Банк УРАЛСИБ в Иркутске увеличил количество аккредитованных новостроек по своим ипотечным программам

Банк УРАЛСИБ в Иркутске расширил перечень новостроек, в которых можно приобрести жилье по ипотечным программам, аккредитовав строительную компанию ООО «Профит - Строй». Компания возводит жилой комплекс «Знаменская слобода». Банк аккредитовал 2-й блок-секцию комплекса.
Жилой комплекс «Знаменская слобода» состоит из двух монолитных секций высотой 19 этажей. Застройщиком спроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 33 до 83 кв. м. Благоустройство прилегающей территории включает организацию различных зон отдыха, площадки для детей, гостевые автостоянки и подземный паркинг. В шаговой доступности находятся школа, детский сад, супермаркеты и прогулочные зоны.
В настоящее время по ипотечным программам ПАО «БАНК УРАЛСИБ» можно приобрести жилую недвижимость в десятках жилых домов Иркутска у компаний-застройщиков. Покупатели квартир могут воспользоваться программой «Ипотечные каникулы», которая разработана специально для клиентов, которые планируют приобретение недвижимости в строящихся домах, продолжая арендовать текущее жилье. Программа позволяет комфортно совмещать кредитные и арендные платежи до момента окончания строительства и переезда из арендуемого в собственное жилье.
Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8-800-250-57-57.

Контактное лицо: М. Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:20, 08.08.2017

Получите доход с вкладами Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:10, 26.06.2019, Россия
В Костромском филиале Россельхозбанка можно открыть вклад в рублях или валюте, на разные сроки, пополняемый или с получением процентов в конце срока.

«Восточный» представляет летнее обновление мобильного банка, ПАО КБ "Восточный банк", 21:57, 26.06.2019, Россия
26 июня 2019 г., Москва «Восточный» обновил мобильный банк на платформах iOS и Android.

Банк Русский Стандарт: траты иностранцев в России за 2018 год, Банк Русский Стандарт, 21:53, 26.06.2019, Россия
Банк Русский Стандарт узнал, на что тратили деньги по картам иностранцы в России в 2018 году. Самые большие покупки туристы совершали в ювелирных домах и бутиках.

Солид Банк предлагает бизнесу сниженную ставку по кредиту, бесплатное РКО и интернет-банк, АО "Солид Банк", 21:12, 26.06.2019, Россия
Российско-японский Солид Банк запускает Акцию «11:11» для среднего бизнеса, в рамках которой новым клиентам предоставляется сниженная ставка по кредиту либо овердрафту, бесплатное открытие счета, а также бесплатное расчетно-кассовое и дистанционное обслуживание.

В яблочко: Банк «Левобережный» улучшил условия по ипотеке, Банк "Левобережный", 21:07, 26.06.2019, Россия
Сегодня стартует акция «10х10х10», в рамках которой для клиентов банка действует специальное предложение по ипотечному кредитованию.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился туроператор ANEX Tour, Банк Русский Стандарт, 19:45, 25.06.2019, Россия
Теперь при покупке путевок у туроператора ANEX Tour клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт: Александры и Елены чаще других берут кредиты, а Максимы и Екатерины быстрее их погашают, Банк Русский Стандарт, 19:44, 25.06.2019, Россия
Русский Стандарт выявил самые популярные мужские и женские имена в первом полугодии 2019 года среди вкладчиков и клиентов, оформивших кредиты. Чаще всего кредиты берут Елены и Александры, выплачивают их быстрее остальных Максимы и Екатерины, а вклады оформляют Татьяны.

Офис Банка «Левобережный» в Усть-Тарке отметил свой юбилей, Банк "Левобережный", 19:20, 25.06.2019, Россия
22 июня исполнилось 15 лет со дня открытия ДО «Усть-Таркский».

Банк «Левобережный» принял участие в «Ипотечной субботе», Банк "Левобережный", 19:20, 25.06.2019, Россия
Событие состоялось 22 июня в коттеджном поселке «Скандинавия».

В Воронежэнерго приступили к обучению диспетчерского персонала для работы в Едином центре управления сетями, Россети Центр Воронежэнерго, 19:15, 25.06.2019,
15 специалистов воронежского филиала «Россети Центр» (бренд ПАО «МРСК Центра») начали подготовку к работе в составе диспетчерского персонала Единого центра управления сетями (ЕЦУС).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru