Калужский электромеханический завод отметил столетие

В 2017 году Калужский электромеханический завод отмечает свое столетие. В рамках праздника состоялось открытие новой экспозиции музея Калужского электромеханического завода. Музей стал интерактивным и собрал накопленные за многие годы экспонаты и фотографии.
С поздравительной речью, во время открытия музея выступили - Мовтян Борис Анатольевич – генеральный директор АО «КЭМЗ», главный инженер завода Сусликов Виталий Александрович (общий стаж на предприятии 36 лет) и первый заместитель генерального директора АО «Концерн «Автоматика», генеральный конструктор Букашкин Сергей Анатольевич.

Торжественная часть мероприятия прошла в Калужской областной филармонии. В холле Калужской областной филармонии расположилась выставка достижений завода и фотовыставка с историей завода, для гостей играл духовой оркестр.
Во время торжественной части, Главный федеральный Инспектор Аппарата Полномочного Представителя Президента РФ – Савин Александр Александрович вручил Благодарность Президента Российской Федерации Владимира Путина трудовому коллективу АО «КЭМЗ».
Медаль за особые заслуги перед Калужской областью и Почетное звание «Заслуженный работник промышленности Калужской области» - вручил первый заместитель Губернатора Калужской области – Денисов Дмитрий Александрович.
Генеральный директор АО «Концерн «Автоматика» Сахненко Сергей Степанович и первый заместитель генерального директора АО «Концерн «Автоматика», генеральный конструктор Букашкин Сергей Анатольевич выступили с поздравительной речью и вручили медаль «За отличие» Государственной корпорации «Ростех» и Благодарность Государственной корпорации «Ростех»

В завершении праздника состоялся концерт творческих коллективов Калужской области и народного артиста Российской Федерации Александра Буйнова.

Справка о Калужском Электромеханическом Заводе (АО "КЭМЗ")
КЭМЗ был основан 24 августа 1917 г. На сегодняшний день заводе КЭМЗ работает 1356 человек. Завод разрабатывает и производит средства связи специального и гражданского назначения, товары народного потребления. Завод оснащен современным технологическим оборудованием, позволяющим выпускать продукцию, соответствующую современным требованиям. Продукция КЭМЗ представлена во всех регионах России и Ближнем зарубежье. http://kemz-kaluga.ru/

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Калужский электромеханический завод (все новости этой организации)
Добавлен: 00:17, 22.08.2017

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru