«Азбука Жилья»: скидки до 300 тыс. руб. в ЖК «Афродита»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК Афродита» (г. Мытищи). В рамках акции действуют скидки до 300 тыс. руб. при условии единовременной оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита.
При покупке квартиры в корпусе №2 ЖК «Афродита» на однокомнатные квартиры предоставляется скидка 100 тыс. руб.; на двухкомнатные – 200 тыс. руб.; на трехкомнатные - 250 тыс. руб.

К реализации в корпусе №2 ЖК «Афродита» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 37 до 82 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2,6 млн. руб. По состоянию на август 2017 года монтаж дома завершен, ведутся внутренние отделочные работы и остекление окон. Ввод дома в эксплуатацию планируется в 4 кв. 2017 года. Действуют выгодные условия ипотечного кредитования от ведущих российских банков. К примеру, при покупке однокомнатной квартиры площадью 45,9 кв. м первоначальный составит 401 700 руб., далее на остаток ежемесячными равными платежами по 23 770 руб. сроком на 15 лет. Ставка по кредиту 9,5% годовых для участников зарплатного проекта «Сбербанк».

При покупке квартиры в корпусе №4 ЖК «Афродита» на однокомнатные квартиры предоставляется скидка 100 тыс. руб.; на двухкомнатные – 200 тыс. руб.; на трехкомнатные - 300 тыс. руб.

К реализации в корпусе №4 ЖК «Афродита» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 45 до 101 кв. м. Стоимость квартир начинается от 3 млн. руб. Дом сдан, идет заселение. Действуют выгодные условия ипотечного кредитования от ведущих российских банков. К примеру, при покупке однокомнатной квартиры площадью 45,8 кв. м первоначальный взнос составит 463 500 руб., далее на остаток ежемесячными равными платежами по 27 427 руб. сроком на 15 лет. Ставка по кредиту 9,5% годовых для участников зарплатного проекта «Сбербанк».

ЖК «Афродита» расположен в 10 км от МКАД в живописном сосновом лесу недалеко от водохранилища в поселке Пироговский (Мытищинский район). В непосредственной близости от комплекса находятся спортивно-оздоровительные центры, санатории и пансионаты. Комплекс состоит из 7 жилых корпусов с собственной инфраструктурой, куда входят детский сад, парковая зона, торговый центр и многоярусный гаражный комплекс. Жителям комплекса доступна вся развитая инфраструктура поселка Пироговский и г. Мытищи, где размещены школы, детские сады, поликлиники, спортивные площадки, зоны отдыха, магазины, парки и другие объекты бытовых услуг.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина (написать письмо автору)
Компания: АН «Азбука Жилья» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:13, 23.08.2017

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru