Калужский электромеханический завод отметил столетие

В 2017 году Калужский электромеханический завод отмечает свое столетие. В рамках праздника состоялось открытие новой экспозиции музея Калужского электромеханического завода. Музей стал интерактивным и собрал накопленные за многие годы экспонаты и фотографии.
С поздравительной речью, во время открытия музея выступили - Мовтян Борис Анатольевич – генеральный директор АО «КЭМЗ», главный инженер завода Сусликов Виталий Александрович (общий стаж на предприятии 36 лет) и первый заместитель генерального директора АО «Концерн «Автоматика», генеральный конструктор Букашкин Сергей Анатольевич.

Торжественная часть мероприятия прошла в Калужской областной филармонии. В холле Калужской областной филармонии расположилась выставка достижений завода и фотовыставка с историей завода, для гостей играл духовой оркестр.
Во время торжественной части, Главный федеральный Инспектор Аппарата Полномочного Представителя Президента РФ – Савин Александр Александрович вручил Благодарность Президента Российской Федерации Владимира Путина трудовому коллективу АО «КЭМЗ».
Медаль за особые заслуги перед Калужской областью и Почетное звание «Заслуженный работник промышленности Калужской области» - вручил первый заместитель Губернатора Калужской области – Денисов Дмитрий Александрович.
Генеральный директор АО «Концерн «Автоматика» Сахненко Сергей Степанович и первый заместитель генерального директора АО «Концерн «Автоматика», генеральный конструктор Букашкин Сергей Анатольевич выступили с поздравительной речью и вручили медаль «За отличие» Государственной корпорации «Ростех» и Благодарность Государственной корпорации «Ростех»

В завершении праздника состоялся концерт творческих коллективов Калужской области и народного артиста Российской Федерации Александра Буйнова.

Справка о Калужском Электромеханическом Заводе (АО "КЭМЗ")
КЭМЗ был основан 24 августа 1917 г. На сегодняшний день заводе КЭМЗ работает 1356 человек. Завод разрабатывает и производит средства связи специального и гражданского назначения, товары народного потребления. Завод оснащен современным технологическим оборудованием, позволяющим выпускать продукцию, соответствующую современным требованиям. Продукция КЭМЗ представлена во всех регионах России и Ближнем зарубежье. http://kemz-kaluga.ru/

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Калужский электромеханический завод (все новости этой организации)
Добавлен: 00:17, 22.08.2017

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!», Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 17:35, 15.12.2017, Россия
16 декабря 81-годовщину Воронежского пивоваренного завода Владислав Большаков решил отметить особенным образом. В пивоваренной отрасли Владислав работает с 2001 года, последние два года возглавляет Воронежский пивзавод, но в праздничный день директор предприятия решил попробовать себя в роли продавца фирменного магазина при заводе.

Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво", Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 07:19, 14.12.2017, Россия
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru