Level Group: Ипотека от Сбербанка в «Level Амурская» под 9,4% годовых

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о снижении стоимости ипотеки от Сбербанка. Минимальная ставка теперь составляет 9,4%, а оформить кредит под такие проценты смогут клиенты, давшие согласие на электронную регистрацию договора долевого участия.

В рамках проекта «Level Амурская» покупатели квартир получают возможность оформить кредит по минимальной ставке от Сбербанка под 9,4% годовых. Первоначальный взнос при этом составит от 15%, а срок кредита – до 30 лет. Данные условия доступны клиентам, которые дали согласие на электронную регистрацию сделки через онлайн-сервис банка.
Благодаря электронной регистрации срок оформления сделки сократится вдвое. При этом менеджер компании Level Group самостоятельно подготовит весь необходимый пакет документов в электронном виде, отправит его в Росреестр и будет отслеживать статус заявки. По итогам электронной регистрации все участники сделки получат документы на электронную почту.
Для участия в программе необходимо подтвердить доход и трудовую занятость, заключить договор страхования жизни и здоровья, а также дать согласие на прохождение процедуры электронной регистрации договора долевого участия ДДУ в «Центре недвижимости от Сбербанка».
«Ставки по ипотеке продолжают снижаться, а это значит, что всё больше клиентов приходят на первичный рынок жилья, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Особенно это важно для нашего проекта, ориентированного на покупательскую аудиторию комфорт-класса. Помимо сниженной процентной ставки, дополнительным стимулом для них послужит электронная регистрация сделки, ведь благодаря онлайн-режиму время на эту процедуру сокращается вдвое».
Минимальная стоимость студии в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,7 млн рублей, однокомнатной квартиры – 4,6 млн руб., двухкомнатной – 6,9 млн руб., трехкомнатной – 9,5 млн рублей. Так, например, при покупке студии стоимостью 2,7 млн руб. при минимальном первоначальном взносе и сроке кредита на 10 лет ежемесячный платеж по ипотеке составит 30 329 руб. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, банка «Открытие» и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства от застройщика.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 20.08.2017

Объем предложения в СВАО за год увеличился на 31,5%, Est-a-tet, 06:50, 12.08.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, наибольший объем предложения по числу лотов в продаже представлен в САО, СВАО и ЗАО – 15,8%, 15,0% и 14,5% соответственно.

Level Group: Сэкономь до 1,15 млн рублей в ЖК «Level Павелецкая», Метриум, 06:49, 12.08.2018, Россия
Девелопер Level Group сообщает о специальной скидке 7% в клубном комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая».

Лайфхак от «Метриум»: Как адаптировать семейный бюджет к ипотеке, Метриум, 06:46, 12.08.2018, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали о том, как оптимизировать семейный бюджет к ипотеке.

«Сталинки», «хрущёвки», «брежневки» — эпоха строительных экспериментов, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 06:31, 12.08.2018, Россия
В преддверии дня строителя специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» вспомнили несколько самых неправдоподобных историй или просто курьёзных случаев из практики настоящих профессионалов своего дела.

Опрос «Бон Тон»: какие факторы простимулировали заемщиков в июле этого года?, Бон Тон, 06:24, 12.08.2018, Россия
Специалисты «Бон Тон» провели опрос и выяснили, какие факторы за последний месяц повлияли на настроения покупателей, приобретающих квартиру с помощью заемных средств

За год спрос на квартиры в новостройках вырос почти вполовину, Est-a-tet, 06:02, 12.08.2018, Россия
В I полугодии 2018 года в Москве было зарегистрировано 20,4 тыс. ДДУ по квартирам. При этом, как отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, доля квартир в общей структуре спроса достаточно стабильна – 88%, за год рост спроса на данный формат составил 44,6%.

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – утраивает сумму материнского капитала при покупке квартиры до 31 августа 2018 года. Экономия составит минимум 1 350 000 рублей. Стоимость самого доступного варианта с учетом акции равна 8,, Level Group, 06:00, 12.08.2018, Россия

«Метриум»: 5 признаков высоколиквидных ЖК, Метриум, 05:48, 12.08.2018, Россия
Эксперты компании «Метриум» назвали 5 признаков, которые отличают высоколиквидные новостройки.

VSN Realty: Специальное предложение в А-Резиденс, VSN Realty, 05:47, 12.08.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о специальном летнем предложении в ансамбле клубных резиденций «А-Резиденс» (A-Residence).

«Метриум»: Четверть жителей ЖК SHIROKAYA купили кладовые, Метриум, 04:46, 12.08.2018, Россия
Кладовые помещения становятся все более востребованным продуктом на рынке недвижимости

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru