«Азбука Жилья»: скидки до 300 тыс. руб. в ЖК «Афродита»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК Афродита» (г. Мытищи). В рамках акции действуют скидки до 300 тыс. руб. при условии единовременной оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита.
При покупке квартиры в корпусе №2 ЖК «Афродита» на однокомнатные квартиры предоставляется скидка 100 тыс. руб.; на двухкомнатные – 200 тыс. руб.; на трехкомнатные - 250 тыс. руб.

К реализации в корпусе №2 ЖК «Афродита» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 37 до 82 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2,6 млн. руб. По состоянию на август 2017 года монтаж дома завершен, ведутся внутренние отделочные работы и остекление окон. Ввод дома в эксплуатацию планируется в 4 кв. 2017 года. Действуют выгодные условия ипотечного кредитования от ведущих российских банков. К примеру, при покупке однокомнатной квартиры площадью 45,9 кв. м первоначальный составит 401 700 руб., далее на остаток ежемесячными равными платежами по 23 770 руб. сроком на 15 лет. Ставка по кредиту 9,5% годовых для участников зарплатного проекта «Сбербанк».

При покупке квартиры в корпусе №4 ЖК «Афродита» на однокомнатные квартиры предоставляется скидка 100 тыс. руб.; на двухкомнатные – 200 тыс. руб.; на трехкомнатные - 300 тыс. руб.

К реализации в корпусе №4 ЖК «Афродита» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 45 до 101 кв. м. Стоимость квартир начинается от 3 млн. руб. Дом сдан, идет заселение. Действуют выгодные условия ипотечного кредитования от ведущих российских банков. К примеру, при покупке однокомнатной квартиры площадью 45,8 кв. м первоначальный взнос составит 463 500 руб., далее на остаток ежемесячными равными платежами по 27 427 руб. сроком на 15 лет. Ставка по кредиту 9,5% годовых для участников зарплатного проекта «Сбербанк».

ЖК «Афродита» расположен в 10 км от МКАД в живописном сосновом лесу недалеко от водохранилища в поселке Пироговский (Мытищинский район). В непосредственной близости от комплекса находятся спортивно-оздоровительные центры, санатории и пансионаты. Комплекс состоит из 7 жилых корпусов с собственной инфраструктурой, куда входят детский сад, парковая зона, торговый центр и многоярусный гаражный комплекс. Жителям комплекса доступна вся развитая инфраструктура поселка Пироговский и г. Мытищи, где размещены школы, детские сады, поликлиники, спортивные площадки, зоны отдыха, магазины, парки и другие объекты бытовых услуг.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина (написать письмо автору)
Компания: АН «Азбука Жилья» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:13, 23.08.2017

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru