В рязанском филиале МРСК Центра и Приволжья подведены итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подвели итоги деятельности по ремонту энергооборудования за 6 месяцев 2017 года. На выполнение мероприятий в этот период было направлено около 134 млн рублей.

Энергетики провели комплексный ремонт 11 подстанций 35-110 кВ, 324 трансформаторных подстанций и 112 трансформаторов, отремонтировали около 1 100 км воздушных линий (ВЛ) различных классов напряжения, заменив при этом порядка 1 200 опор, 8 400 изоляторов и 90 км провода. Для предотвращения отключений ВЛ из-за падений деревьев и контакта веток с проводами на площади более 565 га выполнена расчистка от древесно-кустарниковой растительности и расширение просек вдоль трасс линий электропередачи (ЛЭП).

Всего в 2017 году энергетики филиала «Рязаньэнерго» планируют отремонтировать более 2 200 км ЛЭП всех классов напряжения, 27 подстанций 110-35 кВ, 601 трансформаторную подстанцию и 175 трансформаторов. От древесно-кустарниковой растительности будет расчищено 1 224 га просек вдоль трасс ЛЭП.

Стоит отметить, что все мероприятия ремонтной программы выполняются строго по графику и в полном объеме. От этого зависит не только успешное прохождение предстоящего осенне-зимнего максимума нагрузок в электросетях, но и обеспечение надежного электроснабжения потребителей и повышение эффективности работы электросетевого комплекса в целом.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:49, 01.08.2017

Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский в рамках РИФ-2019 проводит рабочие встречи с руководителями регионов операционной ответственности Общества, Мариэнерго, 23:31, 15.02.2019, Россия

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует объемы отпуска электроэнергии за 2018 год, АО «ТНС энерго Карелия», 23:23, 15.02.2019,
15 февраля 2019 года, г. Петрозаводск. В АО «ТНС энерго Карелия» проанализировали объемы отпуска электрической энергии различным категориям потребителей за прошедший год.

В Тулэнерго прошло обучение персонала безопасному выполнению работ на высоте, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:20, 15.02.2019, Россия
В соответствии с планом развития персонала в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» завершилось обучение 38 работников по программе «Охрана труда при работе на высоте», организатором которого выступило ФБУ «Учебно-методический кабинет» Ростехнадзора.

Руководители структурных подразделений «Ульяновских РС» прошли обучение по гражданской обороне, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 23:15, 15.02.2019, Россия
Начальники районов электрических сетей и ведущих служб филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» прошли обучение на тему: «Руководители занятий по курсовому обучению в области гражданской обороны работников организаций».

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК Центра подписали соглашение о развитии электросетевого комплекса региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:06, 15.02.2019, Россия
Документ предусматривает стратегическое взаимодействие энергетиков и власти в инновационных преобразованиях энергетики Липецкой области

МРСК Центра будет взаимодействовать с Рязанской областью в сфере развития объектов электросетевого хозяйства, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 22:59, 15.02.2019, Россия
14 февраля генеральный директор ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский и Губернатор Рязанской области Николай Любимов подписали Соглашение о сотрудничестве в ходе Российского инвестфорума.

Смоленскэнерго обеспечило в 2018 году 1,8 МВт мощности сельскохозяйственным предприятиям региона, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:58, 15.02.2019, Россия
В 2018 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» обеспечил электроснабжение 19 площадкам агропромышленного комплекса региона.

В 2018 году Курскэнерго перечислило 647,5 млн рублей налогов, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 17:50, 14.02.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в 2018 году перечислил 647,5 млн рублей в бюджеты и внебюджетные фонды всех уровней.

Смоленскэнерго взаимодействует с правоохранительными органами по вопросам правонарушений на энергообъектах, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:06, 14.02.2019, Россия
Отдел безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает взаимодействие с органами полиции.

Сотрудники Рязаньэнерго ознакомили преподавателей радиоуниверситета с объектами предприятия, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:42, 14.02.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели экскурсию по предприятию для делегации из девяти преподавателей кафедры промышленной электроники Рязанского государственного радиотехнического университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru