«Азбука Жилья»: скидки до 300 тыс. руб. в ЖК «Афродита»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК Афродита» (г. Мытищи). В рамках акции действуют скидки до 300 тыс. руб. при условии единовременной оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита.
При покупке квартиры в корпусе №2 ЖК «Афродита» на однокомнатные квартиры предоставляется скидка 100 тыс. руб.; на двухкомнатные – 200 тыс. руб.; на трехкомнатные - 250 тыс. руб.

К реализации в корпусе №2 ЖК «Афродита» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 37 до 82 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2,6 млн. руб. По состоянию на август 2017 года монтаж дома завершен, ведутся внутренние отделочные работы и остекление окон. Ввод дома в эксплуатацию планируется в 4 кв. 2017 года. Действуют выгодные условия ипотечного кредитования от ведущих российских банков. К примеру, при покупке однокомнатной квартиры площадью 45,9 кв. м первоначальный составит 401 700 руб., далее на остаток ежемесячными равными платежами по 23 770 руб. сроком на 15 лет. Ставка по кредиту 9,5% годовых для участников зарплатного проекта «Сбербанк».

При покупке квартиры в корпусе №4 ЖК «Афродита» на однокомнатные квартиры предоставляется скидка 100 тыс. руб.; на двухкомнатные – 200 тыс. руб.; на трехкомнатные - 300 тыс. руб.

К реализации в корпусе №4 ЖК «Афродита» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 45 до 101 кв. м. Стоимость квартир начинается от 3 млн. руб. Дом сдан, идет заселение. Действуют выгодные условия ипотечного кредитования от ведущих российских банков. К примеру, при покупке однокомнатной квартиры площадью 45,8 кв. м первоначальный взнос составит 463 500 руб., далее на остаток ежемесячными равными платежами по 27 427 руб. сроком на 15 лет. Ставка по кредиту 9,5% годовых для участников зарплатного проекта «Сбербанк».

ЖК «Афродита» расположен в 10 км от МКАД в живописном сосновом лесу недалеко от водохранилища в поселке Пироговский (Мытищинский район). В непосредственной близости от комплекса находятся спортивно-оздоровительные центры, санатории и пансионаты. Комплекс состоит из 7 жилых корпусов с собственной инфраструктурой, куда входят детский сад, парковая зона, торговый центр и многоярусный гаражный комплекс. Жителям комплекса доступна вся развитая инфраструктура поселка Пироговский и г. Мытищи, где размещены школы, детские сады, поликлиники, спортивные площадки, зоны отдыха, магазины, парки и другие объекты бытовых услуг.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина (написать письмо автору)
Компания: АН «Азбука Жилья» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:13, 23.08.2017

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 22:58, 18.01.2019, Россия
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 22:57, 18.01.2019, Россия
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы.

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:48, 18.01.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:50, 18.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:36, 18.01.2019, Россия
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru