Новокрасково: осталась последняя квартира

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в жилом комплексе «Новокрасково» осталась последняя квартира в 1-й очереди по минимальной стоимости 2,2 млн рублей. Площадь однокомнатной квартиры 30,89 кв. м.
ЖК «Новокрасково» – комплекс из шести монолитно-кирпичных корпусов, расположенных на участке 22 га. Объект комфорт-класса возводится на берегу озера в Люберецком районе, где много пространства для жизни и чистого воздуха. В 5 минутах ходьбы находится ж/д станция Коренево. МКАД проходит в 13 км от комплекса. Неподалеку шумит листвой лес – идеальное место для семейных прогулок и пикников с друзьями.
Безопасность дворовых территорий достигается благодаря застройке по периметру, а переменная этажность домов (7 – 17 этажей) позволяет добиться хорошей инсоляции и избежать ощущения замкнутого пространства. На первых этажах жилых домов будут магазины, аптеки, филиалы банков, предприятия сервисного обслуживания. Новоселы смогут решать бытовые вопросы, не покидая территории комплекса. В рамках проекта планируется возвести детсад и школу. Концепция «двор без машин» будет реализована путем строительства двух паркингов с автомойкой и шиномонтажом.
Изюминкой проекта является парковая зона с набережной и собственная спортивная инфраструктура – беговые и велосипедные дорожки, площадки для игры в волейбол и баскетбол. И, конечно же, жилье на любой вкус в ЖК «Новокрасково»; официальный сайт БЕСТ-Новострой предоставляет возможность выбора 1-3-комнатных квартир и студий, как в черновом варианте, так и готовых к заселению. Для жилых помещений предусмотрены современные инженерные решения – пожарная сигнализация, дымоудаление, кондиционирование, кабельное телевидение.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 00:15, 22.08.2017

ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в ЖК «Грани», ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:58, 19.08.2018, Россия
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:52, 19.08.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:51, 19.08.2018, Россия
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:55, 19.08.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:28, 19.08.2018, Россия
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 17:48, 19.08.2018, Россия
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:58, 19.08.2018, Россия
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru