Банк УРАЛСИБ в Иркутске увеличил количество аккредитованных новостроек по своим ипотечным программам

Банк УРАЛСИБ в Иркутске расширил перечень новостроек, в которых можно приобрести жилье по ипотечным программам, аккредитовав строительную компанию ООО «Профит - Строй». Компания возводит жилой комплекс «Знаменская слобода». Банк аккредитовал 2-й блок-секцию комплекса.
Жилой комплекс «Знаменская слобода» состоит из двух монолитных секций высотой 19 этажей. Застройщиком спроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 33 до 83 кв. м. Благоустройство прилегающей территории включает организацию различных зон отдыха, площадки для детей, гостевые автостоянки и подземный паркинг. В шаговой доступности находятся школа, детский сад, супермаркеты и прогулочные зоны.
В настоящее время по ипотечным программам ПАО «БАНК УРАЛСИБ» можно приобрести жилую недвижимость в десятках жилых домов Иркутска у компаний-застройщиков. Покупатели квартир могут воспользоваться программой «Ипотечные каникулы», которая разработана специально для клиентов, которые планируют приобретение недвижимости в строящихся домах, продолжая арендовать текущее жилье. Программа позволяет комфортно совмещать кредитные и арендные платежи до момента окончания строительства и переезда из арендуемого в собственное жилье.
Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8-800-250-57-57.

Контактное лицо: М. Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:20, 08.08.2017

Банк «Восточный» поддержит возведение Московского центрального кольца (МЦК) в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный", 05:37, 14.06.2018, Россия
С начала года на 1 июня 2018г. банк «Восточный» выдал банковские гарантии в сфере госзаказа в объеме более 20 млрд рублей, что более чем в два раза превышает показатели прошлого года.

Годовое общее собрание акционеров АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 05:36, 14.06.2018, Россия
24 мая 2018 года в Санкт-Петербурге состоялось Годовое общее собрание акционеров АО Банк «ПСКБ». На собрании акционеров были утверждены годовой отчет банка за 2017 год и годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность за 2017 год. Акционеры приняли решение о выплате дивидендов по результатам 2017 года.

Россельхозбанк увеличивает объемы финансирования АПК Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:26, 14.06.2018, Россия
Финансовая поддержка агропромышленного комплекса области остается одним из приоритетных направлений деятельности Костромского филиала Россельхозбанка. С начала года сельхозпроизводителям предоставлено свыше 160 млн рублей кредитных ресурсов, что на 20 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк – надежный партнер бизнеса и населения Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:24, 14.06.2018, Россия
Россельхозбанк отмечает 18-й день рождения. Свое «совершеннолетие» Банк встречает универсальным и стабильным финансовым учреждением.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома СК «ВИРА-Строй», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:17, 14.06.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома, возводимые строительной компанией «ВИРА-Строй» по улице Заслонова (№№ 1,2,3,4,5,6), и третью секцию дома № 95/4 по улице Петухова.

Примсоцбанк в очередной раз подтвердил право выдавать банковские гарантии, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:01, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк попал в список банков, соответствующих новым требованиям для выдачи банковских гарантий по 44-ФЗ.

Примсоцбанк выдаёт «социальную ипотеку» в Московской области, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:00, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк начал выдачу «Социальной ипотеки» в рамках госпрограммы «Жилище», утверждённой правительством Московской области. В рамках программы полная стоимость квартиры оплачивается государством. Клиент оплачивает только проценты по кредиту.

Примсоцбанк обучил бизнес Омска тонкостям международных расчётов и валютного контроля, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:00, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк провёл семинар «Международные расчеты и экономические санкции. Новое в валютном законодательстве с апреля 2018 года» 6 июня 2018 года в здании омского Экспоцентра. Мероприятие посетили как постоянные клиенты Банка, так и большое количество новых участников.

Мамы Приморского края получат услуги МФЦ в офисах Примсоцбанка, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:59, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк начал приём заявлений на ежемесячные выплаты по рождению второго ребёнка из средств маткапитала во всех офисах по Приморскому краю. Аналогичную заявку можно подать также и при рождении первого ребёнка.

Примсоцбанк объявил о летнем снижении ставок по ипотеке, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:59, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк снизил ставки по ипотечному кредитованию в рамках акции «Снижаем ставки». С 1 июня по 31 августа 2018 года ставка по классическим ипотечным программам составит от 8,9% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru