В подмосковном ЖК «Столичный» введены в эксплуатацию корпуса №7 и 8

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о вводе в эксплуатацию корпусов №7 и 8 подмосковного жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта является «Главстрой Девелопмент».

Корпуса №7 и 8, входящие в первую очередь строительства ЖК «Столичный», представляют собой две 17-этажные башни. Строительство домов осуществлялось по монолитной технологии и технологии КУБ 2.5, что позволило реализовать разнообразные архитектурные и планировочные решения. В корпусах предусмотрены одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 39 до 65 кв. м, с отделкой.

На первых этажах зданий планируется разместить продуктовые магазины, аптеки, салоны красоты, кафе, химчистки, филиалы банков, центр детского творчества. Дворовое пространство благоустроено, зонировано для отдыха детей, прогулок и занятий спортом.

Ранее корпусам №7 и 8 ЖК «Столичный» были присвоены адреса. Два корпуса официально располагаются по адресу: Московская область, город Балашиха, микрорайон Саввино, улица Калинина, дом 10 и дом 16.

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. Первая очередь состоит из 6 корпусов, включая четыре секционных жилых дома переменной этажности (от 6 до 17) и две 17-этажные башни. В домах предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 22 до 74 кв. м. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой Девелопмент» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Главстрой Девелопмент (все новости этой организации)
Добавлен: 00:21, 06.08.2017

«Метриум»: В ЖК Hide открылось бронирование, Метриум, 22:37, 21.09.2020, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте бронирования в ЖК Hide. Премиальный комплекс расположен в Раменках, рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь».

Владимир Щекин и представители креативных индустрий встретились с Сергеем Кириенко, Метриум, 22:37, 21.09.2020, Россия
В рамках международного фестиваля Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась встреча представителей российских креативных индустрий с первым замглавы Администрации президента Сергеем Кириенко, в которой принял участие и Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина.

«Метриум»: Доля онлайн-сделок с элитной недвижимостью достигла 20%, Метриум, 22:37, 21.09.2020, Россия
Доля дистанционных сделок с элитными новостройками с марта по август 2020 года составила 20%, подсчитали эксперты «Метриум». При этом все онлайн-сделки прошли с застройщиками нового жилья.

В пятой очереди ЖК «Триумф Парк» осталось в продаже менее 10 квартир, ООО «Петра-8», 22:20, 21.09.2020, Россия
Застройщик ООО «Петра-8» завершает строительство пятой очереди ЖК «Триумф Парк» в Московском районе Санкт-Петербурга. В настоящий момент объект проходит финальный этап процедуры приемки государственной комиссией.

ЖК Balance в ТОП-3 проектов народного голосования в номинации «Город в городе» премии RREF, ООО "Главстрой", 22:06, 21.09.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что в ТОП-3 проектов в номинации «Город в городе» премии RREF Awards 2020 вошел проект «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенный в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

В ЖК «Настоящее» высокие темпы монолитного домостроения, Центр-Инвест, 00:34, 21.09.2020, Россия
Один из самых популярных столичных проектов жилой комплекс бизнес-класса «Настоящее» демонстрирует высокие темпы строительства. В августе 2020 года был поставлен рекорд - отлито 9 этажей монолита в 28-этажной секции жилого дома. Новостройка возводится в престижном западном направлении на Винницкой улице, вл. 8.

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:24, 19.09.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

Лайфхак от «Метриум»: Пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках, Метриум, 16:05, 18.09.2020, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают о наиболее частых ошибках, которые совершают покупатели при выборе квартир в новостройках.

ЖК «Новокрасково» победил в номинации премии PROESTATE&TOBY Awards 2020, Тройка РЭД, 16:04, 18.09.2020, Россия
16 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей PROESTATE&TOBY Awards 2020!

В Прогрессивных жилых кварталах Balance стоимость квадратного метра выросла на 58%, ООО "Главстрой", 16:01, 18.09.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что за период строительства на 58% выросла стоимость квадратного метра в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru