Good Innovations: приём заявок на конкурс завершен

Экспертный совет по инновациям в недвижимости НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и оргкомитет форума PROEstate сообщают о том, что приём заявок на конкурс завершен, в список номинантов вошли 25 компаний из разных регионов России.
В числе проектов, которые будут бороться за звание инновационных лидеров в своих сегментах, – жилые комплексы, бизнес-центры, лофты, а кроме того, отдельно взятые сооружения и объекты инфраструктуры (паркинги, школы, водозаборный узел) и так далее.
География участников конкурса GOOD Innovations в этом году представлена такими регионами, как Москва (9 номинантов), Московская область (3 участника), Санкт-Петербург (10 номинантов), а также Ленинградская область, Екатеринбург и Новосибирск.
В 2017 году награды будут вручаться в 7 номинациях, некоторые претенденты предоставили свои заявки на конкурс сразу в нескольких номинациях.
Полный список участников конкурса GOOD Innovations-2017:
Golden City (Glorax Development), Санкт-Петербург
LOFTEC (КОЛДИ), Москва
UP-квартал «Римский» (ФСК «Лидер»), Московская область
Апарт-отель со встроенными помещениями (ООО «Глобал ЭМ»), Санкт-Петербург
БЦ «FORT Tower» (Fortgroup), Санкт-Петербург
БЦ «Академик» (Архитектурное бюро UNK Project), Москва
БЦ «Демидов» (KR Properties), Москва
Водозаборные узлы на территории ТиНАО «ВЗУ"МИНЗАГ» (ERP-система «Алтиус – Управление строительством»), Москва
Деловой квартал Neopolis (A-Store Estates), Москва
Жилой дом «Русский дом» (Группа ЛСР), Санкт-Петербург
Жилой комплекс «Цивилизация» (Группа ЛСР), Санкт-Петербург
ЖК «Life-Лесная» (ООО «Шафт»), Санкт-Петербург
ЖК «Нескучный Home & SPA» (GORN Development), Москва
ЖК «Огни Залива» (ООО «Юнистем»), Санкт-Петербург
ЖК «Первый квартал» (Glorax Development), Санкт-Петербург
Квартал «Новаторов» (Брусника), Екатеринбург
Квартал индивидуальных жилых домов «Горки-Лэнд-2» (ООО «Лэндкей-Строй»), Санкт-Петербург
Коттеджный поселок «Ясногорье» (Landwerk), Московская область
Лофт-квартал Docklands (Docklands Development), Санкт-Петербург
Микрорайон «Европейский берег» (ООО «Сибакадемстрой»), Новосибирск
Многоуровневый паркинг ЖК «Эланд» (система «Дэскон Про»), Ленинградская область
МФК Match Point (ООО «Волей Гранд»), Москва
Тематический парк «Остров мечты» (ГК «Регионы»), Москва
ПСК WILO Rus (SVN Eastward Property Management), Московская область
Школа на 1375 мест в п. Десеновское (ООО «Спецмоспроект-28»), Москва

Итоги конкурса будут подведены в сентябре на форуме PROEstate.
Жюри возглавляет Ирина Доброхотова, председатель экспертного совета по инновациям РГУД, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»: «Благодарю коллег за то, что присоединились к работе нашего совета. Нам предстоит оценить 25 проектов, которые подали заявки на конкурс GOOD Innovations и будут бороться за звание самых инновационных в своей категории, а в этом году у нас семь номинаций. Поздравляю всех с началом работы конкурсной комиссии!»

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 15:35, 08.08.2017

Экосистема недвижимости М2: ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство, Экосистема недвижимости М2, 01:48, 12.04.2024, Россия
Экосистема недвижимости М2 представила прогноз рынка ИЖС на текущий год. Так, по данным платформы, в 2024 году ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство. Предположительно, он составит более 53% от общей площади жилья, введённого в эксплуатацию за год.

Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем» возглавил региональный рейтинг ЕРЗ, UDS, 04:54, 09.04.2024, Россия
Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем», реализуемый девелопером UDS в г. Нижний Новгород, набрал наибольшее число баллов и признан лидером по потребительским качествам среди всех ЖК, возводимых в регионе.

Получено разрешение на строительство первой очереди масштабного жилого проекта Green Apple рядом с центром Краснодара, БЭЛ Девелопмент, 04:37, 09.04.2024, Россия
Новый жилой микрорайон бизнес-класса Green Apple появится во входящем в состав Краснодарской агломерации пгт. Яблоновский Республики Адыгея. Проект реализует ГК «БЭЛ Девелопмент» при поддержке правительства Республики Адыгея.

Эксперт ГК «А101» рассказал, какими могут быть жилищные вклады, ГК «А101», 04:28, 09.04.2024, Россия
Жилищные сбережения, законопроект о которых сейчас обсуждается в Государственной Думе, могут стать ключевым фактором доступности жилья для почти 30% россиян. Такое мнение высказал директор по ипотечным продажам и внедрению финансовых инструментов ГК «А101» Рустам Азизов.

В подмосковном Софрино строят жилой комплекс по проекту бюро «Крупный план», Крупный план, 04:17, 09.04.2024, Россия
Новый жилой комплекс из семи 6 и 7-этажных домов строят в микрорайоне «Западный» Софрино в Московской области по проекту бюро «Крупный план». Участок ЖК разбит на две очереди с пешеходным бульваром между ними. Общая площадь проекта 1,8 тыс. кв. м.

В Духовно-культурном центре рядом с «Клубным городом на реке Primavera» открылась выставка церковного искусства и архитектуры, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:16, 09.04.2024, Россия
На выставке церковного искусства и архитектуры представлены проекты скульптуры, мозаики, иконописи, керамика, ювелирные изделия, а также архитектурные проекты. Духовно-культурный центр с храмом святого равноапостольного князя Владимира был построен застройщиком «Стадион «Спартак»

Компания Prime Life Development провела ребрендинг ЖК «1-й Нагатинский», Prime Life Development, 04:14, 09.04.2024, Россия
Девелоперская компания Prime Life Development провела ребрендинг своего флагманского проекта — жилого квартала «1-й Нагатинский». Новая айдентика бренда будет представлена на всех носителях от мерчендайзинга до наружной и диджитал рекламы.

Патриарх Кирилл провел освящение храма, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:00, 09.04.2024, Россия
Участниками Великого освящения храма святого равноапостольного великого князя Владимира, проведенного Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, стали прихожане храма, жители района, а также все желающие.

Льготной ипотеки в России стало меньше, но покупатель продолжает искать свою квартиру, Find Insight, 03:55, 09.04.2024, Россия
Сервис AI-аналитики Find Insight составил портрет ипотечного заемщика в России и проанализировал изменения в структуре ипотечных заявок.

Завершены монолитные работы в детском саду в Новой Москве, РОСТ, 03:51, 09.04.2024, Россия
Полностью выполнены монолитные работы в детском саду на 300 мест, который возводится в Десёновском поселении Новой Москвы. Об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. Детский сад строится в составе района Новые Ватутинки, в котором уже действует пять детских садов. Девелопером выступает компания «РОСТ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru