Новости конкурса GOOD Innovations: сформирован состав жюри

Экспертный совет по инновациям в недвижимости НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и оргкомитет форума PROEstate сообщают о том, что состав жюри конкурса GOOD Innovations-2017 сформирован.
В жюри вошли 13 экспертов рынка недвижимости – представители ведущих строительных, юридических и консалтинговых компаний, а также средств массовой информации. Среди них – профессионалы из международных организаций, таких как Knight Frank, CBRE, Portner Architects.
Жюри возглавляет Ирина Доброхотова, председатель экспертного совета по инновациям РГУД, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»: «Благодарю коллег за то, что присоединились к работе нашего совета. Нам предстоит оценить 25 проектов, которые подали заявки на конкурс GOOD Innovations и будут бороться за звание самых инновационных в своей категории, а в этом году у нас семь номинаций. Поздравляю всех с началом работы конкурсной комиссии!»
Полный состав членов жюри:
Саша Лукич, управляющий партнер Portner Architects
Ольга Гусева, сопредседатель экспертного совета по инновациям РГУД, заместитель генерального директора по продажам УК «Доминанта»
Павел Лепиш, коммерческий директор ПК Московский регион ГК «КОРТРОС»
Наталья Трунова, генеральный директор ООО «Институт Ленгипрогор»
Илья Мочалов, генеральный директор ООО «Илья Мочалов и Партнеры»
Иван Артемов, руководитель отдела разработки концепций торговых центров CBRE
Павел Брызгалов, директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер»
Денис Волков, директор по строительству и технологиям компании «Д-Инвест»
Александр Обуховский, директор по развитию департамента торговой недвижимости Knight Frank
Сергей Воробьев, председатель Инженерного комитета РГУД
Екатерина Смирнова, руководитель практики по интеллектуальной собственности / информационным технологиям адвокатского бюро «Качкин и партнеры»
Елена Бодрова, исполнительный директор Российской гильдии управляющих и девелоперов
Наталья Крол, независимый журналист.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 20:10, 03.08.2017

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:26, 07.12.2018, Россия
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:25, 07.12.2018, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 22:14, 07.12.2018, Россия
5 декабря 2018 года в рамках повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра в филиале Федеральной кадастровой палаты по Ярославской области состоялось телефонное консультирование по вопросам предоставления копий документов из архива.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:10, 06.12.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой» создаст более 120 000 кв.м общественных пространств в ЖК «Береговой», Главстрой, 23:01, 06.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» создаст 125 750 кв.м общественных пространств в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:01, 06.12.2018, Россия
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 22:58, 06.12.2018, Россия
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:58, 06.12.2018, Россия
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 22:55, 06.12.2018, Россия
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru