Партнёр концерна Deceuninck компания «Новые окна» отметила свое 20-летие

Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Новые окна» провела праздничное мероприятие, посвященное 20-летию со дня основания. Мероприятие прошло в Ростове-на-Дону и собрало более 150 гостей.
Уже более 20 лет завод «Новые окна» производит и устанавливает ПВХ-окна разнообразных форм, конфигураций и ценовых категорий в Ростове-на-Дону и Южном федеральном округе. Высокоточное оборудование, профессионализм сотрудников, поиск новых решений и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет компании оставаться успешной на высококонкурентном рынке.
На праздник, посвященный дню основания компании, собралось более 150 человек, среди которых были и гости из других городов: Азова, Белой Калитвы, Новошахтинска, Батайска, Зернограда, Новочеркасска, Шахт, Ейска и других.
Несмотря на жаркую погоду, гости активно участвовали в викторинах и конкурсах с розыгрышами призов. На празднике выступила мировой и балканский чемпион по фольклору – ростовчанка Ангелина Литвиненко.
В конце мероприятия, путем случайного выбора среди зарегистрированных пользователей, было разыграно две сплит-системы (кондиционера), одну из которых получил житель города Новошахтинска Ламберт Саиян, а вторую – Вадим Пак из Ростова-на-Дону.
На сегодняшний день завод «Новые Окна» одно из крупнейших производителей металлопластиковых конструкций на Юге России. Благодаря сотрудничеству с такими надежными поставщиками, как международный концерн «Декёнинк», а также многоступенчатому контролю качества, продукцию завода отличает высокая надежность и долговечность.

Контактное лицо: Швецова Елена Андреевна (написать письмо автору)
Компания: ООО "Декёнинк Рус" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 26.07.2017

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru