У офиса «На Соколе» - день рождения

1 июля одиннадцатый день рождения отмечает офис «На Соколе» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ».
Вот уже второе десятилетие для москвичей и приезжих работает офис «На Соколе». За одиннадцать лет работы сотрудники подразделения помогли найти идеальные квартиры и дома огромному числу клиентов, многие из которых возвращаются сюда снова и снова.
Любой запрос, связанный с недвижимостью, будь то квартира в Москве, Подмосковье, загородный дом или помещение под коммерческую деятельность, будет выполнен. В офисе «На Соколе» работают по высоким корпоративным стандартам «МИЭЛЬ», а это значит, что все сделки будут проведены быстро, чисто и безопасно.
«Мы прекрасно понимаем, что прежде всего сотрудника нужно качественно обучить, потому что профессия риэлтора непроста, – рассказывает Ирина Пешич, управляющий директор брокерского департамента «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». – Поэтому большое внимание мы уделяем работе со стажерами, давая им не только теоретические знания, но и практические рекомендации, а также помогаем им психологически адаптироваться и к особенностям профессии, и к коллективу. Поэтому наставников для стажеров мы подбираем так, чтобы их психотипы идеально работали в паре».
Команда офиса «На Соколе» успешна не только в профессиональном плане. В нерабочее время коллектив занимается театральными постановками, которые уже стали традиционными. Все роли играют сами сотрудники, они же обеспечивают режиссуру, грим и декорации.
«Наш офис – это наш дом, – делится Ирина Пешич. – У нас общая цель – максимально качественно выполнить свою работу, и сотрудники знают, что всегда могут рассчитывать на поддержку коллег».

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: МИЭЛЬ (все новости этой организации)
Добавлен: 23:55, 24.07.2017

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!», Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 17:35, 15.12.2017, Россия
16 декабря 81-годовщину Воронежского пивоваренного завода Владислав Большаков решил отметить особенным образом. В пивоваренной отрасли Владислав работает с 2001 года, последние два года возглавляет Воронежский пивзавод, но в праздничный день директор предприятия решил попробовать себя в роли продавца фирменного магазина при заводе.

Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво", Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 07:19, 14.12.2017, Россия
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru