Сельскохозяйственное предприятие Dole в Чили получило сертификат Rainforest Alliance.

Соответствие стандарту Sustainable Agriculture Network (SAN) подтверждает приверженность хозяйства Huelquen Farm принципам социальной и экологической ответственности
Уэстлейк Виллидж (штат Калифорния, США) – 25 июля BUSINESS WIRE – Dole Food Company сообщила сегодня о том, что ее хозяйство Huelquen Farm успешно прошло проверку на соответствие стандарту Sustainable Agriculture Network (Сеть устойчивого сельского хозяйства) и получило сертификат Rainforest Alliance Certified™.
Хозяйство Huelquen Farm, расположенное к Пайне (Чили), занимается выращиванием винограда на площади в 100 гектар под маркой Dole, а также под частными марками. Huelquen Farm смешивает традиционные сорта, такие как Crimson Seedless, Flame Seedless, Thompson Seedless и Red Globe, с новыми – Great Green, Moon Balls и Timco.
Rainforest Alliance – это международная некоммерческая организация, которая уже более 30 лет занимается разработкой и продвижением стандартов устойчивого ведения сельского хозяйства. Этот стандарт направлен на сохранение биологического разнообразия, природных ресурсов, а также на обеспечение благополучия работников, их семей и общин.
"Данная сертификация, свидетельствующая о том, насколько изменились наши приемы ведения фермерского хозяйства и методы управления им, является для нас большим достижением", - сказал г-н Франсиско Часон (Francisco Chason), президент Dole Diversified. – "Мы, как хороший сельхозпроизводитель и работодатель, хотим вносить свой вклад в то, чтобы сделать мир более комфортным местом. Это стремление отвечает настрою наших работников и потребителей и является важным моментом для наших партнеров в розничном сегменте".

Dole Food Company
Dole Food Company, Inc. – один из крупнейших мировых производителей и продавцов высококачественных свежих фруктов и овощей. Компания Dole лидирует в отрасли по многим видам продуктов, которые она продает, а также в сферах диетологического просвещения и исследований.
Дополнительная информация – на www.dole.com.

Dole Chile
Dole начала работать в Чили в 1982 году и является крупнейшим экспортером чилийских фруктов. Компания экспортирует превосходные фрукты, выключая виноград, яблоки, груши, чернику, черешню, косточковые (персики и сливы) и киви, которые выращиваются в хозяйствах, занимающих примерно 1.800 акров собственных угодий, 2.600 акров арендуемой земли и 14.000 акров контрактных площадей в Чили, 2.000 акров контрактных площадей в Аргентине и 1.800 акров контрактных площадей в Перу.

Rainforest Alliance
Rainforest Alliance – международная некоммерческая организация и растущая сеть людей, которые стремятся работать сообща ради реализации нашей миссии, которая заключается в сохранении биологического разнообразия и обеспечении устойчивого жизнеобеспечения. В 2017 году Rainforest Alliance отмечает свое 30-летие. Организация ставит целью восстановление равновесия планеты, ведя креативное, прагматическое взаимодействие с представителями сельского и лесного хозяйств, компаниями и потребителями, заботясь о силе лесов и здоровье людей во всем мире.
Дополнительная информация – на http://www.rainforest-alliance.org.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170725005571/en/

Контактная информация:
Dole Food Company, Inc.
William Goldfield, 818-874-4647
william.goldfield@dole.com

Контактное лицо: William Goldfield, 818-874-4647 (написать письмо автору)
Компания: Dole Food Company, Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 23:56, 26.07.2017
Страна: США

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru