Level Group: Ипотека от Сбербанка в «Level Амурская» под 9,4% годовых

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о снижении стоимости ипотеки от Сбербанка. Минимальная ставка теперь составляет 9,4%, а оформить кредит под такие проценты смогут клиенты, давшие согласие на электронную регистрацию договора долевого участия.

В рамках проекта «Level Амурская» покупатели квартир получают возможность оформить кредит по минимальной ставке от Сбербанка под 9,4% годовых. Первоначальный взнос при этом составит от 15%, а срок кредита – до 30 лет. Данные условия доступны клиентам, которые дали согласие на электронную регистрацию сделки через онлайн-сервис банка.
Благодаря электронной регистрации срок оформления сделки сократится вдвое. При этом менеджер компании Level Group самостоятельно подготовит весь необходимый пакет документов в электронном виде, отправит его в Росреестр и будет отслеживать статус заявки. По итогам электронной регистрации все участники сделки получат документы на электронную почту.
Для участия в программе необходимо подтвердить доход и трудовую занятость, заключить договор страхования жизни и здоровья, а также дать согласие на прохождение процедуры электронной регистрации договора долевого участия ДДУ в «Центре недвижимости от Сбербанка».
«Ставки по ипотеке продолжают снижаться, а это значит, что всё больше клиентов приходят на первичный рынок жилья, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Особенно это важно для нашего проекта, ориентированного на покупательскую аудиторию комфорт-класса. Помимо сниженной процентной ставки, дополнительным стимулом для них послужит электронная регистрация сделки, ведь благодаря онлайн-режиму время на эту процедуру сокращается вдвое».
Минимальная стоимость студии в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,7 млн рублей, однокомнатной квартиры – 4,6 млн руб., двухкомнатной – 6,9 млн руб., трехкомнатной – 9,5 млн рублей. Так, например, при покупке студии стоимостью 2,7 млн руб. при минимальном первоначальном взносе и сроке кредита на 10 лет ежемесячный платеж по ипотеке составит 30 329 руб. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, банка «Открытие» и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства от застройщика.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 20.08.2017

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru