Итоги семинара по психологии в дизайн-среде

В среду, 19 июля, в Центре дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском» прошел семинар на тему «Психология взаимодействия с клиентами», где спикером выступила Ольга Валле - основательница и ведущий дизайнер студии интерьеров “Сити дизайн”.

Первое образование Ольги - в области психологии, что стало прекрасным козырем в дизайн-проектировании, который помогает ей налаживать перспективные отношения с заказчиками, создавая интерьер, основанный на психологическом портрете клиентов.

В своем выступлении Ольга Валле рассказала, как выяснить запрос заказчика и построить пространство взаимоотношений, грамотно составить техническое задание для дизайн-проекта.

Далее дизайнер дала рекомендации, как правильно обсуждать сроки, условия и стоимость с различными типами клиентов, сделал акцент на особенностях формирования цен за услуги и очередности оплаты, а также предложила варианты предотвращения и разрешения конфликтных ситуаций в работе с различными типами заказчиков.

Мероприятие прошло в формате живого диалога, в рамках которого Ольга не только давала свои наработанные опытом рекомендации, но и активно отвечала на вопросы слушателей.

Благодарим спикера за ценные советы, а гостей - за внимание к мероприятию!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 22:24, 26.07.2017

Мастер-класс:Инновации в дизайне: бесшовные стеновые полотна Fluid Art, АрхДиалог, 03:00, 18.06.2019, Россия
В среду, 19 июня приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на мастер-класс «Инновации в дизайне: бесшовные стеновые полотна Fluid Art»

Телемост с немецким архитектурным бюро: о цветовых трендах 2019, АрхДиалог, 02:52, 18.06.2019, Россия
Во вторник, 18 июня, в 16.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на телемост с немецким архитектурным бюро «Farbwelt — Цветовые тренды 2019 от немецкого бренда Caparol».

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:15, 14.06.2019, Россия
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Мастер-класс «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество», АрхДиалог, 01:14, 14.06.2019, Россия
Приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество».

3М продает бизнес по обнаружению газа и пламени, 3М Россия, 01:08, 14.06.2019, Россия
3М объявила о получении предложения от Teledyne Technologies Incorporated на покупку бизнес-подразделения, отвечающего за продукты обнаружения пламени и газа, на сумму 230 млн долл. США. Ожидается, что сделка будет закрыта во второй половине 2019 года

В СПИБА провели встречу с руководством государственной инспекции труда, СПИБА, 15:03, 10.06.2019, Россия
29 мая 2019 года в офисе Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации прошла встреча с руководством Государственной инспекции труда в Ленинградской области, организованная Комитетом по трудовым ресурсам СПИБА.

Семинар для дизайнеров "Напольные покрытия в интерьере. Выбор, монтаж, эксплуатация", АрхДиалог, 14:52, 10.06.2019, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами, посвященную особенностям выбора и монтажа напольных покрытий в интерьере.

"Вертолеты России" выходят на новый уровень проектного управления, Проектная Практика, 00:56, 08.06.2019,
ГК «Проектная ПРАКТИКА» разработала методологию по управлению проектами для Холдинга Вертолеты России.

Семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера», АрхДиалог, 00:22, 07.06.2019, Россия
В субботу, 8 июня, в 12.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера»

Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., Yokogawa Electric Corporation, 00:18, 07.06.2019, другие страны
Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., чтобы развивать совместную работу по мониторингу холодовой цепи логистики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru