Калужский электромеханический завод отметил столетие

В 2017 году Калужский электромеханический завод отмечает свое столетие. В рамках праздника состоялось открытие новой экспозиции музея Калужского электромеханического завода. Музей стал интерактивным и собрал накопленные за многие годы экспонаты и фотографии.
С поздравительной речью, во время открытия музея выступили - Мовтян Борис Анатольевич – генеральный директор АО «КЭМЗ», главный инженер завода Сусликов Виталий Александрович (общий стаж на предприятии 36 лет) и первый заместитель генерального директора АО «Концерн «Автоматика», генеральный конструктор Букашкин Сергей Анатольевич.

Торжественная часть мероприятия прошла в Калужской областной филармонии. В холле Калужской областной филармонии расположилась выставка достижений завода и фотовыставка с историей завода, для гостей играл духовой оркестр.
Во время торжественной части, Главный федеральный Инспектор Аппарата Полномочного Представителя Президента РФ – Савин Александр Александрович вручил Благодарность Президента Российской Федерации Владимира Путина трудовому коллективу АО «КЭМЗ».
Медаль за особые заслуги перед Калужской областью и Почетное звание «Заслуженный работник промышленности Калужской области» - вручил первый заместитель Губернатора Калужской области – Денисов Дмитрий Александрович.
Генеральный директор АО «Концерн «Автоматика» Сахненко Сергей Степанович и первый заместитель генерального директора АО «Концерн «Автоматика», генеральный конструктор Букашкин Сергей Анатольевич выступили с поздравительной речью и вручили медаль «За отличие» Государственной корпорации «Ростех» и Благодарность Государственной корпорации «Ростех»

В завершении праздника состоялся концерт творческих коллективов Калужской области и народного артиста Российской Федерации Александра Буйнова.

Справка о Калужском Электромеханическом Заводе (АО "КЭМЗ")
КЭМЗ был основан 24 августа 1917 г. На сегодняшний день заводе КЭМЗ работает 1356 человек. Завод разрабатывает и производит средства связи специального и гражданского назначения, товары народного потребления. Завод оснащен современным технологическим оборудованием, позволяющим выпускать продукцию, соответствующую современным требованиям. Продукция КЭМЗ представлена во всех регионах России и Ближнем зарубежье. http://kemz-kaluga.ru/

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Калужский электромеханический завод (все новости этой организации)
Добавлен: 00:17, 22.08.2017

Межгосударственному информационному пулу 10 лет, МТРК "Мир", ВГТРК, 23:58, 31.10.2018, Россия
31 октября Межгосударственному информационному пулу, объединяющему семь стран и десять телерадиокомпаний, исполняется десять лет. Своеобразный торрент-трекер для телевизионщиков позволяет быстро и бесплатно обмениваться профессиональной «картинкой» в медийном пространстве СНГ. С круглой датой журналистов поздравил исполнительный секретарь СНГ.

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru