Итоги конференции "Mini-MBA для дизайнера" 2017

21 июля в Центре дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" состоялась третья конференция для дизайнеров интерьера, посвященная вопросам развития бизнеса в дизайне интерьеров.

В качестве спикеров выступили 8 экспертов-практиков, а мероприятие посетило более 70 человек, среди которых руководители дизайн-студий, частные дизайнеры интерьеров и представители коммерческих компаний. Конференцию посетили не только дизайнеры из Москвы и Подмосковья, но и специалисты из других городов - Оренбург, Ставрополь, Санкт-Петербург, Курск.

Программа состояла из нескольких лекций опытных практиков, которые в своих выступлениях затрагивали важные вопросы: систематизация работы, этапность дизайн-проекта, комплектация проектов, структура студии, подбор и мотивация персонала, делегирование полномочий, юридические тонкости и нюансы, особенности работы с корпоративными клиентами.

Спикерами мероприятия выступили такие эксперты в дизайне, как Андрей Порватов, Антонина Лисовская, Надежда Моргачева, Анна Симонова Анастасия Каспарян, Надежда Лашку.

Несмотря на летний пятничный вечер, мероприятие закончилось в 22:00, и гости еще долго не отпускали спикеров, спеша задать вопросы лично.

Благодарим участников за внимание, а спикеров - за яркие и информативные выступления!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 22:07, 26.07.2017

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Компания 3М – трансформация бизнеса и развитие электронной коммерции, 3М, 18:42, 07.02.2019, Россия
Опыт компании 3М в бизнес-трансформации в соответствии с общемировыми тенденциями и изменением покупательского поведения

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru