Все они – профессионалы своего дела без которых были бы невозможны все наши достижения».

Контактное лицо: Людмила Будченко (написать письмо автору)
Компания: Itella (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 01.09.2017

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru