Level Group: Ипотека от Сбербанка в «Level Амурская» под 9,4% годовых

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о снижении стоимости ипотеки от Сбербанка. Минимальная ставка теперь составляет 9,4%, а оформить кредит под такие проценты смогут клиенты, давшие согласие на электронную регистрацию договора долевого участия.

В рамках проекта «Level Амурская» покупатели квартир получают возможность оформить кредит по минимальной ставке от Сбербанка под 9,4% годовых. Первоначальный взнос при этом составит от 15%, а срок кредита – до 30 лет. Данные условия доступны клиентам, которые дали согласие на электронную регистрацию сделки через онлайн-сервис банка.
Благодаря электронной регистрации срок оформления сделки сократится вдвое. При этом менеджер компании Level Group самостоятельно подготовит весь необходимый пакет документов в электронном виде, отправит его в Росреестр и будет отслеживать статус заявки. По итогам электронной регистрации все участники сделки получат документы на электронную почту.
Для участия в программе необходимо подтвердить доход и трудовую занятость, заключить договор страхования жизни и здоровья, а также дать согласие на прохождение процедуры электронной регистрации договора долевого участия ДДУ в «Центре недвижимости от Сбербанка».
«Ставки по ипотеке продолжают снижаться, а это значит, что всё больше клиентов приходят на первичный рынок жилья, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Особенно это важно для нашего проекта, ориентированного на покупательскую аудиторию комфорт-класса. Помимо сниженной процентной ставки, дополнительным стимулом для них послужит электронная регистрация сделки, ведь благодаря онлайн-режиму время на эту процедуру сокращается вдвое».
Минимальная стоимость студии в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,7 млн рублей, однокомнатной квартиры – 4,6 млн руб., двухкомнатной – 6,9 млн руб., трехкомнатной – 9,5 млн рублей. Так, например, при покупке студии стоимостью 2,7 млн руб. при минимальном первоначальном взносе и сроке кредита на 10 лет ежемесячный платеж по ипотеке составит 30 329 руб. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, банка «Открытие» и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства от застройщика.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 20.08.2017

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 22:58, 18.01.2019, Россия
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 22:57, 18.01.2019, Россия
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы.

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:48, 18.01.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:50, 18.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:36, 18.01.2019, Россия
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru