В рязанском филиале МРСК Центра и Приволжья подведены итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подвели итоги деятельности по ремонту энергооборудования за 6 месяцев 2017 года. На выполнение мероприятий в этот период было направлено около 134 млн рублей.

Энергетики провели комплексный ремонт 11 подстанций 35-110 кВ, 324 трансформаторных подстанций и 112 трансформаторов, отремонтировали около 1 100 км воздушных линий (ВЛ) различных классов напряжения, заменив при этом порядка 1 200 опор, 8 400 изоляторов и 90 км провода. Для предотвращения отключений ВЛ из-за падений деревьев и контакта веток с проводами на площади более 565 га выполнена расчистка от древесно-кустарниковой растительности и расширение просек вдоль трасс линий электропередачи (ЛЭП).

Всего в 2017 году энергетики филиала «Рязаньэнерго» планируют отремонтировать более 2 200 км ЛЭП всех классов напряжения, 27 подстанций 110-35 кВ, 601 трансформаторную подстанцию и 175 трансформаторов. От древесно-кустарниковой растительности будет расчищено 1 224 га просек вдоль трасс ЛЭП.

Стоит отметить, что все мероприятия ремонтной программы выполняются строго по графику и в полном объеме. От этого зависит не только успешное прохождение предстоящего осенне-зимнего максимума нагрузок в электросетях, но и обеспечение надежного электроснабжения потребителей и повышение эффективности работы электросетевого комплекса в целом.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:49, 01.08.2017

Сотрудники Орелэнерго провели 50-ый в этом году урок электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:35, 26.05.2019, Россия
Энергетиками орловского филиала ПАО «МРСК Центра» ведется системная работа по снижению рисков детского травматизма. За 5 месяцев текущего года в рамках этой программы специалистами Орелэнерго было проведено 50 уроков по электробезопасности в образовательных учреждениях области. Это 41% от плана на 2019 год.

Липецкэнерго наградило победителей регионального этапа конкурса «Большие вызовы – 2019», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:34, 26.05.2019, Россия
Научные работы по направлению «Современная энергетика» восьми липецких старшеклассников вышли в финал Всероссийского конкурса.

Тверские энергетики «МРСК Центра» совершили экскурсионную поездку по маршруту «Йошкар-Ола - Казань», ПАО "МРСК Центра", 00:21, 26.05.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с первичной профсоюзной организацией филиала регулярно организует для работников компании корпоративные поездки с посещением культурно-исторических мест России.

АО «ТНС энерго Карелия» информирует о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Карелия», 00:15, 26.05.2019, Россия
22 мая 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» обращает внимание граждан-потребителей, что для расчета объема потребления поставщику коммунального ресурса необходимо знать показания прибора учета.

Смоленскэнерго выполняет план 2019 года по расчистке просек ЛЭП, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:15, 26.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» ведется планомерная работа по расчистке воздушных трасс линий электропередачи (ЛЭП) от древесно-кустарниковой растительности.

Мариэнерго предупреждает рыболовов об опасности, Мариэнерго, 00:14, 26.05.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» предупреждают рыбаков, что ловля рыбы в охранных зонах линий электропередачи категорически запрещена из-за опасности поражения электрическим током!

Дети работников Тамбовэнерго стали призерами конкурса детского рисунка «Россетей», Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:14, 26.05.2019, Россия
Дети работников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» стали призерами конкурса детского рисунка «Россети: рисуют дети!».

Ульяновские энергетики начинают массовые ремонтные работы, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 00:13, 26.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» стартует сезон массовых ремонтных работ.

ООО «ТНС энерго Пенза» приглашает клиентов в свои группы в социальных сетях, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:05, 26.05.2019, Россия
Для удобства своих потребителей «ТНС энерго Пенза» создало официальные страницы компании в наиболее популярных социальных сетях.

На ТЭЦ «Луч» Белгородского филиала «Квадры» начался ремонт газодожимного компрессора, ПАО "Квадра", 00:05, 26.05.2019, Россия
Сегодня на ТЭЦ «Луч» Белгородского филиала «Квадры» начался ремонт газодожимного компрессора №1.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru