Level Group: Ипотека от Сбербанка в «Level Амурская» под 9,4% годовых

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о снижении стоимости ипотеки от Сбербанка. Минимальная ставка теперь составляет 9,4%, а оформить кредит под такие проценты смогут клиенты, давшие согласие на электронную регистрацию договора долевого участия.

В рамках проекта «Level Амурская» покупатели квартир получают возможность оформить кредит по минимальной ставке от Сбербанка под 9,4% годовых. Первоначальный взнос при этом составит от 15%, а срок кредита – до 30 лет. Данные условия доступны клиентам, которые дали согласие на электронную регистрацию сделки через онлайн-сервис банка.
Благодаря электронной регистрации срок оформления сделки сократится вдвое. При этом менеджер компании Level Group самостоятельно подготовит весь необходимый пакет документов в электронном виде, отправит его в Росреестр и будет отслеживать статус заявки. По итогам электронной регистрации все участники сделки получат документы на электронную почту.
Для участия в программе необходимо подтвердить доход и трудовую занятость, заключить договор страхования жизни и здоровья, а также дать согласие на прохождение процедуры электронной регистрации договора долевого участия ДДУ в «Центре недвижимости от Сбербанка».
«Ставки по ипотеке продолжают снижаться, а это значит, что всё больше клиентов приходят на первичный рынок жилья, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Особенно это важно для нашего проекта, ориентированного на покупательскую аудиторию комфорт-класса. Помимо сниженной процентной ставки, дополнительным стимулом для них послужит электронная регистрация сделки, ведь благодаря онлайн-режиму время на эту процедуру сокращается вдвое».
Минимальная стоимость студии в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,7 млн рублей, однокомнатной квартиры – 4,6 млн руб., двухкомнатной – 6,9 млн руб., трехкомнатной – 9,5 млн рублей. Так, например, при покупке студии стоимостью 2,7 млн руб. при минимальном первоначальном взносе и сроке кредита на 10 лет ежемесячный платеж по ипотеке составит 30 329 руб. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, банка «Открытие» и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства от застройщика.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 20.08.2017

Даниловский – район рекордсмен по объему нового предложения, Est-a-tet, 04:33, 17.05.2019, Россия
Аналитики проектного консалтинга компании Est-a-Tet проанализировали районы Москвы и выделили ТОП-5 локаций, в которых с начала 2019 года в реализацию вышло наибольшее количество новых корпусов.

В «Новом Бутово» покупатели квартир получат скидку до 30% на покупку машиноместа, MD Group, 04:32, 17.05.2019, Россия
До конца июня в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении квартиры в 16 корпусе покупатели получат скидку до 30% на машиноместо в крытом паркинге.

«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Катуар» завершены на 80%, Метриум, 04:22, 17.05.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта на 80%.

В проектах у набережных реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 04:18, 17.05.2019, Россия
По данным аналитиков проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в новостройках, расположенных вблизи столичных набережных, реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, из которых всего на 4 проекта приходится более 30 тыс. кв. м.

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 04:16, 17.05.2019, Россия
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных и «свежих» предложений застройщиков Новой Москвы, а также сроков сдачи недавно появившихся в продаже корпусов.

В ЖК "Домашний" продолжаются скидки, Группа ПСН, 04:11, 17.05.2019, Россия
С 16 по 31 мая в микрорайоне «Домашний» действует специальное предложение!

Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 04:11, 17.05.2019, Россия
Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам

В английском саду комплекса элитных особняков «Полянка/44» зацвели яблони, Группа ПСН, 04:10, 17.05.2019,
Во внутреннем дворе комплекса элитных особняков «Полянка/44» начали цвести весенние растения. Самые яркие из них – декоративные яблони, цветущие в розовых, белых, красных и пурпурных оттенках. На месте цветов скоро завяжутся маленькие яблоки, которые сохранятся на ветвях до следующей весны.

В ЖК «Любовь и голуби» продлена акция на семейные квартиры, СМУ-6 Инвестиции, 21:17, 15.05.2019, Россия
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о продлении акции, благодаря которой клиенты могут сэкономить до 1,8 млн рублей, выбрав квартиры большей площади.

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке, Бон Тон, 21:13, 15.05.2019, Россия
Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%. Прирост обусловлен выгодными условиями по процентной ставке, а также расширением льгот для покупателей с детьми.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru