У офиса «На Соколе» - день рождения

1 июля одиннадцатый день рождения отмечает офис «На Соколе» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ».
Вот уже второе десятилетие для москвичей и приезжих работает офис «На Соколе». За одиннадцать лет работы сотрудники подразделения помогли найти идеальные квартиры и дома огромному числу клиентов, многие из которых возвращаются сюда снова и снова.
Любой запрос, связанный с недвижимостью, будь то квартира в Москве, Подмосковье, загородный дом или помещение под коммерческую деятельность, будет выполнен. В офисе «На Соколе» работают по высоким корпоративным стандартам «МИЭЛЬ», а это значит, что все сделки будут проведены быстро, чисто и безопасно.
«Мы прекрасно понимаем, что прежде всего сотрудника нужно качественно обучить, потому что профессия риэлтора непроста, – рассказывает Ирина Пешич, управляющий директор брокерского департамента «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». – Поэтому большое внимание мы уделяем работе со стажерами, давая им не только теоретические знания, но и практические рекомендации, а также помогаем им психологически адаптироваться и к особенностям профессии, и к коллективу. Поэтому наставников для стажеров мы подбираем так, чтобы их психотипы идеально работали в паре».
Команда офиса «На Соколе» успешна не только в профессиональном плане. В нерабочее время коллектив занимается театральными постановками, которые уже стали традиционными. Все роли играют сами сотрудники, они же обеспечивают режиссуру, грим и декорации.
«Наш офис – это наш дом, – делится Ирина Пешич. – У нас общая цель – максимально качественно выполнить свою работу, и сотрудники знают, что всегда могут рассчитывать на поддержку коллег».

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: МИЭЛЬ (все новости этой организации)
Добавлен: 23:55, 24.07.2017

Межгосударственному информационному пулу 10 лет, МТРК "Мир", ВГТРК, 23:58, 31.10.2018, Россия
31 октября Межгосударственному информационному пулу, объединяющему семь стран и десять телерадиокомпаний, исполняется десять лет. Своеобразный торрент-трекер для телевизионщиков позволяет быстро и бесплатно обмениваться профессиональной «картинкой» в медийном пространстве СНГ. С круглой датой журналистов поздравил исполнительный секретарь СНГ.

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru