«Азбука Жилья»: скидки до 300 тыс. руб. в ЖК «Афродита»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК Афродита» (г. Мытищи). В рамках акции действуют скидки до 300 тыс. руб. при условии единовременной оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита.
При покупке квартиры в корпусе №2 ЖК «Афродита» на однокомнатные квартиры предоставляется скидка 100 тыс. руб.; на двухкомнатные – 200 тыс. руб.; на трехкомнатные - 250 тыс. руб.

К реализации в корпусе №2 ЖК «Афродита» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 37 до 82 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2,6 млн. руб. По состоянию на август 2017 года монтаж дома завершен, ведутся внутренние отделочные работы и остекление окон. Ввод дома в эксплуатацию планируется в 4 кв. 2017 года. Действуют выгодные условия ипотечного кредитования от ведущих российских банков. К примеру, при покупке однокомнатной квартиры площадью 45,9 кв. м первоначальный составит 401 700 руб., далее на остаток ежемесячными равными платежами по 23 770 руб. сроком на 15 лет. Ставка по кредиту 9,5% годовых для участников зарплатного проекта «Сбербанк».

При покупке квартиры в корпусе №4 ЖК «Афродита» на однокомнатные квартиры предоставляется скидка 100 тыс. руб.; на двухкомнатные – 200 тыс. руб.; на трехкомнатные - 300 тыс. руб.

К реализации в корпусе №4 ЖК «Афродита» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 45 до 101 кв. м. Стоимость квартир начинается от 3 млн. руб. Дом сдан, идет заселение. Действуют выгодные условия ипотечного кредитования от ведущих российских банков. К примеру, при покупке однокомнатной квартиры площадью 45,8 кв. м первоначальный взнос составит 463 500 руб., далее на остаток ежемесячными равными платежами по 27 427 руб. сроком на 15 лет. Ставка по кредиту 9,5% годовых для участников зарплатного проекта «Сбербанк».

ЖК «Афродита» расположен в 10 км от МКАД в живописном сосновом лесу недалеко от водохранилища в поселке Пироговский (Мытищинский район). В непосредственной близости от комплекса находятся спортивно-оздоровительные центры, санатории и пансионаты. Комплекс состоит из 7 жилых корпусов с собственной инфраструктурой, куда входят детский сад, парковая зона, торговый центр и многоярусный гаражный комплекс. Жителям комплекса доступна вся развитая инфраструктура поселка Пироговский и г. Мытищи, где размещены школы, детские сады, поликлиники, спортивные площадки, зоны отдыха, магазины, парки и другие объекты бытовых услуг.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина (написать письмо автору)
Компания: АН «Азбука Жилья» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:13, 23.08.2017

Даниловский – район рекордсмен по объему нового предложения, Est-a-tet, 04:33, 17.05.2019, Россия
Аналитики проектного консалтинга компании Est-a-Tet проанализировали районы Москвы и выделили ТОП-5 локаций, в которых с начала 2019 года в реализацию вышло наибольшее количество новых корпусов.

В «Новом Бутово» покупатели квартир получат скидку до 30% на покупку машиноместа, MD Group, 04:32, 17.05.2019, Россия
До конца июня в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении квартиры в 16 корпусе покупатели получат скидку до 30% на машиноместо в крытом паркинге.

«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Катуар» завершены на 80%, Метриум, 04:22, 17.05.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта на 80%.

В проектах у набережных реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 04:18, 17.05.2019, Россия
По данным аналитиков проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в новостройках, расположенных вблизи столичных набережных, реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, из которых всего на 4 проекта приходится более 30 тыс. кв. м.

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 04:16, 17.05.2019, Россия
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных и «свежих» предложений застройщиков Новой Москвы, а также сроков сдачи недавно появившихся в продаже корпусов.

В ЖК "Домашний" продолжаются скидки, Группа ПСН, 04:11, 17.05.2019, Россия
С 16 по 31 мая в микрорайоне «Домашний» действует специальное предложение!

Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 04:11, 17.05.2019, Россия
Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам

В английском саду комплекса элитных особняков «Полянка/44» зацвели яблони, Группа ПСН, 04:10, 17.05.2019,
Во внутреннем дворе комплекса элитных особняков «Полянка/44» начали цвести весенние растения. Самые яркие из них – декоративные яблони, цветущие в розовых, белых, красных и пурпурных оттенках. На месте цветов скоро завяжутся маленькие яблоки, которые сохранятся на ветвях до следующей весны.

В ЖК «Любовь и голуби» продлена акция на семейные квартиры, СМУ-6 Инвестиции, 21:17, 15.05.2019, Россия
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о продлении акции, благодаря которой клиенты могут сэкономить до 1,8 млн рублей, выбрав квартиры большей площади.

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке, Бон Тон, 21:13, 15.05.2019, Россия
Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%. Прирост обусловлен выгодными условиями по процентной ставке, а также расширением льгот для покупателей с детьми.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru