Компания «Пласт Плюс», партнёр концерна «Декёнинк», отмечает 15-летие

Партнер международного концерна Deceuninck компания «Пласт Плюс» отмечает 15‑летие со дня основания. За время своей работы организация стала одним из крупнейших участников рынка светопрозрачных конструкций в Ивановской области.
Правильно выстроенная стратегия развития позволила компании «Пласт Плюс» вырасти из небольшой организации в одного из ведущих игроков рынка. На сегодняшний день «Пласт Плюс» не только реализует оконную продукцию в 18 городах региона, но и обладает собственной производственной базой с высокотехнологичным немецким оборудованием. Команда высококвалифицированных специалистов и сотрудничество с крупнейшими поставщиками, такими как компания «Декёнинк», позволяет «Пласт Плюс» занимать лидирующие позиции в регионе. В компании существует не только многоступенчатая система контроля качества выпускаемых окон, но и внедрена двойная система контроля монтажа: в первый раз сразу после установки окна, а затем через год, когда отдел контроля повторно удостоверяется в том, что монтаж выполнен надлежащим образом.
Генеральный директор «Декёнинк Рус» Фолькер Гут отметил: «За время своей работы компания «Пласт Плюс» завоевала доверие тысяч клиентов. Неизменно высокий уровень сервиса и качественная продукция позволяют достичь максимально возможной независимости от рыночных условий и неуклонно ведут «Пласт Плюс» к успеху. Мы желаем своему партнёру успехов в реализации планов и настоящих профессиональных побед!».

Контактное лицо: Швецова Елена Андреевна (написать письмо автору)
Компания: ООО "Декёнинк Рус" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:37, 20.08.2017

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!», Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 17:35, 15.12.2017, Россия
16 декабря 81-годовщину Воронежского пивоваренного завода Владислав Большаков решил отметить особенным образом. В пивоваренной отрасли Владислав работает с 2001 года, последние два года возглавляет Воронежский пивзавод, но в праздничный день директор предприятия решил попробовать себя в роли продавца фирменного магазина при заводе.

Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво", Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 07:19, 14.12.2017, Россия
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru