Итоги конференции "Mini-MBA для дизайнера" 2017

21 июля в Центре дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" состоялась третья конференция для дизайнеров интерьера, посвященная вопросам развития бизнеса в дизайне интерьеров.

В качестве спикеров выступили 8 экспертов-практиков, а мероприятие посетило более 70 человек, среди которых руководители дизайн-студий, частные дизайнеры интерьеров и представители коммерческих компаний. Конференцию посетили не только дизайнеры из Москвы и Подмосковья, но и специалисты из других городов - Оренбург, Ставрополь, Санкт-Петербург, Курск.

Программа состояла из нескольких лекций опытных практиков, которые в своих выступлениях затрагивали важные вопросы: систематизация работы, этапность дизайн-проекта, комплектация проектов, структура студии, подбор и мотивация персонала, делегирование полномочий, юридические тонкости и нюансы, особенности работы с корпоративными клиентами.

Спикерами мероприятия выступили такие эксперты в дизайне, как Андрей Порватов, Антонина Лисовская, Надежда Моргачева, Анна Симонова Анастасия Каспарян, Надежда Лашку.

Несмотря на летний пятничный вечер, мероприятие закончилось в 22:00, и гости еще долго не отпускали спикеров, спеша задать вопросы лично.

Благодарим участников за внимание, а спикеров - за яркие и информативные выступления!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 22:07, 26.07.2017

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Итоги творческого мастер-класса, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Опытный дизайнер и художник познакомил гостей с приёмами рисования, позволил развить творческое воображение

Итоги проф.среды "Технология создания колористических решений – работа с краской", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
В рамках мероприятия Мария рассказала о пигментах, их происхождении, разновидности и свойствах красок

Итоги проф.среды "Проф.среда "Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию, а спикеров - за интересную подачу материала!

Итоги семинара "Эргономика и планировка квартиры", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
Благодарим спикера за лекцию, а гостей - за внимание к мероприятию!

Итоги семинара "Малый метр. Как выжать максимум", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
После мероприятия дизайнер с удовольствием ответил на все вопросы, помог с планировочными решениями и дал рекомендации в оформлении квартир гостям мероприятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru