В подмосковном ЖК «Столичный» введены в эксплуатацию корпуса №7 и 8

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о вводе в эксплуатацию корпусов №7 и 8 подмосковного жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта является «Главстрой Девелопмент».

Корпуса №7 и 8, входящие в первую очередь строительства ЖК «Столичный», представляют собой две 17-этажные башни. Строительство домов осуществлялось по монолитной технологии и технологии КУБ 2.5, что позволило реализовать разнообразные архитектурные и планировочные решения. В корпусах предусмотрены одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 39 до 65 кв. м, с отделкой.

На первых этажах зданий планируется разместить продуктовые магазины, аптеки, салоны красоты, кафе, химчистки, филиалы банков, центр детского творчества. Дворовое пространство благоустроено, зонировано для отдыха детей, прогулок и занятий спортом.

Ранее корпусам №7 и 8 ЖК «Столичный» были присвоены адреса. Два корпуса официально располагаются по адресу: Московская область, город Балашиха, микрорайон Саввино, улица Калинина, дом 10 и дом 16.

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. Первая очередь состоит из 6 корпусов, включая четыре секционных жилых дома переменной этажности (от 6 до 17) и две 17-этажные башни. В домах предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 22 до 74 кв. м. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой Девелопмент» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Главстрой Девелопмент (все новости этой организации)
Добавлен: 00:21, 06.08.2017

Цены на элитные апарт-комплексы выросли за год на 15%, Est-a-tet, 21:22, 28.01.2020, Россия
По итогам 2019 года доля апартаментов на рынке новостроек достигла четверти объема предложения (25,3%), из которых элитный сегмент занимает 9,5%.

«СМУ-6 Инвестиции»: Покупатели премиального жилья голосуют за камерность проекта, Метриум, 21:04, 28.01.2020, Россия
Поправки в 214-ФЗ, аномально холодное лето, дефицит точечных проектов – девелопер «СМУ-6 Инвестиции» проанализировал структуру сделок в комплексе премиум-класса «Данилов дом» и отметил главные факторы, повлиявшие на спрос в премиальном сегменте в 2019 году.

IKON Development: Итоги 2019 года в «Новом Зеленограде», Метриум, 20:44, 28.01.2020, Россия
IKON Development – девелопер полного цикла – отмечает смещение спроса из Москвы в область. Стабильный рост цен на недвижимость ограничил доступность столичных новостроек. Клиенты снова выбирают варианты за МКАД в локациях с хорошей транспортной доступностью.

Во II ПК II очереди жилого квартала SREDA выбрали управляющую компанию, PSN Group, 16:57, 28.01.2020, Россия

«Метриум»: Рейтинг самых успешных девелоперов жилья в Москве 2019, Метриум, 16:55, 28.01.2020, Россия
На десять лидирующих по продажам столичных застройщиков приходится 62% всего реализованного в 2019 году московского первичного жилья, подсчитали эксперты «Метриум». В прошлом году застройщики реализовали почти 3 млн кв.м. жилья и заработали 608 млрд рублей.

Во II ПК II очереди жилого квартала SREDA выбрали управляющую компанию, PSN Group, 16:50, 28.01.2020, Россия
Жители секций М4, М5, М6, М7 (корпуса Н, И, П, Р) второй очереди ЖК SREDA от Группы ПСН провели собрание по выбору управляющей компании. По итогам встречи более 86% голосов собственников было отдано в пользу «УК Среда», входящую в группу компаний «ПСН Хоум».

Level Group: Парковые зоны – основной приоритет покупателей «Level Стрешнево», Метриум, 21:31, 27.01.2020, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Стрешнево» – сообщает: большинство покупателей апартаментов в комплексе (порядка 20%) отдали предпочтение проекту благодаря парковым зонам поблизости, подсчитали аналитики компании. Среди прочих приоритетов клиентов – репутация застройщика, транспортная доступность и архитектурное решение.

Офис продаж микрорайона «Домашний» переехал на новый адрес, PSN Group, 21:26, 27.01.2020, Россия
Группа ПСН приглашает клиентов в новый офис продаж, который находится в I ПК I очереди по адресу: ул. Донецкая д.30, корпус 1, секция 6.

АО «Главстрой» увеличил объем текущего строительства в Москве в 2 раза по итогам 2019 года, ООО "Главстрой", 21:21, 27.01.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает об увеличении вдвое объема текущего строительства в Москве по итогам 2019 года.

«Главстрой» ЖК «Береговой получил разрешение на строительство второго этапа», ООО "Главстрой", 21:20, 27.01.2020, Россия
«Главстрой» сообщает о получении разрешения на строительство второго этапа жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе «Филевский парк» по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru