Итоги конференции "Mini-MBA для дизайнера" 2017

21 июля в Центре дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" состоялась третья конференция для дизайнеров интерьера, посвященная вопросам развития бизнеса в дизайне интерьеров.

В качестве спикеров выступили 8 экспертов-практиков, а мероприятие посетило более 70 человек, среди которых руководители дизайн-студий, частные дизайнеры интерьеров и представители коммерческих компаний. Конференцию посетили не только дизайнеры из Москвы и Подмосковья, но и специалисты из других городов - Оренбург, Ставрополь, Санкт-Петербург, Курск.

Программа состояла из нескольких лекций опытных практиков, которые в своих выступлениях затрагивали важные вопросы: систематизация работы, этапность дизайн-проекта, комплектация проектов, структура студии, подбор и мотивация персонала, делегирование полномочий, юридические тонкости и нюансы, особенности работы с корпоративными клиентами.

Спикерами мероприятия выступили такие эксперты в дизайне, как Андрей Порватов, Антонина Лисовская, Надежда Моргачева, Анна Симонова Анастасия Каспарян, Надежда Лашку.

Несмотря на летний пятничный вечер, мероприятие закончилось в 22:00, и гости еще долго не отпускали спикеров, спеша задать вопросы лично.

Благодарим участников за внимание, а спикеров - за яркие и информативные выступления!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 22:07, 26.07.2017

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:15, 14.06.2019, Россия
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Мастер-класс «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество», АрхДиалог, 01:14, 14.06.2019, Россия
Приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество».

3М продает бизнес по обнаружению газа и пламени, 3М Россия, 01:08, 14.06.2019, Россия
3М объявила о получении предложения от Teledyne Technologies Incorporated на покупку бизнес-подразделения, отвечающего за продукты обнаружения пламени и газа, на сумму 230 млн долл. США. Ожидается, что сделка будет закрыта во второй половине 2019 года

В СПИБА провели встречу с руководством государственной инспекции труда, СПИБА, 15:03, 10.06.2019, Россия
29 мая 2019 года в офисе Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации прошла встреча с руководством Государственной инспекции труда в Ленинградской области, организованная Комитетом по трудовым ресурсам СПИБА.

Семинар для дизайнеров "Напольные покрытия в интерьере. Выбор, монтаж, эксплуатация", АрхДиалог, 14:52, 10.06.2019, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами, посвященную особенностям выбора и монтажа напольных покрытий в интерьере.

"Вертолеты России" выходят на новый уровень проектного управления, Проектная Практика, 00:56, 08.06.2019,
ГК «Проектная ПРАКТИКА» разработала методологию по управлению проектами для Холдинга Вертолеты России.

Семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера», АрхДиалог, 00:22, 07.06.2019, Россия
В субботу, 8 июня, в 12.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера»

Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., Yokogawa Electric Corporation, 00:18, 07.06.2019, другие страны
Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., чтобы развивать совместную работу по мониторингу холодовой цепи логистики.

Мастер-класс «Декоративные штукатурки в интерьерах стиля LOFT», АрхДиалог, 00:16, 06.06.2019, Россия
В четверг, 6 июня, в 18.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на мастер-класс «Декоративные штукатурки в интерьерах стиля LOFT»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru